ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сильная боль во всём теле. В висок резко бьёт кровь. Недалеко слышатся чужие голоса. Он открывает глаза и видит перед собой парня с битой. — Какого черта? — резко проснувшись, выпалил Куросаки. Дурные сны никогда не терзали трезвый ум юноши, но когда вокруг происходят нападения на его друзей, неудивительно, что он стал жертвой и пал в их плену. — Чёрт… — выдохнул парень. Потерев слегка плечо, которое некогда больно саднило и ныло, а теперь и вовсе выглядело «как новенькое», парень поправил одеяло и лёг обратно, зачем-то рассматривая потолок. Сейчас ночь, но из окон всё равно бьёт яркие свет от не менее ярких вывесок на улице. Даже несмотря на то, что на окнах висят плотные шторы. Повернувшись на другой бок, рыжий закрыл глаза, думая о том, что бы поскорее заснуть, кого хрена это он не должен спать, когда на дворе НОЧЬ, если всякие голубые сволочи уже десятый сон видят и вообще, почему он должен жить с ним под одним небом?! Рефлекторно сжав кулаки, юноша глубоко вдохнул и резко выдохнул, чтобы поскорее успокоиться и заснуть. Ему понадобится много сил, чтобы навестить завтра Чада, улыбаться всем и не показывать, как ему плохо внутри.

***

Не забыв о ночном кошмаре, парень сидел на собрании в главном офисе Кубы и выслушивал новые идеи про «охоту» от своего безумного Босса. Главной загадкой оставалось то, что остался неизвестным человек, написавший, про эту самую охоту. Все тревожились, никто не знал, что это было. Предупреждение? Или всё же угроза? — Успокойтесь! Тихо всем! — он даже молоток, как в суде, притащил. Закатив глаза под образа, Ичиго сложил руки на груди и попытался отогнать навязчивую мысль о том, чтобы подумать над отсутствием в зале Гриммджоу. Если подумать, то Джируга не зря наехал на него тогда, в туалете. Может, с Джагерджаком что-то случилось? Или… Сердце парня неприятно сжалось. Вдруг он что-нибудь сделал с собой? … — Пхахахахаха! — раздалось на весь зал. — Ичиго, ты чего? — шикнул на него испуганный Абарай. — Нет, ничего. — вытирая выступившие от смеха небольшие слезинки, прошептал парень. — Куросаки! Пошёл вон, если не нравится. — скомандовал Тайто. Ичиго тихонько извинился, и не переставая ржать, покинул зал. Также, он сумел заметить пристальный взгляд черных глаз на себе. — Чёртов Нойтора… — фыркнул он, когда двери за ним захлопнулись. Но не успел он и дух перехватить, как его взгляд вдруг встретился с взором синих глаз. «Замечательно!» — пронеслось в голове у рыжего парня, а сердце его начало отбивать чечетку. Гриммджоу не проявлял каких-то особых эмоций, приближаясь к Ичиго. Хотя, скорее всего, ему нужен был не парень, а зал. Явка всё-таки была обязательна для всех. Хоть Джагерджак и не чтил законы, хамил всем подряд, но Кубу боялись все. Не прийти на его приглашение — смерти подобно. Куросаки не знал, как себя вести. Начать разговор, смотреть на него, или не стоит. За последние полгода в его жизни много всего изменилось. Изменился и он сам. Но его чёртово упрямство осталось на уровне той же гордости и идиотизма, посему, когда «противник», как его считал сам парень, приблизился к нему, он отступил в сторону, давая возможность зайти в зал. — Не стоит, — холодно раздался Его голос. — Я здесь из-за тебя. Весь внутренний мир парня вмиг перевернулся. Он еле вспомнил, что нужно дышать. Очень хотелось посмотреть на выражение лица голубоглазого, но стиснув зубы, Куросаки отмёл эту мысль и постарался произнести ответ как можно спокойнее: — Зачем? — накинув на плечи свою куртку, он, хоть и не признавал этого, с нетерпением ждал ответа собеседника. — Нам нужно поговорить. — усмешка подействовала на Ичиго, как толчок, она заставила его обернуться. — О чём? — наткнувшись чётко на глаза Гриммджоу, спросил он. Ответа не потребовалось. Гриммджоу поймал его за руку и резко притянул к себе. — Ты мне нравишься, Ичиго. И ты будешь моим, неважно, хочешь ты этого или нет. — не успел Куросаки охренеть от сказанного, как охренел от поцелуя, которым «наградил» его собеседник. Всё произошло настолько быстро, что парень не успел ничего сделать. А когда вернулся в реальность, то за Гриммджоу уже закрывались двери в зал. — Моё дело — предупредить. — послышалось на последок. Как хорошо, что в коридоре никого не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.