ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Сердце Джагерджака словно остановилось. Ичиго поцеловал его. Нет… Ичиго целует его прямо здесь и сейчас! Юркий, влажный язычок неторопливо изучал без «боя» предоставленную территорию, чей хозяин не полностью осознавал, что делает. Слегка покрасневшие щеки парня и его прикрытые глаза заставляли голубоглазого почувствовать нарастающее возбуждение. Широко распахнув глаза, Гриммджоу сидел, не шевелясь, чтобы не спугнуть юношу своими действиями. Джагерджак колебался. Он не знал, отвечать ему на поцелуй или нет. Ведь кто знает, что тогда случится… Но не успел парень принять решение, как Куросаки отстранился и, открыв глаза, видимо, понял, что натворил. — О-ой, и-извини, пожалуйста! — густо покраснев, замахал руками тот. — Я не хотел… Я-я… Я не знаю, что на меня нашло… Гриммджоу молча сидел и смотрел на рыжего парня. Смотрел и думал. Гриммджоу Вот засранец! Любит же он всё усложнять! У него что, хобби такое? Капец вообще… Не хотел он… Засосать бы тебя хорошенько, что б знал! Зачем ты меня дразнишь? Что происходит в твоей тупой рыжей башке, а? Чем ты руководствуешься, чем думаешь-то вообще? Чёрт… Как же порой хочется залезть к тебе в голову и узнать наконец, кто я для тебя… Ладно. Была, не была, будет, что будет! Я скажу ему. Набрав побольше воздуха в легкие, я не смог придумать ничего лучше, чем глупо засмеяться и сказать: — Не парься! С кем не бывает? Забудем! Ну не идиот ли? .. Куросаки, кажется, на минуту просто завис. Не шевелился, не думал, даже не дышал. Но уже через мгновение также, с глупым выражением на лице, выдал: — Ахахахаха! Да я и не парюсь! Это же шутка. Шутка, юмор, бугага! — Ага… Забавный у тебя юмор, Куррросаки… — слега прищурив глаза, оскалился я. Нет, ну надо же как-то разруливать ситуацию? — Да и алкоголь, наверное, сказался… — почесав репу, поник тот. Ага, конечно! Вали всё на ни в чём неповинный алкоголь! Пьяный не может оправдывать свои поступки тем, что он пьяный! Более того, он никогда не признает того, что он не трезв! Ого. Интересно, когда это я стал таким философом? .. Ичиго Ками! Я же был нормальным ребёнком, дальше что случилось то? — Ладно, ничего. — отмахнулся Гримм, и за это я ему благодарен. Проще и дальше прятаться самому от себя, чем всё-таки признаться. — Что-то прохладно стало… Я, наверное, пойду в номер. — поднимаясь с давно уже остывшего камня, пролепетал я. — Ой, можно подумать, что я тут один сидеть буду. — фыркнул Джагерджак, уже встав и отряхивая джинсы от маленьких камушек и пыли.

***

До отеля мы добрались в молчании… Хотел бы я так сказать, но не могу. Потому как эта голубая скотина, может и из светлых целей попытаться превратить всё в плохую шутку, постоянно упоминал мне мою «дерзость», и попытку «дотянуться до короля». — Ублюдок. — сжав руки в кулаки, наконец, не выдержал я. Шёл мой недо-собеседник впереди, поэтому я думал, что он не услышит… Я надеялся на это, но как и всегда, мои розовые мечты с дребезгом разбились о чугунную жопу реальности. Гриммджоу остановился и развернулся ко мне. Его глаза блестели. — Что? — усмехнулся он. Признаться, такого я не ожидал. Я уже готов был надрать ему зад, врезать в рожу, но… На это мне нечего было ответить. — Ничего… — слегка опустив голову пробубнил я. — Перестань, пожалуйста… С губ Джагерджака сползла улыбка. Захотелось подойти к юноше, вжать в ствол соседнего дерева и хорошенько извиниться, не менее первоклассным поцелуем, таким, каким недавно одарил его сам Ичиго. Но что-то останавливало парня. Наверное, боязнь того, что этот необдуманный шаг разрушит не без того хрупкий фундамент их отношений. — Прости… — на выдохе извинился голубоглазый. — Заигрался. Через несколько минут парни уже были у себя в номере. Как только Ичиго зашёл в душ, Гриммджоу схватил какой-то листок бумаги и начеркал пару слов, после чего с слегка растроенно физиономией вышел из номера. Закончив водные процедуры и осмысление неосмысленного, Куросаки вышел из душа и сразу же направился к кровати. Там, на прикроватной тумбочке, он увидел записку, от вида которой, почему-то стало не по себе. Не торопясь, парень сел на кровать и прочитал начирканное: Ушёл на пати к Ннойторе, а с тебя уже хватит. Ночевать буду у него. Надеюсь, без меня справишься. Юноша испытал смешанный чувства. Чувства облегчения, но и в то же время печали. С одной стороны, Гриммджоу поступил как-то мило, буквально написав, что переживает за него: мол, «небось, не справишься без меня, придурок». С другой же стороны Гриммджоу ушёл от него. Неужели он обиделся? Или вовсе разозлился из-за такого пустяка, как «дружеский» поцелуй? А вдруг, это последний вечер их дружбы? Это был последний день их отпуска. Но этиой пары дней вполне хватило, чтобы Ичиго возненавидел их всей душой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.