ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
С тех пор, как Ичиго окончательно поправился и чувствовал себя отлично, прошла уже неделя. Однако возвращаться на площадку парень явно не спешил. Хоть Куросаки и слыл трудолюбивым человеком, иногда его за уши от дивана не оттащишь. Валятся весь день и всё тут. Юноше была не охота вновь идти и сниматься. Но было ещё кое-что, почему у парня не было желания идти на съёмки. Джагерджак. За последние дни его размеренной жизни, Куросаки ощутил столько всего и сразу, что этого оказалось попросту много, и парень затерялся в самом себе. Поэтому, напечатав сообщение Кубе, что он ещё не в порядке, Ичиго устроился на диване поудобней и… В дверь кто-то позвонил. Матеря всё, на чём свет стоит, парень нехотя поднялся, и уже в мозгах прокрутил все возможные варианты пришедшего. Но всё равно не угадал. — Гриммджоу?! В дверях стоял ободранный Джагерджак с сажей на лице и парой больших сумок. — Йо, Куросаки. — Д-джагерджак, что это? — ошарашено глядя на потрепанного незваного гостя, пролепетал Ичиго. — Зачем приперся сюда? — У меня сгорел дом. — без капли горечи, даже с усмешкой заявил тот. — Чт… — осёкся рыжеволосый юноша. — Да ну тебя! Сам небось и спалил! — фыркнув, Куросаки хотел захлопнуть дверь, но вовремя подставленная нога Джагерджака не дала ему это сделать. — Чего тебе нужно от меня? — прищурил свои карие глаза парень. — Я что, идиот, чтобы поджигать себя же? — разочарованно глядя на рыжего, нахмурился Гриммджоу. — Я пришёл, потому что больше некуда. — А няни… — не на шутку испугался парень. - Они..! — Они не пострадали и больше на меня не работают. — немного печально улыбнувшись оповестил Гриммджоу, после чего добавил: — Я их отпустил. — Так… Ты хочешь пожить у меня? — догадался собеседник. — Да. — Ладно, проходи. — пожав плечами, Ичиго отошел в сторону, чувствуя при это дежавю. — А не выгонишь через пять минут? — прищурился Джагерджак. — Нет. — Точно? — Даю слово. — устало выдохнул Куросаки. — Какую гарантию даёт мне твоё слово? — Я его всегда держу. — нахмурился тот. — Ладно. Но почему? .. — пройдя внутрь и поставив сумки на пол, спросил Гриммджоу. — Тымнежизньспас, придурок. — пробубнил Ичиго, закрывая на щеколду дверь. В ответ послушался лишь негромкий смешок. Через пятнадцать минут Гриммджоу уже выглядел как человек. В душ сходил, переоделся, поел… А теперь подвергся адским пыткам. — Будет немного больно. — с маньячным оскалом предупредил Ичиго. — Fuck! — крикнул Гриммджоу, когда вата с той же перекисью коснулась его ободранно плеча. — И зачем только ты туда полез? — злобно бугагакал рыжий. — За ня… Твою мать, придурок, осторожнее! — вспылил он, и развернувшись зыркнул в карие глаза. — Извини-извини. — в знак примирения поднял руки Куросаки, после чего более аккуратно продолжил «исцеление». – Так, зачем же ты полез в горящий дом, а, Джагерджак? — За нянями. — был дан ответ. Вдруг жгучие ощущения пропали и Гриммджоу повернулся к застывшему парню. — Что, думал, я только бухать умею? — ухмыльнулся Джагерджак. — Да. Бухать и материться. — фыркнул юноша, и резко повернув голубую голову обратно, коснулся ватой шеи гостя. — Ц… — Терпи, казак. Атаманом будешь…

***

Самое ужасное, что могло случиться — случилось. Гриммджоу теперь жил у Куросаки. И хотя второй пытался казаться недовольным, его вполне всё устраивало. Одному-то жить скучно. Но помимо переезда нахала, которого он терпеть не мог, Ичиго еще и позвонили из конторы Кубы и заставили вернуться к тяжелому графику съемок. Однако это не огорчило юношу, он уже всё-таки засиделся дома. К тому же оставаться с Гриммджоу в четырех стенах, tet-a-tet*, парню вовсе не хотелось. Возвращение рыжего отметили по большом разряду. Радостные вопли не прекращались ни на секунду, пока тот с друзьями, товарищами и коллегами по работе отмечал своё выздоровление в дорогом ресторане, полностью оккупированном ими. Конечно, все удивились, когда Джагерджак самодовольно рассказывал про спасение Ичиго. Сначала никто не поверил, но потом все даже прониклись доверием к этому голубому чудаку и обсыпали его фразами «а ты изменился». Вернулись парни к Куросаки домой поздно, уставшие, но довольные выпивкой. А Джагерджак еще и с собой бутылочку прихватил. — Пст. — поманил он Ичиго пальцем, пока они ехали в лифте. Даже в состоянии большого алкогольного опьянения рыжий чувствовал неладное, но противиться не стал и приблизился. Тот слегка распахнул куртку, показывая бутыль дорого добротного вина. — Ого! Ах ты, скотина голубая. — одобрительно пробубнил парень, в прямом смысле слово поводив Гриммджоу занос. В ответ он получил удовлетворительный рык, и тут же послышался щелчок лифта. Они приехали. И стоило Ичиго повернуться к Гриммджоу спиной, как тот почувствовал неумолимое желание прикоснуться к тому. И как только рыжик стал открывать ключом дверь, Джагерджак выполнил просьбу сердца. — Гриммджоу? Ичиго почувствовал, как что-то навалилось на него сзади. — Не обращай внимания. Я просто устал. Сглотнув, Куросаки, наконец, смог открыть непослушный замок и пара ввалилась в квартиру. Они сбросили обувь в коридоре, а куртки отправились прямиком на пол. Сходив по очереди в туалет, и слегка умывшись в ванне, парни продолжили бухать на кухне. — Вот я тебя уважаю. — повествовал Джагерджак. — А я тебя. — отвечал Куросаки. Когда рыжий взял стакан (они пили вино стаканами, придурки) и поднес его к губам, Гриммджоу протянул к нему руку и поднял стакан выше, приговаривая: — Бухни. Ещё бухни. Он надеялся, что алкоголь подействует на рыжего, как и в прошлый раз. Тот самый раз, когда парень пришел на вечеринку к Джагерджаку. А ведь если бы не пошел, то не был бы ранен… — Прости. — прошептал парень, ели сдерживаясь, чтобы набросить и обнять кареглазого. — А? — когда тот обратил на него внимание, то выдохнул и еле заметно улыбнулся. — Всё хорошо. Спасибо. — напоследок еще и потрепал по плечу. До ванной парни потом просто не дошли. Перекинув друг другу руку через плечо, они дошли до постели Ичиго, что-то напевая, и завалились на неё. На возмущение и тем более на возражение у Куросаки не осталось сил, поэтому они заснули на одной кровати, вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.