ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Королева 15:10 Я помогла тебе, как и договаривались. Королева 15:32 Почему ты молчишь? Королева 15:49 Ответь мне. Королева 16:01 Ты забыл про своё обещание, Синий Король? Синие глаза бегло перепрыгивали со строчки на строчку, он и поверить не мог, что всё-таки забыл о данном им слове…

***

Роскошный ресторан, со столь же роскошными его посетителями. Джагерджак не любил экономить на себе и не терпел дешевых забегаловок. Хотя, иногда признавался себе, что фаст фуд часто его спасал от голодного обморока. Гриммджоу зашёл в это заведение не случайно. У него тут назначена встреча. Бегло оглянувшись, он заметил выделяющуюся яркую фигуру на фоне темного окна, за которым сгущались сумерки. Улыбнувшись, а про себя обматерив всё, на чём белый свет стоит, парень двинулся в сторону столика на двоих. — Наконец-то мы встретились, мой Король. — игриво произнесла женщина. Она была высокая, стройная и обладала поистине красивыми ногами, что впору назвать «от ушей». Её тёмно-рыжие волосы переливались на свету, подчёркивая цвет зелёных глаз. Она элегантно поднялась со своего кресла и приблизилась к Джагерджаку. Её руки скользнули к нему на плечи, а её глаза и улыбка сияли счастьем. — Как же я мог не сдержать данное тебе слово… Моя Королева. — нехотя, но не подавая виду, голубоглазый взял женскую ручку и поцеловал её. Женщина улыбнулась шире. Задвинув за ней стул, когда она села, Гриммджоу последовал за ней. — Что будешь заказывать? — без интереса рассматривая меню, где цены были минимум в четыре цифры, спросил Джагерджак. Но проследив за её кокетливым взглядом, он понял, что их встреча затянется надолго. Между тем, Раина, а именно так звали эту женщину, незаметно сбросила красную туфельку и провела своей красивой ножкой по ноге Джагерджака, отчего тот невольно дёрнулся. — Тамура, мы договаривались на ужин. — пригрозил парень. — Только на ужин. Но женщина, похоже, не собиралась сдаваться. Лукаво улыбнувшись, он стала веси свою ножку дальше, до паха собеседника, но он вовремя перехватил её. Хорошо, что длинная красная скатерть, свисающая со стола до мраморного пола, скрывала всё это от посторонних глаз. Это было удобно для посетителей. А ещё в этом ресторане были просторные кабины туалетов, где было заняться чем-то более интересным со своей дамой, и Гриммджоу знал это не понаслышке. — Тамура… Прекрати. — с усталостью в голосе попросил Джагерджак. Расстроено и зло, женщина отдёрнула ножку и надела на неё туфельку. — Раньше ты бы не отказался… — пробубнила она, поправляя тоненькую лямку от своего алого платья. — Раньше я был другой. — холодно глядя на собеседницу, сказал Гриммджоу. — Всё было по другому. Повисла долгая тишина. Джагерджак не чувствовал неловкость ситуации ровно также, как и не испытывал ничего к Раине. Она прекрасно знала это, но долгие годы не могла с этим смириться. Хоть она и была его старше, она любила Гриммджоу и не хотела его отпускать. — Как у вас там с Рыжиком? Он хороший парень… — часто бегая глазами, перевела она на больную тему Джагерджака. Гриммджоу очнулся моментально. Скомкав в руке белоснежную салфетку, он прорычал: — Не смей трогать его. — Да кто трогает? — Тамура боялась гнева «Синего Короля», но ни чем не выдавала этого страха. — Я просто интересуюсь твоей жизнью… Мы ведь почти перестали общаться. — здесь она наигранно захныкала, утирая слёзы уголком салфетки, которую она же и выхватила у Джагерджака. Тот лишь цокнул в ответ, но не собирался ничего рассказывать. — Я сейчас вернусь. Жди здесь. — парень встал и ушёл куда-то. Женщина скользнула глазами по столу, и её взгляд зацепился за телефон «Короля». Хитро улыбнувшись, она взяла его, открыла контакты и быстро напечатала сообщение. Получив устраивающий её ответ, она избавилась от улик и удалила переписку. Гриммджоу стоял у раковины, умывая лицо. Ему стало так душно, не по себе рядом с Ней, что ему просто пришлось ненадолго от неё сбежать. Он должен с ней объясниться. Должен сказать, что ему никто не нужен кроме Ичиго. Да, нужно расставить все точки над i. Вернувшись на своё место, он узрел следующую картину: по прежнему не желая униматься, женщина положила свою немаленькую грудь на стол, сложив перед собой руки и немного наклонилась вперёд. Это так взбесило голубоглазого, что он сразу начал сложный разговор: — То, что между нами было, тебе пора уже забыть. — прошипел Гриммджоу. — Для меня это ничего не значит. Ничего! — повышая тон, говорил он. Не заметив, он даже поднялся с места, но женщина легко усадила его обратно. — Бросил меня, а теперь я ещё и должна терпеть унижения от тебя при чужих людях? — она была рассержена. — Я столько раз помогала тебе, ничего не прося взамен. Я всё делала для тебя! Я могла просить лишь твоей любви, но… Но и это оказалось для тебя слишком сложно. Её глаза больше не светились от простого женского счастья, она была готова порвать человека сидящего напротив. Осознав, что он перестарался, Джагерджак постарался исправить ситуацию. Он положил свои руки на руки барышни. — Прости… Раина… Прости, я сказал лишнего. — его добрая улыбка, видимо, подействовала, и женщина расслабилась. — Гриммджоу… Пожалуйста, не причиняй мне боль… — теперь уже настоящие слёзы катились из её глаз. — Просто скажи мне… Я… Я действительно… Я правда ничего не значу для тебя? С камнем на сердце парень покачал головой. Слёзы брызнули из глаз шатенки и она умоляюще попросила: — Раз так, я больше не буду тебе докучать… — она наклонила голову и отвернулась. — Будь счастлив. Но прошу, выполни мою последню просьбу. Больше я тебя не побеспокою. — Что угодно. — Гриммджоу позарился на свою свободу от оков, связывающих его с Раиной и был готов на всё. — Подари мне последний поцелуй. Я знаю, это для тебя не сложно. Она с такой надеждой смотрела на Гриммджоу, так ужасно расстроено она выглядела, что отказать было бы невозможно, если бы это был не Джагерджак. — Нет, я не могу этого сделать. — Я так и знала! — женщина вскочила. — Ты — слабак! — захватив свой клатч, она развернулась и быстрым шагом пошла в сторону выхода, утирая слёзы. Не выдержав напора, Гриммджоу сдался. Он догнал её и выполнил просьбу. — Не недооценивай меня. — разорвав страстный поцелуй с примесью извинения, он посмотрел в её широко распахнутые глаза. Она улыбалась, и даже начала тихо смеяться, прикрывая рот рукой. Джагерджак не понимал такую быструю смену настроения, но был счастлив, что, наконец, избавится от неё. Хотя, радоваться он поспешил. После того, как Раина скрылась из поля зрения, выбежав под бурные обсуждения других посетителей из ресторана, Джагерджак понял всё. — Гриммджоу… Ичиго мокрый стоял без чувств и без эмоций прямо перед парнем. Он был так бледен, что казалось, вот-вот упадёт в обморок. Вероятнее всего он попал под сильный дождь, об этом свидетельствовали мокрые волосы парня, да и весь костюм в целом. Одного взгляда на него голубоглазому хватило, чтобы заиметь желания провалиться сквозь землю, а лучше сделать харакири у всех на глазах. Рыжий был при параде. Значит, Тамура позвала его нарочно, и уж конечно она сделала это от лица Джагерджака. Куросаки долго стоял и смотрел на Гриммджоу, не говоря ни слова. Но как только Гриммджоу открыл рот, рыжий развернулся и вышел вон. — Стерва… — в сердцах выругавшись, Джагерджак схватил свой пиджак и выбежал следом за парнем. Но было слишком поздно. Ичиго уехал. — Что ж… — глядя на тучное серое небо, выдохнул Гриммджоу. — По крайней мере я ему не безразличен…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.