ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
На следующий день. Белые стены, потолок… В нос бьет резкий запах спирта, где-то рядом с головой беспрерывно пикает аппарат. — Чад! Чад, ты меня слышишь? Как только у Садо получилось открыть глаза, на него налетел Куросаки. — Господи, Чад ты в порядке? — видя, как друг жмурится, парень понизил голос. Ясуторо отчаянно пытался ответить, что с ним всё в порядке, только голова кружилась, тело сильно ломило, а язык отказывался подчинятся. — Ладно, отдыхай… После того, как Ичиго в белом халате сел обратно на стул, стоявший рядом с койкой Садо, он закрыл глаза и провалился в мир Морфея.

***

Ренджи за последний час выкурил около пачки сигарет, Рукия с Иноуэ смирно сидели в коридоре, а Исида и вовсе был каким-то отстранённым. Несмотря на свой перелом правой руки, он не захотел оставаться в клинике и отпросился домой, правда, далеко не ушел. Ведь его лучший друг остался лежать здесь. Как-только Чад заснул, рыжий парень вышел из палаты и на него навалили кучу вопросов: — Что с ним? Как он? — беспокоились ребята. — Тсс, — приложил палец к губам парень, беспокоясь о сне пострадавшего. — Сейчас подойдет врач, он-то на все и скажет. И правда, через несколько минут, как только все распределились по коридору, подошёл высокий мужчина с правильными чертами лица. Его взгляд был наполнен добротой и заботой, ребята, хоть и не сговариваясь, сразу решили, что их друг в надежных руках. — Здравствуйте, — поздоровался он. — Вы к Ясуторо Садо? — Да. — подтвердил Куросаки. — Скажите, с ним всё будет в порядке? Врач глубоко вдохнул, перебрал какие-то бумаги, которые держал, и произнёс: — У вашего товарища сотрясение мозга, но жить он будет. Все облегченно выдохнули, и только Исида, мрачно сверкнув очками, закусил губу.

***

День склонился к вечеру, небо стало ярко оранжевым от лучей заходящего солнца. — Что сегодня с тобой такое? — шагая по улицам шумного Токио, спросил Ичиго у Уррю. Все очень переживали за очкарика, поэтому Ичиго не мог не проводить его. — Я… — Исида оставался мрачным с тех пор, как они ушли из больницы. — Я… Это я виноват в том, что случилось с Чадом. — Ч-что? — опешил Ичиго, замедляя шаг и оборачиваясь к собеседнику. — Почему?! — Если бы… — замялся парень и потёр свою правую руку в гипсе. — Если бы я только пришёл раньше, этого бы не случилось! — выкрикнул он, зажмурив глаза. Ичиго тихонько хмыкнул. — Перестань, — он подошел и аккуратно положил ему руку на плечо. — Если бы не ты, могло быть на оборот хуже. Не вини себя, ты не виноват. — Куросаки всегда умел сочувствовать людям, и это не могло их не испытывать счастье. — Спасибо, Куросаки… — наклонив голову, поблагодарил собеседник. — Спасибо за всё…

***

Вернулся домой Ичиго далеко не в лучшем настроении. Расположившись на диване, он проверял свой мобильный на наличие звонков и смс, и такие нашлись. Так как он уже разослал весть о случившемся всем, кому посчитал нужным, то у него было достаточно обеспокоенных сообщений и пропущенных звонков. Сомнений у парня не было. Кто бы не напал на Чада с Исидой, это было намеренно и уж точно с нехорошими намерениями. От раздумий парня отдёрнул звук пришедшего сообщения в общем чате «бличевцев», он бил тревогу: «Будьте осторожны! На нас началась охота!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.