ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Жизнь Куросаки Ичиго постепенно вернулась в своё русло. Всё стало намного проще, чем раньше, хотя и запуталось не меньше того. Стало проще объясняться в своих чувствах с самим собой, но с другой стороны казалось, что еще чуть-чуть и он умрет от смущения! В общем картина была полна ярких красок, переживаний чувств и эмоция, что и Куросаки и Джагерджак в них по уши погрязли….

***

Назойливая трель телефона разбудила рыжего около шести утра. С мыслями об убийстве звонившего и вопросом, кто бы это мог быть, Ичиго всё же ответил на звонок, и как оказалось не зря. Новости были срочные. — Ичиго, беда! — донёсся крик Нелл по ту сторону телефона. — Что случилось? — всё еще сонным голосом вопросил парень. — Ренджи со сломанной ногой! — не унималась девушка. — И что с того? — не сразу дошло до собеседника. — На него напали, дурень! Тут Ичиго вскочил с кровати, сердце его заколотилось: — Где он?! Узнав местонахождение Абарая, парень собрался меньше, чем за полчаса и полетел к другу. Пока Куросаки ехал в такси, он чувствовал, как его кулаки непроизвольно сжимаются от злости. Что за ублюдком надо быть, что бы так обойтись с человеком? Кому это выгодно? Зачем это вообще делать?! Погрузившись в свои далеко не радужные мысли, парень и не заметил, как оказался перед больницей. Расплатившись с таксистом, парень пулей полетел на второй этаж, так как Нелл заранее сообщила его. — Рен! — буквально влетая в палату, на ходу воскликнул парень и тормознул у койки. — Ренджи, ты как? Абарай выглядел не очень презентабельно: распущенные, спутавшиеся между собой, волосы, бледность, худощавость, темные круги под глазами и несколько царапин на лице. Правая нога была вся в гипсе от лодыжки и до самой ступни, слегка приподнятая над койкой. Ичиго упал в аут. — Ичиго, держись! — влетев так стремительно в палату, парень и не заметил рядом сидевших Рукию, Бьякую и Шухея. — О, Шухей, — удивился рыжий. —, а ты что тут делаешь? Тот от чего-то слегка покраснел и отвернулся. — Я попросил прийти его. — улыбнулся «оживший» Абарай, а вот Бьякуя слегка напрягся. — Не думал, что вы хорошо общаетесь… — выронил юноша, поднимаясь с пола. В палате повисла неловкая тишина, и Рукия решила, что нужно срочно что-то сделать. — Рен, расскажи, как всё было. А то Ичиго не слышал. — присев рядом, попросила она. — Хорошо. И Ренджи рассказал, как не торопясь шел домой из бара, как почувствовал, что за ним кто-то следит. И уже прямо около его дома на него напали какие-то бандюги, зверски избили, но он защищался, как герой, изо всех сил, но он был один, а их пятеро, и вообще это были терминаторы, каждый сошел бы за двоих полноценных людей. Но сам он не хуже, нет, он крут и может постоять за себя, и… — Так, Рен, угомонись! Скажи уже нормально! — вскипятился Куросаки, когда ему надоело слушать очередные байки своего друга; остальная же часть компании одобрительно хихикала. — Да ладно тебе. Я ведь пытаюсь вам настроение поднять, а то будто хоронить меня собрались! — надул губы парень. Ичиго выдохнул, устало массируя виски. — Как думаете… — начал он. — Кто это мог сделать? — Не известно, кто мог на такое пойти, — вмешался Бьякуя со своим завсегдатай каменным лицом. — Но одно можно предположить наверняка: нападение на Ренджи, тебя и Ясутора — дело рук одного человека или одной банды. Все молча кивнули. Да, все признаки были на лицо. С перерывами в день, совершилось три нападения на команду сериала «Блич». Совпадение? Не думаю.

***

Всю ночь Куросаки мучали кошмары. Кровища текла рекой, кишки и прочие внутренности были разбросаны повсюду, изуродованные тела его друзей лежали совсем рядом, кровожадные убийцы ухмылялись и точили свои ножи. Даже Гриммджоу был изрезан вдоль и поперек, а в финале он увидел и его подвешенный труп. Очнувшись ото сна запыхавшимся, парень посреди ночи вдруг решил пойти в душ. Время на часах показывало полночь, он сегодня рано лег. Вся эта неприятная ситуация с Абараем, Садо… Чувство вины за то, что он ничем не смог им помочь и переживания плохо отразились на Ичиго. Когда он вышел из душа, то решил посмотреть телевизор. Время то еще детское. Да, детское. Только по телевизору крутили одно порно и преступления. Те же убийства, например. Парень уже откровенно задолбался переключать каналы, как решил остановиться на безобидном «Animal Planet». Как нарочно там рассказывали про пантер. Красивые, грациозные животные охотились, питались, отдыхали. Это не могло не напоминать о Гриммджоу. Затерявшись в своих догадках и мечтаниях, через час юноша погрузился в глубокий сон, видя уже не ужасные кошмары, а что-то нейтральное и спокойное. В связи с положением дел у актёров «Блич», Куба решил приостановить съемки, дабы найти и хорошенько отпинать того, кто «уродует прекрасные лица его сериала». Самим актёрам это было только на руку. Все сразу разбежались по Европе, кто куда. Оставаться в Японии было опасно. Но некоторые, как Ичиго, Гриммджоу, Рукия, Орихиме и Исида остались, чтобы поддержать друзей, при этом подвергая опасности самих себя. Но они все были настолько поглощены заботой друг о друге, что их чувства самосохранения отошли на второй план. Прошла неделя с тех пор, как Абарай лежал в больнице. Он чувствовал себя намного лучше, но для полного восстановления ему придется провести в больнице еще много времени. Радовало одно: Садо был в той же больнице, и они могли общаться, чтобы хоть как-то скрасить скуку. Возвращаясь от друзей домой, Ичиго был крайне напряжен. Он понимал: в любую минуту напасть могут и на него. Однако добравшись до дома и закрыв дверь, юноша почувствовал себя в безопасности. Вдруг у него завибрировал телефон в кармане. Не на шутку испугавшись, парень посмотрел на экран: «Голубая сволочь У тебя всё хорошо?» Сердце дрогнуло. Он что, заботится о нем? Ичиго буквально растаял, но быстро взял себя в руки. Сбросив ботинки, он прошел в зал и плюхнулся на диван, гадая, как лучше ответить. Ичиго Ну надо же как неожиданно. У меня сердце екнуло, когда я увидел ЭТО. Господи, может у меня глюки? Такое вообще возможно? Хотя он говорил, что я нравлюсь ему… Что же делать?! Так, спокойно, Куросаки. Не веди себя как тряпка, это раздражает. Даже меня. Нужно спокойно ответить, это просто вопрос, вот и всё… Отправлено - фак, что я наделал?! Гриммджоу сидел на кухне уже пятнадцать минут в ожидании ответа. И вот, наконец, стол завибрировал. «Клубничка Всё в порядке. А у тебя?» Джагерджак усмехнулся. Может, стоит завести с парнем переписку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.