ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Рассылку сообщения от Кубы Ичиго заметил только утром, когда проснулся. Быстро приведя себя в порядок, парень позавтракал и получил новое СМС: «Гримм Доброе утро». Сердце Куросаки пропустило удар, а его щёки атаковал румянец. Парень сразу вспомнил их разговор вечером. — Мда, романтикааа…- протянул парень. Послышалось недовольное мяуканье. Куросаки обернулся и увидел уставившегося на него Лайта. Кот сидел с прищуренными глазами, а его хвост слегка подрагивал, отрываясь от пола. — Ревнуешь что ли? — догадался Ичиго. На это усатый-полосатый только зевнул, подошёл к хозяину и потёрся о его ноги. Усмехнувшись и взяв питомца на руки, Куросаки сел с ним на диван и стал строчить ответ своему новоиспечённому другу.

***

Приехав на собрании, Ичиго встретился с Гриммджоу. И встреча эта произошла в не совсем дружеском настроении. — Смотри, куда прёшь! Куросаки столкнулся с кем-то в дверях. — И-извини… — голос извиняющегося показался Ичиго знакомым. Куросаки ошарашено поднял глаза: — Гриммджоу? — Куросаки? Тут парни залились смехом, и извинившись друг перед другом за грубость, вошли в зал поочерёдно: Джагерджак уступил рыжему дорогу. — Ты не против? — голубоглазый намеревался сесть рядом с Ичиго, тот лишь отмахнулся. — Конечно, нет. — Гриммджоу, здорово! — рядом с парнем приземлился Нойтора, они пожали руки. — Привет, Куросаки. — Привет. — в ответ неохотно буркнул парень. Ему не нравилось, как эти двое хорошо ладят. — Ичигооо~! —, но всё наваждение прошло, как только на него свалилась здоровая масса любви и нежности от Ренджи. — Как дела? — друг трепал его за щёки и пытался задушить в объятиях. — Твою мать, Абарай… — прохрипел парень, оттолкнув друга, а потом улыбнулся. — Я тоже рад тебя видеть. — Всё… В порядке? — красноволосой покосился на Гриммджоу и Нойтору. — Да, всё путём. — кивнул Куросаки в ответ. Тут в зале появился Куба. Когда он подошёл к своему столу, то оглядел присутствующих. — Приветствую. — поздоровался он со всеми. — Все здесь? Бличевцы посмотрели друг на друга, проверяя, все ли на местах. Вдруг Рангику с Хайнеко вскочили и почти одновременно, оглядываясь, прокричали: — Иноуэ! Нет Иноуэ, где она?! Разговорившийся с Ренджи Куросаки резко замолчал и тоже подскочил. Неужели она следующая? — Рангику! — окликнул Ичиго девушку. — Она приходила сюда? — получив неуверенный отказ, он обратился ко всем. — Кто-нибудь видел Иноуэ сегодня? По залу пронеслось волнение, но никто не видел и не знал, где рыжеволосая девушка. — Чёрт… — скрипнув зубами, Ичиго выбежал из зала, а с ним Рангику с Хайнеко, Гриммджоу и Нойтора. Подбежав на стоянке к своей машине, Ичиго открыл дверь, но её захлопнули. — Я поеду с тобой. — Ичиго обернулся и увидел Джагерджака. Он никогда особо не волновался за Орихиме, но сейчас Ичиго было на это плевать. Он кивнул, и Гриммджоу пошёл к своей машине. — Ичиго, мы с тобой! Мы поедем вместе. — перебивая друг друга говорили Моцумото и Хайнеко. — Чёрт с вами, садитесь. — фыркнул парень, заводя мотор. Выезжая, он увидел, как в машину с Джагерджаком садится Джируга. — А ему-то чего надо… — пробормотал парень. — Ичиго, скорее. — взмолилась Рангику. — Знаю. — сжав руки на руле, Куросаки дал по газам.

***

Пока они ехали, Хайнеко не раз пыталась дозвониться до Иноуэ, не выпуская телефон из рук. — Она не отвечает. — уже со слезами пролепетала девушка. — Я чувствую… С ней что-то случилось… Она… — Заткнись! — неожиданно прокричал Ичиго. — Я… Не успел он договорить, как ему на плечо легла рука Моцумото. — Держись, Ичиго. Всё хорошо. — она угрожающе посмотрела на Хайнеко, и та вытерла слёзы. — Простите меня… — виновато прошептала та. Подъехав к дому Орихиме, ребята долго звонили в дверь, но Куросаки, не желавший больше тратить время, со словами «прости меня, Иноуэ» хотел уже выбить дверь с ноги, как та вдруг отворилась. На пороге стояла Иноуэ. Её белая кофточка и бежевого цвета бриджи были залиты кровью, по её лицу и движениям, которые она пыталась сделать, было понятно, что кровь – её. — Иноуэ! — крик Моцумото вернул рыжего парня в реальность, и он успел поймать падающую на пол девушку. Его руки моментально окрасились в красный. Девушку буквально изрезали ножом. Ярость проснулась в Ичиго. Осторожно подняв потерявшую сознание Орихиме, он посадил её к себе в машину, и никого не слушая, повёз в больницу. — Потерпи Иноуэ, осталось совсем чуть-чуть. — приговаривая, он нажимал на газ всё сильнее и сильнее, а машина разгонялась всё быстрее и быстрее.

***

Увидев, какие посетители, и в каком состоянии к ним пришли, врачи немедленно повезли Орихиме в реанимацию, а Куросаки насильно напичкали успокающивыми таблетками. Ичиго сидел в коридоре, и негодовал, почему его не пускают к ней. Он сидел и сжимал кулаки так, что костяшки белели. Он не мог поверить. Кто? Кто способен на такое зверство? Орихиме всегда была добра ко всем. И мухи не обидела за всю свою жизнь. А кто-то посмел так обойтись с ней! От мыслей парня отвлекла чья-то рука, нежно легшая ему на плечо. Куросаки поднял голову и увидел рядом сидящего Джагерджака. — Спокойно, Ичиго, всё будет хорошо. От этих слов парень взбесился только сильнее. — Хорошо? Хорошо?! Гриммджоу, она потеряла много крови! Её увезли в реанимацию, а ты говоришь, что всё будет хорошо! Да ты… Джагерджак дёрнул Куросаки на себя и крепко обнял. — Я сказал, успокойся. Почувствовав поддержку, Ичиго не удержался и тихо заплакал. — Тихо, всё будет хорошо. Куросаки не знал и не понимал, сколько времени они простояли вот так. Но он знал точно одно — ему не хотелось отпускать Гриммджоу. Ему не хотелось, чтобы он его отпустил. Но всё испортил внезапный звонок на телефон рыжего. Он отстранился и ответил. — Алло, Ичиго? Что произошло? Где вы? Почему все так волнуются? — это был голос Урю. — Исида… Иноуэ… — только и смог выговорить парень. — Боже… Как она? Что с ней? — В реанимации. Послышался тяжкий вздох, и брюнет сказал, что скоро приедет. Куросаки сбросил вызов. Только к утру состояние Иноуэ более менее стабилизировалось. Она была всё еще без сознания, и подключена ко множеству аппаратов. Навестить её пришло много людей. Ичиго же, был там дольше всех, а вместе с ним и Гриммджоу. Ведь Ичиго хотел хоть как-то поддержать девушку, а Джагерджак не мог не поддержать его. К обеду все разъехались, а надоедливая, но ни в чем не виноватая медсестра, которая взбесила рыжего, всё-таки выгнала и его, потому что Орихиме нужен был покой. — Мы можем приехать после обеда. — утешающе сообщил Джагерджак. — Да, обязательно. — кивнул парень. — Я вернусь Иноуэ, не грусти. — с грустной улыбкой он поцеловал худую и бледную ручку. От этого зрелище сердце Гриммджоу сжалось, и он поспешил выйти из палаты. — Знаете… Говорят, когда человек без сознания, он всё равно может всё слышать и понимать… — вдруг подала голос та сама медсестра. — Она сильная девушка, она обязательно выкарабкается. Ичиго молча кивнул в знак благодарности и девушка ушла. — Прости меня, Иноуэ. — прошептал парень и, отпустив руку подруги, вышел из палаты. «Наверное, он извиняется из-за того, что не может подарить мне те чувства, о которых я мечтаю. Да, это так». По щеке девушки скатилась горькая слезинка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.