ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На протяжении последующих двух дней Куросаки безвылазно сидел дома. Хоть дядя Джагерджака достаточно помог ему, организму юноши требовалось ещё какое-то время для окончательного восстановления. Соль на рану добавляла появившаяся в интернете фотография рыжика. Из-за случившегося Ичиго ночь не мог нормально спать. Он думал. Какого хрена. Джагерджак. Сука. А что самое интересное, тот не звонил ему. Нет, конечно, для парня это было лишь в радость — его не беспокоят. Но всё изменилось в один вечер. Только Ичиго успел выйти из душа, как к нему в дверь позвонили. Это озадачило юношу, но в первую очередь насторожило. Друзья: Исида, Ренджи, Рукия с Иноуэ и даже бесцеремонная Рангику — все предупреждали о своем приходе, если на то имелись шансы. А тут неожиданный звонок. Пока парень думал, звонки в дверь не на миг не прекращались, и когда уже взвинченный юноша приблизился к двери и посмотрел в глазок, то взбесился ещё больше, отметив, что в коридоре никого нет. Пусто. Слегка рыкнув, парень сделал шаг, и услышал повторную трель. Посмотрев на свое перебинтованное плечо, Ичиго посчитал, что какие бы ни были там хулиганы, в таком состоянии он с ними не справится. Новая очередь звонков вывела парня из прострации, и он, рыкнув, взял биту из угла коридора и растворил дверь. — Привет. Рывок и… Бита останавливается на уровне удивленных синих глаз… — Джагерджак, твою мать… — немного облегченно выдохнул Куросаки. — И-извини, кажется, я не вовремя… — уже развернувшись, сообщил тот. — Нет-нет. Всё в порядке. — стерев небольшие капельки пота со лба, отмахнулся Ичиго. -Чего ты хотел? — Пришёл узнать о твоём самочувствии. — оскалился голубоволосый. — Так чего не позвонил? — слегка передернуло юношу. — Я хотел лично убедиться, что ты в порядке. Карий взор в который раз уперся в необъятную бездну чужих глаз, и парень вновь почувствовал что-то необъяснимое. От этого на душе было как-то… Странно. — Это всё? — Ичиго отвел глаза в сторону. — Нет, есть ещё кое-что. — эти слова напрягли рыжего, но ещё больше его напрягло то, что Гриммджоу подошел к нему вплотную. — Я хотел извиниться. Прости меня… За ту фотографию. Я сфотографировал тебя, пока ты спал, — чем больше Куросаки слушал, тем больше краснел. А Гриммджоу был виден лишь рыжий затылок из-за опущенной головы юноши. —, но я не выкладывал фото в интернет. Смотри, — не выдержав тишины, Гриммджоу достал телефон и показал ту самую фотографию. — я могу её удалить. Хочешь? — испытующе посмотрел он на несчастного парня. Тот неуверенно приподнял голову и посмотрел на фото, от одного факта существования её, покрываясь красным цветом больше, чем спелый помидор. — Мне… Мне всё равно. — отмахнулся он. — Вот как. — горько усмехнулся Гриммджоу и убрал телефон в карман. — Да. Л-ладно… Проходи. — безразлично заявил рыжий и отошел немного в сторону, чтобы гость мог зайти внутрь его квартиры. Гриммджоу явно был удивлен. Он никогда бы не подумал, что Ичиго вот так просто разрешит к нему зайти. Интересно, с чего бы это вдруг? .. Хотя… Какое это имеет значение? Дают — бери, бьют — беги. Ухмыльнувшись до ушей, голубоглазый юноша зашёл в квартиру Куросаки. — Миленько. — засунув руки в карманы, заключил он, когда они дошли до гостиной. — Ну, спасибо. — хмыкнул рыжик. — Пройдем на кухню.- направил он гостя. Через десять минут парни уже пили горячий чай и мирно разговаривали. — Так, значит, Киске продал им информацию? — заключил Джагерджак. — Да, Гриммджоу. Урахара, скоти… — он прервался на половине слова, а потом продолжил: — Неважно, забудь. — и отпил ещё ароматного чая. — Ладно.- искоса глянув на него, пожал плечами гость. В коридоре разговор вновь продолжился и Ичиго вдруг понял, что не хочет отпускать Гриммджоу. Хотелось поговорить вот так просто ещё кучу времени, но он не признается, что хочет этого. Нет. Вслух нет. И вот, когда очередное предложение закончилось, Гриммджоу, сам того не подозревая, нашел причину, по которой задержится у Ичиго допоздна. Ичиго Никогда бы не подумал, что захочу попросить его остаться еще хоть на чуточку. Но лучше будет, если я промолчу. И ещё это фотография… Ксо… — Оппа, Куросаки. — громкий голос вернул меня в реальность. А у тебя, оказывается, есть кот? — усмехнулся гость, завидев напрыженного Лайта рядом с Ичиго. - Кис, кис, кис… — протянул к нему руку Гриммджоу. — Джагерджак, лучше не… — я хотел предупредить его, но не успел. — Шшшшш! — Ай! — он айкнул? Это было… няшно? — Твою мать, сука! – а, нет, показалось. — Ты по что животину тиранишь? — Ичиго сделал акцент как в мультике. — Это кто еще кого тиранит… — прошипел Гриммджоу. — Ладно, пошли на кухню. — посмотрев на кровь, сказал Ичиго. — Опять? Зачем? —, но мой смирительный взгляд отсёк все вопросы. — Ладно… *** — Цц… Садист! — взвыл непрошенный гость. Или уже прошенный? .. — Терпи. — я явно ловил кайф от причинения боли Джагерджаку. — Больно же. — зыркнул на меня голубоглазый. — Ой, я случайно. — и снова надавил. — Курросаки, ты че бессмертный? — зарычал «раненный боец». Аж мурашки по коже. — Раз так, то сам себе помогай! — я швырнул вату на стол и отодвинулся от гостя. Тот попытался сделать всё сам, но по непонятной мне причине, не сумел, и я, молча отобрав у него ватку, пропитанную перекисью водорода, начал обрабатывать последствия моего кота на коже Джагерджака. Через несколько минут мы снова оказались в коридоре. — Спасибо, что пришёл… — как-то сдавленно поблагодарил я. — Тебе спасибо. — Но за что? — уже у пустоты спросил я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.