ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ичиго как раз прощался со всеми на площадке, параллельно этому собирая вещи. Настроение его было преотличным, однако парень даже не подозревал, что его скоро ждет… — Йо, Курросаки. — прорычали прямо за спиной. Медленно повернувшись на пятках, карие глаза буквально врезались в синий взор. А между тем, все коллеги парней обратили на них внимание… — Г-г-г… — заело у Куросаки. — Гриммджоу. — с ослепительной ухмылкой на лице решил помочь ему парень. — Говна кусок ты, а не Гриммджоу! — вспыхнул юноша. — Что ты здесь делаешь?! В синих глазах резко потух огонек, который присутствовал там всегда, а ухмылка мгновенно сползла с губ парня. — Да вот… Тебя подбросить до дома хотел… — более громко: — Всё равно ведь вместе живем. Куросаки вспыхнул, —, но уже не от злости, а от смущения -, и под тихие смешки девушек-коллег закрыл рот Джагерджака ладонью. Ведь никто не знал, что парни, хоть и временно, а живут вместе… — Ты что творишь, придурок?! Но вместо ответа Куросаки получил нежный взгляд голубых глаз, от которого сердце ушло в… — куда-то оно ушло — и поцелуй в ту же ладонь. Моментально отдёрнув руку, юноша стиснул зубы и отошёл, чтобы забрать со стула свою новую кожанку. Однако на этом сюрпризы не закончились. Вдруг на всё помещение раздался телефонный звонок, как оказалось, звонил телефон Гриммджоу. И ладно бы, на звонке был какой-нибудь клубняк, нет. Всё было гораздо хуже… — А моя любовь живёт на двадцать пяятом этажеее*… А моя любовь зовёт, и я лечу к тебе уже… - гласила техника. Услышав, как Рангику с Хайнеко назвали такое отношение «милым», Ичиго, скрипнув зубами, вылетел с площадки, не оглядываясь по сторонам. А Джагерджак с невинной моськой сбросил на телефоне Ннойтору, с которым заранее о звонке договорился. Выйдя из здания съёмок, рыжего обдало холодным порывом ветра, небо было чёрным, накрапывал мелкий дождь. Простояв и просмотрев в одну точку более пятнадцати минут, съежившись от холода, парень уже было сделал шаг, чтобы пойти, как вдруг почувствовал на своих плечах тяжесть. Обернувшись, парень увидел на себе куртку Гриммджоу, а сам хозяин вещи расстроенный стоял перед Ичиго в одной рубашке. — Пойдём. Дождь собирается. — кинув это, Джагерджак засунул руки в карманы белых брюк и пошёл по направлению своей машины. Немного помешкав, взвесив все «за» и «против», Ичиго кивнул сам себе и прошёл за Гриммджоу. Ехали парни в гробовой тишине, которая, безусловно, нравилась Куросаки. Лучше так, чем выяснять отношения в замкнутом пространстве, из которого трудно будет выйти. Стоило машине остановиться около дома, рыжий юноша скинул с себя чужую куртку и, не говоря ни слова, вылетел пулей из автомобиля, после чего, уже внутри здания, не дожидаясь спутника, уехал на лифте. Он не позволит Гриммджоу ездить с ним один на один. Мало ли, что этому придурку в голову взбредет? А вообще… Гриммджоу нормально себя ведет. Это-то и пугало. Может, он в правду изменился, как говорят все вокруг? .. Из раздумий парня вытянула трель лифта, означающая, что пассажир прибыл в пункт назначения. Открыв входную дверь, Ичиго разулся и прошел в ванную, не желая больше тролить своего сожителя. Включив воду, кареглазый согрел руки, после чего ополоснул лицо. В коридоре послышался шорох. Ичиго не раздумывая вышел извиниться. Он был не прав. — Послушай, Гриммджоу я… Подняв взор, парень не успел опомниться, как почувствовал удар под «солнышко». — Гх, Джагерджак, ублюдок… Распахнув глаза от шока, Ичиго так и остался сидеть на полу, глядя, как неизвестный достаёт нож. — Здравствуй, Куросаки Ичиго. Я пришёл мстить за босса. — хотя из-за черной маски не было видно лица говорящего, рыжий сразу понял — этот гад усмехается. Ичиго попытался подняться, но не успел, так как незнакомец набросился на него, навис, приставив нож прямо над лицом. И если бы не рука самого парня, то он бы уже давно попрощался с жизнью. Ну, или глазом. В течение нескольких минут продолжалась равносильная борьба: мститель пытался вогнать нож в лицо Куросаки, при этом не давал ему шанса подняться, а несчастный юноша изо всех сил пытался не дать ножу коснуться его кожи. — Сволочь… — прошипел кареглазый. И вот, когда перевес оказался в пользу человека в маске, а лезвие коснулось кожи на щеке рыжего… Сзади послышались приближающиеся шаги и гортанный рык, после чего недо-вор попросту слетел с юноши. [Рекомендуется читать под композицию «TEN TONN HAMMER — Выжить».] — Куррросаки, придурок! Никогда не можешь за себя постаять! — прорычал знакомый голос. — Г-гриммджоу… — пролепетал парень, поднимаясь с пола. — Ублюдки! — тут же подскочил парень в маске и кинулся на Джагерджака, размахивая ножом во все стороны. Поначалу Джагерджак только уходил от атак, что было непросто по причине отсутствия хорошего освещения, а Ичиго пытался выждать момент, когда сам сможет вступить в борьбу. Когда мститель понял, что Джагерджака ему не достать, он резко развернулся к подкравшемуся Ичиго, и попытался ранить его, но вдруг почувствовал стальную хватку Гриммджоу. — Давай! Два раза Ичиго просить не пришлось. В следующую же минуту на недо-мстителя осыпался град ударов под названием «С любовью, Куросаки».

***

Выпроводив, наконец, из дома полицию, Куросаки устало сел на диване, на котором его уже поджидал Гриммджоу. — Ичиго. — от его голоса, рыжий парень слегка съёжился. — Да? — А что если бы я не успел? Что если бы этот мудак те… — Да знаю я! — вскочил кареглазый. — Прости! Хотя с чего это я должен извиняться?! Внезапно дернув парня за руку обратно, на диван, Джагерджак прорычал ему прямо в лицо: — Да потому что мне надоело спасать твою задницу! Кареглазый заткнулся, но уже через мгновение выдернул свою руку из чужой, и фыркнул: — Я бы и сам справился… Гриммджоу Сам справился? Что, блять?! Да он охренел совсем! Ну, ничего, сейчас я его усмирю… Рыкнув, наподобие дикой кошки, я дёрнул парня на себя так, что рыжик грохнулся на меня, и наши лица оказались напротив. — Ч-что ты делаешь? Отпусти… — попытался отстраниться Ичиго, но я только сильнее прижали его к себе, придерживая за талию. — Нет уж, Куррросаки… — заглянул я ему в глаза. — Тебе не кажется, что за спасение нужно платить? Рыжий парень забыл, как дышать, когда услышал, что сказал Джагерджак. Ичиго Да он ненормальный! Ни на грамм не изменился! Хотя… Сколько раз он спас меня? Два? Три? Да я уже и сам сбился со счета… Это будет разумно — отплатить. Всё-таки этот голубой нахал не раз «спасал мою задницу». — И ч-чего ты хочешь? — на выдохе спрашиваю. А дальше происходит что-то необъяснимое. Лицо Джагерджака оказывается слишком близко к моему, и я не успеваю, я не могу отстраниться… Лизнув губы рыжего, Гриммджоу получил разрешение на поцелуй, так как губы парня приоткрылись и впустили в свою жаркую глубину чужой язык. Едва парень успел зажмуриться, как почувствовал чужой язык у себя во рту. Целоваться юноше нравилось, он много раз делал это с девушками. Но если бы ему пару лет назад сказали, что в будущем он будет целоваться с Джагерджаком, потому что он его спас, - то, скорее всего рыжий бы сиганул со своего двадцать пятого этажа. А между тем, язык Гриммджоу уже вовсю хозяйничал во рту Куросаки, настойчиво требуя парня ответить. И, как не странно, парень ответил. Языки сплелись, и рыжий почувствовал, как его сердце пропустило удар. Голова начала кружиться, и юноша, в страхе упасть обхватил сожителя за шею, на что тот лишь усмехнулся сквозь поцелуй. Отстранившись, Гриммджоу демонстративно облизнулся, чем окончательно и бесповоротно заставил Ичиго залиться краской, а его частое дыхание и вовсе сводило Гриммджоу с ума. Хмыкнув, Джагерджак не спешил убирать руки с чужой талии. Вдруг его взгляд зацепился за небольшую царапину на щеке Ичиго. Ухмыльнувшись своим мыслям, парень приблизился к опешившему рыжику и лизнул его в щёку. Тонкие пальцы от неожиданности впились в плечи Гриммджоу, что несказанно нравилось ему. Наигравшись с Куросаки вдоволь, Джагерджак убрал руки с торса парня, тот мгновенно подскочил и как ошпаренный исчез прочь. «Теперь ты точно мой, Куррросаки!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.