ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2. Любовь другого

Настройки текста
Гриммджоу Я никогда ни к кому не привязывался. Никем не дорожил. Никого не любил. Никто не принадлежал мне, и никому не принадлежал я. Но встреча с Ним всё изменила. Изменила меня.

***

Вот уже четвёртый день подряд я «не просыхал». Подумать только, чтобы меня, самого Гриммджоу Джагерджака отвергли! Или не отвергли? Уже неважно. В комнате стоял сильный запах алкоголя. Дышать было невозможно. Бренди, пиво, даже водка… Сильно болит голова, так что в висок будто отдавало ударами. Я лежал на кровати почти неподвижно. Вокруг был, мягко сказать, хаос. Хотя мне какое дело? Этот отель весьма приличный, так что всё скоро уберут. Я попытался встать. С первого раза не получилось, да и со второго тоже. На третью попытку подняться я уже забил. Глаза не открываются… Поспать бы надо. — Тыр-тыр… Бл*ть… Кому там не спится? Я очень медленно полз через всю кровать к тумбочке, на которой лежал мобильный. Полз специально, как можно медленнее, рассчитывая на то, чтобы от меня отстали. Зря, в общем, рассчитывал. На экране горели цифры: двенадцать часов дня. Что ж, не так уж и рано. Я перевел взгляд и посмотрел на имя звонившего. Нойтора. — Алло? — как можно трезвее пытался я сделать голос. — Джагерджак! — рявкнуло в динамике. — Ты какого на мои звонки не отвечаешь, баран голубой?! Я раздражённо цокнул: — Не хочу. В ответ послышалось приглушённое рычание. Посмотрите-ка, да он взбешён! Я почему-то улыбнулся. — Придурок! Приводи себя в порядок, я уже еду. — после этих слов он сбросил вызов. Что? Уже едет? Ну хвала небесам! Хоть кто-то заботится о моей бесполезной шкуре! Я положил телефон обратно, а сам откинулся на кровать. Привести себя в порядок? Это буде сложно. Ну, а пока он едет, я лучше посплю…

***

— джо… — голос откуда-то издалека разбудил меня. — Римм! Твою мать, Джагерджак, вставай! — я распахнул глаза от звонкого голоса, но не успел и пошевелится, как меня спихнули на пол. — Какого… — я поднял глаза и остолбенел. Передо мной стоял взбешенный Ичиго. Вокруг была чистота и порядок. — Я… — начал было я, но не тут-то было. — Ты грязная свинья, Джагерджак! Вот ты кто! — сокрушался парень. Его голос не соответствовал ему. Не понимаю в чём дело, я потёр глаза. Когда я их открыл, всё встало на свои места. Передо мной стоял Джируга и активно о чём-то разглагольствовал. Душа полетела к чертям собачим, куда-то вниз. Я был разочарован. — Чёрт… — пробормотал я. — Надо завязывать с выпивкой… Как только я встал на ноги, гравитация тут же потянула меня вниз, и если бы не Нойтора, я не знаю, чего у меня было бы больше: осколков в руке, от стоящего рядом стеклянного столика, или переломанных костей внутри. — С-спасибо, Ной… — закинув ему за шею руку, еле выговорил я. Кажется, сегодня мне придётся часто благодарить его. Но он только покачал головой и потащил меня в ванну.

***

Не думал, что ванна может доставлять такое удовольствие, если не заниматься в ней сексом. Однако после того, как почти неделю проваляешься в кровати с алкоголем, ванна — это довольно крутая вещь! Вышел я из нее, как Бог. Словно заново переродился, честно! Даже непонятные и неприятные ощущения в сердце прошли. Когда я зашел в спальню, был очень приятно удивлен ну или попросту шокирован. Чистота не была глюком. Окно было открыто настежь, а я был в оном полотенце на бедрах — это приятно освежало. Я вдохнул свежий воздух, как можно больше в себя, после чего шумно выдохнул. Нойтора поправил подушку на диване. — Когда ты… — не успел задать вопрос я. — Не я, а служанки. — закинув ногу на ногу объяснил он.- Пришлось немало отвалить им денег, чтобы они согласились прибрать этот гадюшник. — Это же их работа… — нахмурившись, я сел рядом с другом. Да, пожалуй, единственным моим другом. Нет, я бы даже сказал, что он мне как брат. — Здесь стояла такая вонь, что даже менеджер приходил, пока ты дрых и хотел выставить тебя вон. — недовольно сказал брюнет. Я немного опешил. — Но ты же всё уладил? — улыбнулся я. Тот недовольно кивнул. — Ной, ты лучший! — кинулся я к нему в объятья. Я знал, что его это бесит, но ничего не мог с собой поделать. Я был, можно сказать, счастлив. — Я рад, что ты пришел. Спасибо. — когда он наконец от меня отделался, «добил» его я. Он сначала слегка удивился, но потом улыбнулся. — Рано радуешься, голубчик. Нам предстоит серьёзный разговор.

***

Мы сидели на кухне, и он заставлял меня пить какую-то бодягу, которая должна была мне помочь с похмельем. Вот шустрый гад, успел сгонять в магазин и купить всё, пока я переодевался! Я с отвращением сделал маленький глоток. Запах, вид и вкус — всё было в этом напитке отвратительным. — Пей! — после моей пятиминутной возни раздраженно стукнул он кулаком по столу. — Что это за гадость, Джируга? Ты хочешь меня отравить? — покосился на него я, прищурив глаза. Он церемонится не стал. Просто встал, обошёл стол, взял эту полуторалитровую банку и залил всё в меня. — Гха-гха! — я чуть не задохнулся, пока пил это всё. — Меня сейчас вырвет… — живот резко скрутило, быстро действует, дрянь. — Так и должно быть. — спокойно ответила эта сука-падла. — Беги скорее в туалет, ещё раз служанки такого не потерпят… Я не стал с ним спорить и побежал в ванну. Вот зара! Он ответит мне за это!

***

После того, как я вывел из своего желудка всю дрянь, и это я сейчас не про алкоголь, я вернулся на кухню, как и просил меня Ной. Там уже ждал крепкий чай и пицца. — После такого, конечно, лучше поесть нормальной еды, но и от этого я думаю, тебе хуже не станет. — откусывая кусочек, констатировал Нойтора. — Мясная! — потёр руки я. — Моя любимая! Через десять минут всё было съедено, и Джируга, вдруг достав две бутылки пива, начал со мной «серьёзный разговор». — Послушай, Гриммджоу, ты любишь его? Первым же вопросом оказался именно этот. Как битой по голове! Я молчал. Люблю? .. — Кого? .. — «непонимающе», переспросил я, делая глоток из бутылки. Нойтора скрипнул зубами, и отняв бутылку, вскочил со стула: — Куросаки своего рыжего, баран, кого же еще?! Или тебе ещё и Улькиорра нравится? Я опешил и тоже вскочил. — Что за фигня?! Я терпеть его не могу, и ты это знаешь! — это была чистой воды правда. Я никогда не любил Шиффера, просто на дух не переносил. А после прочтения так называемых яойных фанфиков я его вообще возненавидел. Всегда без эмоциональный, с ним не о чем поговорить, бесит! — Просто ответь на вопрос. — уже спокойно попросил он. — Да. — уверенно сказал я, и опустившись обратно, отнял бутылку. — Тогда что за фигню ты творишь? — последовав моему примеру, начал Нойтора. — Ты же мужик, чувак, возьми себя в руки. Ты всегда брал то, что хотел, и когда хотел. Сделай так же и с ним. — Не могу… — не думая, буркнул я. Он слабо улыбнулся. — Понимаю… Мне Нелл тоже не сразу далась. — Раз понимаешь, чего спрашивать? — фыркнул я, не желая в очередной раз выслушивать рассказ про их любовь-морковь. — Потому что я волнуюсь о тебе, Гриммджоу. — посмотрев мне прямо в глаза, сказал он. Я, кажется, покраснел. — Дурак. — всё-таки алкоголь на меня быстро действует… Он молчал, я тоже. Но обдумав всё, я решился. — Ты прав. Спасибо Нойтора…

***

Я приехал в офис, когда узнал от Джируги, что Куба нас собирает. Оказывается, пока я бухал, нас начали буквально отстреливать. Но мне это, честно было по боку. Главное — это то, что там был и рыжий. Большего мне не нужно было. Я до сих пор помню тот момент, когда я поймал его в коридоре. Он отошёл в сторону, чтобы я мог пройти, но мне это не нужно было. — Не стоит, я здесь из-за тебя. — прямо сказал я. — Зачем? — накинув на плечи свою куртку, спросил он, даже не поворачиваясь ко мне. — Нам нужно поговорить. — после того, как я усмехнулся, он всё-таки ко мне повернулся. — О чём? — наши глаза встретились. Я больше не мог сдерживаться. Притянув его к себе, я поцеловал его. — Ты мне нравишься, Ичиго. И ты будешь моим, неважно, хочешь ты этого или нет. — его глаза удивленно распахнулись. Пока он не опомнился, я решил свалить, потому что дальше не продумал свои действия. — Моё дело — предупредить. — кинул я вдогонку. Неважно, что он чувствует, главное — чтобы он был рядом со мной. Я не могу без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.