ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ичиго Утро. Что может быть «прекраснее» этого времени? А посмотрите, как красиво звучит: семь. часов. утра. Нехотя поднявшись с постели, я потянулся до хруста в позвонках и окончательно проснулся. Чертов придурок… Поцеловать меня! Это неслыханная дерзость… Да как он посмел вообще?! Ксо… Щёки горят… #банный стыд. Выйдя из своей комнаты, я с радостью отметил, что в квартире царит и властвует тишина, а это значит, что мой гость ещё спит. Отлично, успею сгонять в ванну.

***

Ммм, шикарно. — Доброе утро. Иииик. Поднимаю глаза и вижу уже привычный оскал. На любезности нет сил… — Утро добрым не бывает. Не поднимая глаз, прохожу в зал и включаю там телевизор. Может, хоть чуть-чуть поднимется настроение. — Сегодня в Токио 13 градусов и сильный дождь. Выходя из дома, не забудьте взять зонт! Твою же ж мать! Гм… Бессознательно плюхаюсь на диван. Ксо… Что ж мне так плохо то? Вроде вчера не пил или… Этот говна кусок мне что-то куда-то подсыпал? .. Ага, как же. Ичиго, ты уже параноик. Делать ему больше нечего… Откинувшись на спинку мягкого дивана, я прикрыл глаза, чтобы на миг забыть про всю эту «суету». Как вдруг на мои плечи легли чьи-то руки и начали массажировать их. Вспомнишь говно, вот и оно… — Ты так напряжён, тебе нужно немного расслабиться. Что этот гад делает? Отлично! Теперь он ещё и мурлыкает, гнида! .. — Отвали! Не прикасайся ко мне! Резко сбрасываю его руки с себя и встаю с дивана, не забывая придерживать полотенце на бедрах. Не хватало ещё голым перед ним щеголять… А я это и делаю! Ксо… — Куросаки, почему ты меня так ненавидишь? Его вопрос заставил меня задуматься. Правда, почему? — Я не знаю. — на выдохе честно ответил я. — Просто ты меня бесишь. Не дожидаясь его реакции на мои слова, ухожу в свою комнату, чтобы переодеться. Некомфортно как-то полуголым перед Джагерджаком ходить… Собравшись и позавтракав, парни сели в машину Гриммджоу и поехали в офис Кубы. Режиссёр сказал, что, не смотря на отсутствие съёмок в выходной день, сегодня должны быть все в сборе. Зачем их позвали, никто не догадывался. POV Гриммджоу Ну вот что это опять за х#йня? Почему этот рыжий идиот так себя ведёт? Даже не знает, за что ненавидит меня! Ну уж нет, я так просто от него не отстану… — Куросаки, скажи мне, что происходит? От моего голоса парень слегка вздрагивает, он что, спал? Ну, извини, котёнок, учитывая то, что мы в машине и несёмся на полной скорости, тебе всё же придется ответить. — Нет, Гриммджоу, это ты мне скажи, — развернувшись, отвечает он. — что происходит? — Гм… Ну, после того как я потребовал с тебя плату за спасение твоей шкуры ты как-то изменился… Как-то так. — не отводя взгляд от дороги, пожал плечами я. Парень притих. Неужели, ему не понравилось? Или… О! Понравилось, но он, что..? Стесняется? — Брось, придурок. Это всего лишь шутка такая, она ничего не значит! — попытался я его успокоить. Зачем? Ничего это не шутка. Этот кареглазый идиот правда чем-то меня зацепил… — Что? — он меня не слушал? — А как же… — он замялся. — Звонок? — Пфф… Это вообще Ннойторы идея была, я тут не при чём. — соврал я. Не хотелось портить наши не без того хрупкие отношения. И на кой-чёрт я вообще такой звонок поставил? — Хочешь… Я удалю его? — мимолётно глянув на парня, предложил я. — Кого? — не понял рыжик. — Да звонок поменяю. Хочешь? — Да… Если за это, конечно, не придётся «платить». — фыркнул он. — Не-не-не, бесплатно. — хмыкнул я. Совершив последний манёвр на машине, мы оказались около высокого здания. Пока мой спутник натягивал куртку, я достал телефон и поменял звонок, после чего показал ему. — Мир? — прищурившись, с усмешкой спросил я. — Мир. — улыбнулись мне в ответ. Пожав друг другу лапы, мы вылезли из машины и поторопились в офис Кубы. Я уже по привычке затормозил около лифта, так как этот говнюк не разрешал мне с ним ездит, но, видимо, наши отношения перешли на новый уровень, потому как парень позвал с собой. Ну, или мы просто опаздывали. Я бы с удовольствием впечатал его в стену лифта так, чтоб кочерыжкой своей тупой от души ударился, а затем искусал его губы в кровь, но… Нельзя. Иначе упорхнёт птичка из клетки. Рыжий заметил мой ухмылку, и мне пришлось придумать тебя для разговора, чтобы его отвлечь. Не хватало ещё, чтобы он что-то заподозрил… — Послушай, Гриммджоу… — М? — интересное начало. — Ты не мог бы… Не мог… — замялся он, но в итоге выдал, посмотрев мне прямо в глаза: — Ты не мог бы, чёрт тебя возьми, не говорить всем направо и налево, что мы временно живём вместе?! Вау, вот это огонь-парень. Интересно, а в постели он тоже… Бррр. Притормози, Джагерджак. Тебе задали вопрос. — Да-да, как пожелаешь. Прости. — к-к-к-комбо. Я даже руки в знак примирения поднял. Тот удовлетворенно улыбнулся, и двери лифта, наконец, открылись. Засунув руки в карманы, я пропустил его вперёд, на что тот цокнул. Да, хоть я практически и пообещал ему, что больше не буду подкалывать, но всё-таки это невозможно. — Всем привет. — улыбнулся парень, как только мы вошли в небольшой зал собраний. У-у-у, да тут куча народа. Рангику, Хайнеко, Абарай, Кира, Шухей, Ннойтора… О! Джируга! Я к тебе… — Куросаки, я пошёл. — сам не знаю зачем я это сказал парню, но тем не менее сказал и улетучился прочь. Интересно, зачем всё-таки Куба собрал нас здесь? .. Через несколько минут появился и сам «виновник» собрания — режиссёр. — Итак, — наконец начал он. — Я собрал вас здесь, чтобы кое-что обсудить. — Ну, не чай же пить. — хохотнул Ннойтора, и по залу прошлись смешки остальных присутствующих. — Ты что-то вякнул? — скорчил быдло-рожу режиссёр. — Нет-нет, продолжайте, Куба-сан. — сдаваясь, поднял руки брюнет. — Отлично. Итак, я заметил, что вы все устали, ведь, съёмки — дело непростое, так что предлагаю вам… — мгновенно сдернув сзади какое-то большое покрывало, Куба возвёл руки к плакату: — Слетать на Гавайи! По аудитории прошлись восторженные крики и все хором крикнули: — Мы согласны!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.