ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Чёртова старушка. — Джагерджак немного подрагивал от смеха. — Вы что-то сказали, сэр? — обернулся человек в чёрном, на первом сидении. — Нет, ничего. — сделав серьёзное лицо, рыкнул Гримм. — Мы скоро подъедем, будьте начеку. — это правда. Изая уже пробил всё по базе данных, и выяснил местонахождение мошенников. — Кстати… — пробубнил Гриммджоу и достал телефон. Послышались гудки, но трубку быстро сняли. — Джагерджак, тебя не учили, что людям ночью звонить нельзя? — пробубнили в трубке. — Ой, надо же. А я и не знал. Сейчас вообще-то — он посмотрел на свои наручные часы и усмехнулся. — Четыре утра. Так что нормально. — Ну и что тебе в такую ебанную рань от меня нужно? — также раздраженно ответили с того конца провода. — Поблагодарить хотел. Спасибо. — улыбнулся Гримм. — Ёпт! Джагерджак! Ненормальный, мазохист! Да я знаешь, что с тобой сделаю! Поблагодарить он меня в четыре утра хочет! И не смей бросать трубку, скоти… — выслушав от лучшего информатора, а по совместительству еще и друга, тонну оскорблений, довольный Гриммджоу оборвал связь. — Приехали. — сообщил человек в чёрном. Да, это и были Её люди. — Что ж, повеселимся, ребята. — ухмыльнулся Джагерджак и вылез из машины. Они специально остановили машины подальше от здания, чтобы их не засекли. Аккуратно, Гримм рассредоточил всех вокруг склада. Главарь услышал их, но выбежать из здания не успел, они уже стояли нос к носу. Тогда он просто стал пятиться назад. — Йо, ублюдок. — поздоровался Джагерджак, наступая на мошенника. – Да, стыдно, Ичиго, стыдно. — кинув взгляд на рыжика, он отметил, что жизнь этого сопляка, что стоит перед ним с пистолетом, зависит от ответа на вопрос — Это ты сделал? — кивнув на заложника, ровным голосом спросил Гриммджоу. — Н-нет, мои ребята. — так же отступая, признался тот. — Еще один шаг в его сторону, и мои ребята снесут тебе голову. — осмотревшись по сторонам, бандит понял, что человек с голубыми волосами не врет. — Вот, как… — горько усмехнулся он. Мгновение, и пуля летит в… — Ичиго! — только и успевает крикнуть Гримм, как рыжего пронзает пуля в плечо. Но не успевает Гриммджоу среагировать, как в бандита самого стреляют, и тот падает на колени. — Ублюдок. — прорычав это, Гриммджоу проходит мимо того, переборов желание пнуть его как следует. — Ичиго, ты меня слышишь? — приподняв лицо парня за подбородок, Гриммджоу пытался разглядеть в его глазах хоть что-то. Но понял, что сделал только хуже себе, видя это измученное лицо. — Грим… джо… — у парня явно не было сил удивляться, но радовало хотя бы то, что тот его помнит. — Да, это я. Всё хорошо. — спешно развязывая верёвки, Гриммджоу аккуратно придерживает Ичиго, чтобы тот встал. — Идти можешь? — когда Синий Король посмотрел на свою (будущую) жертву, то понял, что… — Блять! — Что такое, сэр? — обеспокоенный человек в черных очках, подбежал к Джагерджаку. — Он потерял сознание! Есть тут врач? — осмотрев всех вокруг, он сам понял, что нет. — Чёрт, чёрт, чёрт! — оторвав от своей бледно-голубой блузки, надетой поверх жилета, кусочек ткани, Гримм бережно замотал руку рыжему, чтобы тот не потерял много крови. Затем, Джагерджак, подхватив парня на руки, пошёл к машинам. — Что Вы делаете, сэр? — нахмурился один из громил, дружелюбно приставленных к Королю его знакомой. — Спасаю его, чего-чего. — едва тот успел ответить, как послышались крики молодых людей. — Чёрт, это его сообщники! Всем в укрытие! — скомандовал Гриммджоу, и все попрятались за колонны, стулья, кто за что. — Ахахаха, да это было… Босс! — беседующие отморозки не сразу заметили, что их Босс ранен и истекает кровью. — Кто это сделал?! — завопили они. Но Босс уже бездыханно лежал, не отвечая на вопросы «товарищей». — Будьте начеку, парни! — приказал человек в капюшоне, и все встали кругом, спиной друг к другу. — А я говорил, это не наши тачки! — заныл кто-то. — Заткнись! — приказали с другой стороны. Тяжело дыша, Гриммджоу сидел на полу и держал Ичиго. Выждав удобный момент, он показал рукой специально обговорённый жест, и началась перестрелка. Пули одна за другой со свистом рассекали воздух, было слышно, как люди замертво падают один за другим. Гриммджоу оставалось только молиться, чтобы их не засекли в укрытии, и в них не попала пуля. Через несколько минут всё утихло. — Выходите, Гриммджоу-сама. — Гримм облегчённо выдохнул;, но посмотрев на побледневшего Ичиго, сразу вскочил и взял его на руки. — Я одолжу вашу машину. — бегло сказал он, зная, что если он ее не вернет, то «добрая» хозяйка всего этого «добра» быстро сведет с ним счеты. — Приберите здесь. — уже не глядя, в сторону кивающих людей в чёрном, Гримм, аккуратно положив Ичиго на заднее сидение, сел за руль, и выжав педаль газа до упора, развернул машину в сторону своего дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.