ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гриммджоу Чёртов Куба! Он вообще понимает, что делает? Я не стал дожидаться их решения. Ну, соберут они деньги, переведут этим ублюдкам на карту, и что? Не факт, что его не убьют. Спустившись на лифте, я вышел на улицу и посмотрел в небо. Немного алое, оно не предвещало ни грозы, ни бури, однако предупреждало о скором вечере. А бури мне и в душе хватает. Сев за руль машины, я направился домой, набирая на мобильном номер знакомого. — Алло? — рад слышать этот сонный приятный мужской голос. Но никогда не скажу ему об этом. Сейчас поймёте почему. — Йо, это Гриммджоу. — стандартное приветствие, чтобы не показывать особого расположения к нему. — А! Здорово придурок, как дела? По делу звонишь, аль потрепаться? — теперь понятно почему? Признаться, что он мой лучший друг — не в моей компетенции. У «Синего Короля» нет друзей. Синий Король не просит, а использует. — Засранец, как будто я когда-нибудь звонил тебе «просто поболтать». — смеюсь, он тоже. — Ну, знаешь, было дело. Когда в дрова накидались, ты мне звонил, чтобы мой телефон нашли. Такой бред нёс вообще! — громко зевнув в трубку, напомнил он мне. — Аа, точно-точно. — тогда было реально весело. — Неужели забыл? Старость не в радость. — ухмыляется, сука, точно ухмыляется. — Так, давай это потом. — я уже не ехал так быстро, но и не медлил. Считай, один день уже прошёл, а это значит, что времени в обрез. — Можешь включить телевизор? — О, такой серьёзный. Неужто девушку похитили? — слышу, как он включает зомбо-ящик. — Как ты догадался? — усмехнулся я. — Видишь? — прислушиваюсь. — Ага, ща, погоди… — на несколько минут повисает тишина. – Оу, Джагерджак, я не знал, что ты гей! Вот чёрт, а когда мы с тобой вместе в бане были, это… — завопил парень. — Нет придурок, успокойся. Просто это моя игрушка и я хочу её вернуть. — выдохнул я. — Да уж, не знал, Джагерджак, что тебя на мальчиков потянуло. А он милый… — послышалось в трубке. Я негромко зарычал. После его недолгого смеха, он всё-таки согласился. А куда он денется? — Ладно-ладно, не рычи. Чего тебе надо? — Ты же у нас хакер, вот и удали видео с эфира, а то я так все телевизоры поломаю… И ещё. Можешь ли ты отследить, откуда оно было закачено? — Епт, Джагерджак! Ты просишь невозможного! — А ты это выполняешь. — ухмыльнулся я. — Ах, ты скотина! Хам! Вот отслежу тебя и… — я кладу трубку. Мне ещё пару людям набрать нужно. Пролистав телефонную книжку и найдя нужный номер, я набрал ещё одной знакомой. — Да-да? - мм, приятный женский голос ласкает слух. Но знали бы, какая она стерва! — Йо, это Гриммджоу. — по обычному поздоровался я. — Какой Гриммджоу? Не знаю никаких Гриммджей. – что?! Как она сказала? — Слышь, ты охуела? — засмеялся я. Она всегда знает, куда нажать. — Нет, уху не ела. А что? — захохотала она в ответ. — Прекрати! Мне нужна твоя помощь. — якобы умоляюще попросил я. — Ооо, раз сам Джагерджак попросил, то всегда пожалуйста. Кстати, чего ты отца не попросишь? — у неё гордости выше головы. — Ты же знаешь, я с ним давно не в ладах. — выдохнул я, давя на жалость. Хоть она и сучка, но с ней это срабатывает. Я же красавчик. — Ой, прости. — не верю. — Так что тебе надо? — Можешь включить ТВ? — Я и так его смотрю. Неужели… Рыжий мальчишка… О нём во всех новостях говорят! Я угадала? — вновь захохотала она. — Тебя что на мальчиков потянуло? — в нокаут. — Вы, что, блять, с ним сговорились что ли?! — взвыл я. — Ух, ты уже и Изае* набрать успел? А я то тебе тогда зачем? — спросила она. — А затем, что мне нужны твои ребята. — пояснил я. — Ну, у тебя рыжий есть, мои то тебе зачем? — захихикала она. — Да, блять, хватит уже! — прикрикнул я. — Не ори на меня. — попытка угрозы засчитана. — Не ору. — успокоился я. — Вот и не ори! – епт. — Да ты сама орёшь, дура! — повисла тишина, она ничего не говорила, я тоже. — И-извини. — Да ладно. Я привыкла, нахал. — выдохнула она. Обиделась что ли? — Будут тебе ребята. Сколько и куда? — К моей хате, человек… — интересно, сколько их там будет? — Наверное, пятнадцати хватит. — Что?! А не до ху… Кха-кха. А не многовато ли будет? — Нет, в самый раз. — хмыкнул я. По идее, этого должно хватить. — Десять. — Пятнадцать. — Десять. — Двадцать. — Ты вообще страх потерял, Джагерджак, что это такое?! — возмутилась она. — Двадцать пять. — отчеканил я. — Что?! — её возмущению нет предела. — Тридцать. — продолжал я. — Нет-нет! Двадцать и точка! — хе-хе. Я умею уговаривать. — Вот и хорошо. — А? .. Дьявол. — до неё дошло, что её провели. — Спасибо. Ты лучшая. — ухмыляюсь. — Не за что. — опять выдох. – Эй, ковбой. — не нравится мне это. — Чего? — сейчас что-нибудь попросит — без этого никак. — Как на счёт дать чего-нибудь взамен? — от такого голоса мурашки по коже. — Чего хочет моя Королева? — не подумайте, просто так у нас с ней принято. — Ужин с «Синим Королём». — усмехается голос в трубке. — Вот как… — чёрт, а к этому я не был готов. Она ведь давно на меня охотится, только я не попадаюсь. — Боюсь, мне некогда. — Уу, жаль. — протянула она - Ах, да. Тебе же этот мальчишка нужен. Наверняка поразвлекаешься с ним, как надо… — не нравятся мне эти нотки. — А он красивый… — Ещё бы! — чего?! — Кха-кха-кха! Я хотел сказать, не смей его трогать, ясно? — Ну-у-у. Ничего не могу обещать… — Если хоть пальцем тронешь его, я… —, а что я сделаю? — Ту-ту-ту-ту-ту… — сбросила. Вот овца! Ещё и с ней потом разбираться придется. Чёрт. Грёбанные пробки! Ударяю по рулю. Ксо. Ищу её же номер и пишу: «Когда, где, во сколько?» Не то, что бы она страшная, просто я не хотел отношений. Долго нет ответа, прыгает, наверное, от счастья. О, написала. Блеск, Куросаки. Ты мне будешь должен!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.