ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Вернувшись домой, Куросаки до сих пор не мог поверить в произошедшее. Почему? Почему с ним такое случилось? Неужели он действительно полюбил Джагерджака и получил от него нож в сердце? Но как такое возможно, если они даже не были парой? .. То, что испытывал рыжий было настолько больно, что ощущалось физически. Он обессиленно повалился на диван и заснул, надеясь забыться хотя бы во снах. Ичиго Проснулся я посреди ночи. Мне нужно всё обдумать. Всё, что случилось… До сих пор не верю, что он так поступил. Он предал меня. И кто эта женщина? Как он мог связаться с такой? Ха… Да это же Гриммджоу Джагерджак! О чём я только думал? .. Поднявшись с дивана, я переместился на кухню. Крепкий чёрный чай – вот, что мне сейчас необходимо. Включив кран с холодной водой, я стал заполнять чайник. Всё стало бессмысленно. Почему так случилось? Что он хотел этим доказать? .. Задумавшись, я не заметил, как вода переполнила допустимые границы и полилась через края. Только сейчас я понял, что полностью разбит. Разбит и обижен. Включив чайник, я порылся в холодильнике и стал перекусывать бутербродами, сделанными, как говорится, из подручных средств. Масло, сыр – всё, что угодно. Лишь бы отвлечься от всех этих мыслей. Я сидел, не шевелясь, медленно, без интереса пережевывая пищу. Это продолжалось так долго, что кот начал нервничать и запрыгнул ко мне на колени, проверяя, жив ли я вообще. А меня мучил только один вопрос. Позвонит ли? Извиниться? Хотя он то… Ну, может быть хоть что-то пришлет? .. Дрожащей рукой я взял сотовый и разблокировал его. Напрасно. Ничего не было. Ни звонков, ни сообщений. Ни-че-го. И тут меня осенило. Каким дураком я был. Джагерджак всё нарочно подстроил! Сначала корчил из себя паиньку, подкатывал ко мне, домогался, влюбил в себя, а теперь предал, бросил, как ненужную вещь. Наигрался! Или же нет? .. Ну, я точно идиот. Он никогда и не любил меня. Он ненавидел меня. Это была месть. Он хотел сделать мне так больно, как только это возможно. Что ж, у него это получилось. — Надеюсь, ты доволен собой, Гриммджоу Джагерджак. — фыркнув, я стал пить горячий, бодрящий чай. Хотя куда мне бодриться-то? Два часа ночи. Окей, к чёрту всё! Поеду-ка я в клуб, развлекусь.

***

Было пять утра. Из клуба почти все разъехались. Только Ичиго сидел и беседовал с какой-то девушкой, в не совсем трезвом состоянии. Точнее совсем в не трезвом. И это я сейчас говорю о нашем рыжем юноше. — … Он менйа бросел… Понимаешт? .. А тебйа ког.. ик… когда нить бросалп? Девушка сидела и слушала всё это уже на протяжении часа. Несмотря на то, что её собеседник был с нестандартной ориентацией, она этого не смущалась. Хотя она сама и была против, но шатенка так прониклась состоянием Куросаки, что просто сидела с ним, утешала его и сочувствовала от глубины сердца, как самой близкой подруге. Может, карты и легли бы иначе, если бы она была трезвой, но к счастью для «разбитого сердца» Ичиго, она была также сильно пьяна. — Да забей ты на него! Ишь козел какой… Да как он посмел?! Пошли, я с ним раз… разб.. разберусь! Она поднялась, шатаясь и еле держась на ногах, и если бы не парень, усадивший её обратно, она точно упала бы на пол. — Тшшш… — он закрыл ей рот рукой. — Я сам с ним рабз… разб… рабзирусь. Это всё-таки моё седрдце и мои чувстства. Девушка молча кивнула. Посмотрев на её грустное выражение лица, маааленькая частичка доброго и щедрого сердца Куросаки прошептала своему хозяину: «Отпусти её, дурак! Это твои проблемы, не грузи её. Она же уже спать хочет»! Ичиго так и сделал. Извинившись пятьдесят раз, что достал её, он отправил девушку на такси домой, заплатив при этом из своего здорово опустевшего кармана. Тем временем Гриммджоу, уже вернувшийся в свой почти заново отстроенный дом, ходил по кругу и пытался придумать, как лучше извиниться и объяснится перед Ичиго. Пойти к парню домой? Да он его не пустит. А если и пустит, то потом обязательно с криками выгонит, да и вообще драки не избежать. нет, так делать нельзя. Значит, этот план сразу отпадает. Про цветы и конфеты лучше вообще сразу забыть, как и про прочие подарки в целом. Тут нужно что-нибудь помощнее... Разыграть самоубийство? Или нет... Лучше сразу несчастный случай. Тогда Ичиго прибежит и сразу простит всё. Да нет... Бред. Джагерджак нахмурился. Поразмыслив ещё немного, он решил пойти самым простым путём. Начать с извинения. А дальше он уже сориентируется.

***

Пока рыжий ехал домой, непрерывно смотрел на экран телефона. Он всё ещё надеялся на смс от Гриммджоу. И вдруг, телефон жалобно пискнул. — Что, девушка бросила? — усмехнулся водитель. — Угу… — вяло отозвался парень, мало обращая внимания на собеседника. Он скорее разблокировал телефон и увидел „поэму“ от Джагерджака: «Гримм Прости». Он смотрел на это сообщение, пока не добрался до самой квартиры. Сердце Ичиго осыпалось на миллионы осколков. Всё кончено. Всё точно и бесповоротно провалилось в глубокую чёрную яму. «Прости». Что, ему от этого прости легче станет? Нет. Всё стало только хуже. Ичиго запутался окончательно. Если Гриммджоу извинился, значит, всё не было ложью? Но почему он тогда целовался с той старухой? .. Нет. С него хватит. Куросаки больше не будет мучиться из-за общения с этой голубой скотиной. Тем более что это он позвал его в ресторан, он знал, что Ичиго не откажет ему! Flashback Рыжик сидел перед телевизором, поедая вкусную домашнюю еду. Когда он положил себе в рот очередную ложку вкуснятины, его застала неожиданная трель телефона, из-за которой парень поперхнулся. Оправившись, он взял мобильный и прочёл сообщение: «Гримм Здравствуй, Ичиго. Приезжай в ресторан «Scarlet night». Я уже там и жду тебя». Куросаки аж подпрыгнул от такого приглашения, но он был просто счастлив. Хоть Ичиго и немного смутил тон, в котором ему написал Гриммджоу, но он забыл об этом почти сразу, как только поднялся с дивана. Выбрав свой самый лучший костюм, он вылетел из квартиры и отписался парню: еду. End flashback — Куросаки, идиот! Это было настолько очевидно, а ты всё равно повёлся! Сам с собой ругался парень, ходя вокруг стеклянного столика. Лайт, высоко задрав хвост, следовал по пятам хозяина, будто он тоже разделяет его мнение и испытывает те же чувства. Развернувшись, рыжий долго смотрел в одну точку, зажёвывая очередное печение. Затем он перевел взгляд на кота и, схватив его, плюхнулся с ним на диван. — Только ты меня понимаешь. Хороший… Хороший кот… Уткнувшись в серую шерсть на макушке Лайта, Ичиго успокоился и, наконец, задремал с мыслями о том, что «будь он проклят, если ещё хоть что-то скажет Джагерджаку».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.