ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Как не странно, но во время поездки на авто, у Гриммджоу и Ичиго нашлось немало тем для разговора. Время летело незаметно, но Куросаки начал волноваться, когда обнаружил, что они уже полтора часа куда-то едут, но так и не останавливаются. — Слушай, Гриммджоу… — аккуратно начал рыжий. — А куда это мы так долго едем? Джагерджак, не отвлекаясь от дороги ответил: — Увидишь. Куросаки скорчил недовольную гримасу, и водитель, заметив это рассмеялся. — Что, боишься? — лукаво спросил он. — Я?! — Куросаки подскочил на месте и грозно посмотрел на собеседника. — Чего я боюсь? Гриммджоу остановил машину и заглушил двигатель. — Меня. — эта фраза была произнесена на опасном расстоянии от лица Ичиго. Но тот не растерялся: фыркнул и сложил руки на груди, всем своим видом стараясь доказать, что не боится. Однако его учащенный пульс и рваное дыхание говорили совсем об обратном… — Ну-ну. — Джагерджак усмехнулся и покачал головой. — Выходи, мы приехали. Глаза Ичиго округлились. — Парк?! — ошарашено вопросил он. — Ну, да. А что, в ресторан хотел? — всё с такой же усмешкой издевался Гриммджоу. — Да нет. Просто это на тебя не похоже. — вылезая и закрывая за собой дверцу, заключил Куросаки. — Значит, ты плохо меня знаешь. — Ичиго заметил на лице Гриммджоу грустную улыбку, но промолчал. Они не спеша гуляли по парку, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Ичиго беспокоили, разве что, только влюбленные парочки, сидящие на скамейках по бокам от плиточных дорожек. Ему стало не по себе. Джагерджак, будто читая его мысли, вдруг сказал: — Пойдём, я покажу тебе кое-что. Куросаки улыбнулся в ответ на добродушную улыбку Гриммджоу, а сам посмотрел на часы, ужаснулся и мысленно стал накручивать себя. «Уже восемь вечера… Зачем он ведёт меня куда-то? Чего он хочет? Господи, а если он меня убьёт? Или поцелует?! Или ещё хуже? Так, Ичиго, спокойно… Держи себя в руках»! Пока рыжик волновался, они уже дошли до места. Это был холм, самая высокая точка в парке, с которой открывался вид на яркий ночной город и тёмное небо, усыпанное звёздами. — Ого… — открыв рот, выронил Куросаки. Гриммджоу подвёл его к скамье, и они сели. — Нравится? — глядя на собеседника спросил голубоглазый. — Очень. — улыбаясь, кивнул Ичиго. Их беседа возобновилась с неким оживлением, они не стеснялись даже смеяться на весь парк. Они разговаривали долго, не замечая счёт времени. Рыжик с восторгом смотрел на звёзды, которые в присутствии Джагерджака казались ему ещё более красивыми. И вот, после очередной шутки, Гриммджоу сказал: — Знаешь, Ичиго… Я давно хотел тебе сказать… Расслабленный, потерявший чёртову бдительность, Куросаки заявил, закинув ногу на ногу и махнув рукой: — Валяй. — Ичиго, я тебя… Раздался телефонный звонок, который вернул рыжего в реальность. От неожиданности он подскочил, извинился и отошёл в сторону. На экране смартфона светилась надпись «Бьякуя». Выругавшись, и посмотрев на время, — было уже за одиннадцать — Куросаки вальяжно поднёс телефон к уху и сказал: — Алло? — Здравствуй, Куросаки. Это Бьякуя. — в динамике раздался взволнованный голос Кучики. — Я вижу. — всё также не торопясь, отвечал парень. — Но почему ты звонишь мне так поздно? — Рукия… Одного слова, одного имени было достаточно, чтобы Ичиго впал в ступор. Вся его напыщенность исчезла, и теперь, волнение, которое он чувствовал от Бьякуии, передалось ему. Подошедший к рыжему Гриммджоу, тихонько спросил, что с ним и начал трясти его за плечи. Отмахнувшись от него, Куросаки сделал в шаг в сторону и решительно задал вопрос: — Что с ней? Те несколько секунд, которые парень ждал ответа, показались ему вечностью. Но ему, наконец, ответили: — С ней всё в порядке. — Слава Богу… — облегчённо выдохнул Ичиго, массируя виски. — Ей стало лучше, вот я и решил, что ты захочешь об этом знать. — продолжал Кучики. — Да, спасибо за звонок, Бьякуя. Когда Ичиго сбросил звонок и с выдохом сел на скамью, Джагерджак подсел к нему и, вглядываясь в его лицо, аккуратно спросил: — Что-то с Рукией? Куросаки удивлённо и немного зло посмотрел на своего собеседника, но резко отрезал: — Всё в порядке. Забей. После неловкой тишины, Ичиго поднялся и сообщил: — Уже поздно, мне нужно ехать домой. — Я подвезу тебя. Ичиго удивился такому лёгкому согласию парня, но поблагодарил его и, они поехали.

***

— Спасибо за прогулку, Гриммджоу. Мне очень понравилось. — на прощанье произнёс парень. — Ещё увидимся. — улыбнулся Джагерджак и, автомобиль уехал. — Чёрт… — парень врезал ладонью по рулю. Гриммджоу Вот уже на протяжении этого долгого времени я пытаюсь сказать ему о своих чувствах, но ничего не выходит. Хотя, если бы не «вовремя» позвонивший Бьякуя, то возможно, у меня бы сегодня получилось. Да, я был уверен, что получится. Хех, и кто бы мог подумать, что Ичиго так понравится смотреть со мной на звёзды? .. Но он воспринял это как обычную прогулку. Я же надеялся на свидание. Чёртов Кучики. Всё мне испортил! Ладно, надеюсь, у меня ещё будет шанс встретится с Куросаки и всё устроить… Через десять минут Гриммджоу уже был дома и грезил о их с Ичиго отношениях. А еще минут через пять «бличевцы» получили приглашение на завтрашнее собрание Кубы. — Спасибо, Ками-сама. — Джагерджак гаденько ухмыльнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.