ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Проснулся Куросаки по будильнику, ровно в семь часов утра. Открыв глаза, Ичиго отметил, что в номере один. — Ах да, Гриммджоу ведь у Ннойторы… — лениво пробубнил в подушку он. — Ты меня звал, рыжий? — на «горизонте» появился Гриммджоу с чашкой кофе в руках. От неожиданности Ичиго подпрыгнул на месте, и, запутавшись в одеяле и собственных ногах, свалился с кровати. — Ну и придурок же ты всё-таки. — хмыкнув, Джагерджак спокойно удалился, а Куросаки покраснел от негодования. — Самолёт в девять, так что просыпайся, спящая красавица! .. Или тебе помочь? * — послышалось откуда-то, предположительно из ванны. — Сам справлюсь! Скотина… — прошипел себе под нос юноша. — Я всё слышу! — было ответом ему.

***

Двумя часами позже. — Недоумок! Кретин! И я ещё скотина?! — сокрушался парень. Куросаки молча сидел и выслушивал тонны оскорблений от мечущегося из стороны в сторону Джагерджака. Они опоздали на самолёт. Из-за Ичиго. Гриммджоу бы ещё дооолго оскорблял «спящую красавицу», если бы у него вдруг не зазвонил телефон. — Да, Ной? — успокоившись, ответил он. К сожалению, а может быть и к счастью, Ичиго не мог слышать ответов друга Гриммджоу из-за шума в аэропорту. Да и не то чтобы ему особо этого хотелось… — Да. Ага, я понял. Спасибо. Когда Гриммджоу сбросил звонок, Ичиго невольно поднял опущенную до этого момента голову. На него смотрел не человек, зверь. — Ну что, Курррросаки? У нас есть полтора часа до вылета другого самолёта. — разминая кулаки, ухмыльнулся голубоглазый. — Отлично. — тихонько буркнул тот, но уже через мгновение он вскочил с кресла и завопил на весь зал, ни чуть не стесняясь: — Чего? ПОЛТОРА ЧАСА?! ТО ЕСТЬ Я ЗРЯ ВЫСЛУШИВАЛ ВСЕ ТВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ?! ТЕБЕ ПИ*ДЕЦ, ДЖАГЕРДЖАК!!! Но всё, что успел сделать Ичиго — это схватить парня за грудки. Дальше к ним подошли полицейские.

***

После инцидента в аэропорте прошло полчаса. Парни сидели в небольшой кафешке, находившейся неподалеку от аэропорта — оттуда их выгнали. Даа, если бы взглядом можно было сжигать, то Джагерджак уже давно бы превратился в пепел. Но он лишь сидел и ухмылялся, нарочно взвивая нервы рыжего ещё сильнее. Ичиго Подонок! Урод! Тварь! Мразь! Ненавижу. Не прощу! Надоел! Больше никогда не буду с ним разговаривать! Достал! Сил моих больше нет! Как посмел вообще?! Стоять. Чего это я так нервничаю? Да потому что он..! …Ладно. Он — г*ндон, это понятно. Но чего я так завелся то? Я же не баба какая-нибудь там… Действительно. Уже через секунду я почувствовал, как мои мышцы расслабились, и серьезное выражение на лице сошло на нет. Просто буду его игнорировать. Между нами всё кончено. Ну, в смысле «ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок». Я тебя так игнорировать буду, что ты засомневаешься в своём существовании! Бляяять… Слышал бы это Ренджи… Джагерджаку было весело наблюдать за психующим парнем напротив, но как только тот успокоился и перестал проявлять по отношению к нему какие-либо эмоции, Гриммджоу напрягся. Гриммджоу Не понял. Что это значит? Он что… динамит меня? — Куросаки… — вопросительно позвал я. Ноль эмоций. — Куросаки. — более уверенно позвал я. Тишина. — Ичиго, ты обиделся? Пятнадцать минут спустя. Чёрт, этот гад вообще не реагирует! Сидит, листает свой журнальчик… Ах так, да? Ну ладно… Поднявшись со стула, я обошел стол и, вырвав журнал из рук рыжего, выбросил его в урну. Усмехнувшись, сел обратно. Три, два, один… Что?! Ещё один журнал? Он издевается! Черед двадцать минут мольбы и страдания, Гриммджоу всё-таки был прощён. Поднявшись по трапу на самолёт, Ичиго искал пустого места, но стюардесса любезно показала ему на единственное свободное — рядом с ухмыляющимся Джагерджаком. Тоскливо выдохнув, Ичиго продвинулся к месту у окна, отметив, что его ему уступили и что кое-кто пялится на его зад. Когда все пассажиры, наконец, уселись, самолёт взлетел. Куросаки закрыл глаза и попытался заснуть, но дьявольски явное ощущение того, что на него пялятся, не дало этого сделать. Открыв глаза и медленно повернув голову в сторону, Ичиго встретился взглядом с Гриммджоу. Сердце пропустило удар. Было чертовски не по себе, глядя в эти прищуренные глаза, в котором ясно читалось «тебе пипец». Сглотнув, рыжий юноша аккуратно развернул голову к окну и попытался отвлечься, рассматривая густые облака, похожие на вату, но ощущение не пропадало. И если бы не прошедшая мимо стюардесса, Ичиго подумал, что свихнулся бы. — Здравствуйте. Желаете чего-нибудь? — улыбнулась длинноногая блондинка с большой грудью, как отметил рыжий. — Да. Можно, пожалуйста, водички? — улыбнулся парень настолько мило, что девушка невольно охнула, после чего подала то, что у неё просили. — Не понял. — раздался недовольный бас рядом. — Что это значит? Ичиго глянул на лицо своего соседа и остолбенел, невольно издав что-то типа «ииик». Джагерджак свирепо посмотрел сначала на юношу, потом на стюардессу. — Простите? — непонимающе спросила девушка. — Пошла отсюда, он мой! — рыкнул парень, и девушки уж след простыл. А Ичиго сидел как в тумане. Что это было? Что это, блин, значит?! Но как только раздался ржач синеволосого «придурка», кареглазый выдохнул спокойно. Он пошутил. — Что, Ичиго, струхнул? — подмигнул ему Гриммджоу. — П-придурок… — в сотый раз повторил парень, слегка покраснев и отвернувшись. В салоне снова раздался громкий смех, но он почти сразу прекратился, из-за чего рыжий обернулся, чтобы посмотреть. А вдруг он сдох? .. Но вместо оскала или чего-либо ещё подобного парень увидел добродушную улыбку, а протянутая рука его соседа, сжатая в кулак, слегка ударила по голове: — Не обижайся, Куррросаки. И вновь мороз по коже от синевы этих глаз и этой протянутой буквы «р». Вскоре, сам того не заметив, Ичиго заснул, и тут Джагерджак начал мстить. Убедившись, что никто не смотрит, Гриммджоу придвинулся к шее парня, откинутой им во время сна, и замер в пару миллиметрах от неё. Взвесив все «за» и «против», голубоглазый смельчак представил недовольную, или даже шокированную рожу парня, когда тот увидит засос, и решительно коснулся губами кожи. Причмокнув её, парень облизал губы, после чего аккуратно засосал порозовевшую кожицу. Сладкая мука продолжалась до тех пор, пока рыжий парень не стал пробуждаться из-за странных ощущений. Как только тот зашевелился, Гриммджоу быстро отстранился и притворился спящим. Ичиго в непонятках открыл глаза и осмотрелся. Отметив, что Гриммджоу спит, он вернулся в мир Морфея, слегка потирая шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.