ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
По Конохе идёт весёлая группа чунинов. Как раз недавно вся эта группа сдала последний этап экзамена. Сейчас они направлялись в «Ичираку рамен». В забегаловке их уже ждал человек, их же возраста. Это был мальчик лет 16. У него были коричневые волосы, а левая передняя прядка, что была длиннее остальных, была перевязана резинкой. На нём были свободная чёрная футболка и чёрные свободные штаны. Бандана со знаком Конохи была привязана на левом бедре. В нём было что-то женственное. Коричневые глаза медленно поднялись на сборище и пацан улыбнулся. ?: О! Хикару! Ты уже здесь! Хикару: Наруто, Нейджи, Киба, Шино, Саске, Ли, рад вас видеть! Ну как вы? Наруто: Всё просто супер! Мы все сдали экзамен!! Хикару: Поздравляю! Нейджи: А почему я тебя не видел? Хикару: Меня отослали на срочное задание. Киба: Жаль, что ты этого не видел. Хикару: Всё же трудно быть капитаном АНБУ. Чуть ли не каждый день миссии. Саске: А почему наш хвалёный капитан не в форме? Хикару: Если тебя примут в АНБУ, то ты поймёшь, какая морока от этой формы. Вся компашка начала праздновать. Уже давно за полночь. Компания только, только начала расходиться. Хикару попрощался со всеми и свернул за угол и пошёл по направлению к своему дому. Мальчик вошёл в свой домик. Сняв ботинки, он направился на кухню. Выпив какой-то жидкости, поднялся на второй этаж, в спальню. Когда он снял футболку, и, бросив её на стул, мы увидели, что весь живот до подмышек у него перебинтован. Найдя внизу заправленный конец бинта, он дернул его на себя. Бинты медленно упали на пол, оголяя женскую грудь. Вслед за бинтами на пол с шуршанием упали штаны. Взяв из шкафа махровое полотенце, Хикару удалился в душ. Послышался шум воды… Стоп.. что-то не то… НАНИ!?! Женская грудь!?!? Спокойно, спокойно. Может мне показалось? Нужно пойти посмотреть… Чёрт. Дверь заперта.. Таак.. Спокойно.. Шум воды прекратился. Из ванной комнаты медленно вышло оно в полотенце. Под полотенцем чётко выделялась грудь. Повесив полотенце на спинку стула, и одев ночную футболку со штанами, девушка (А Автор, точно решил, что это девушка, после просмотров с переодеваниями. Автор весь красный.) легла в кровать и мирно заснула. Ну что ж? Био: Имя: Хикару. Клан: Юкику. Возраст: 16. Статус: онлайн Капитан АНБУ. История: Родилась в деревне Тумана. Твои родители за непослушание, были казнены. Тебя, как ненужную вещь, отдали Конохе. Рано закончила академию. На тот момент отказывалась работать в команде. Работа в команде тебе казалась не нужной вещью. Другие будут просто путаться под ногами и их ещё приходиться защищать. Сдав в 11 лет экзамен на чунина, а в 12 на джанина (сдавала всё одна, без команды), ты добилась разрешения ходить на самые опасные миссии одной. Где-то через полгода, как ты стала джанином, тебе предложили вступить в АНБУ. Ещё через полгода, ты стала капитаном. И так до 16. Ах да.. Когда тебе было лет 5, ты отрезала себе волосы и стала одеваться и вести себя как мальчик. На вопрос 3 Хокаге «Зачем?», ты ответила «Чтоб мальчики не приставали. И для маскировки. Когда за мной будут гоняться, то можно будет быстро снова стать девушкой и меня не найдут.». С того момента везде стали отмечать тебя как мальчика. Сначала было всё как по маслу.. Играла с мальчиками, дралась и т.д. Но когда тебе стукнуло 9, то начали приставать девчонки, к 11 у тебя образовался свой фанклуб. Но была ещё более важная проблема. У тебя начала расти грудь! На помощь пришли бинты, свободные вещи и плащи, которые скрывали в своих складках лишние и недостающие вещи для мальчика. Форму АНБУ ты надевала только, когда уходила на миссии. Характер: Холодная, высокомерная, неразговорчивая, одинокая. Улыбалась так же редко, как и плакала. Техники: Все техники связаны с огнём. Не владеешь гензюцу, зато отлично владеешь тайдзюцу. Оружие: Двуручная катана. Хранитель: Огненный дракон Зик (XD). Что бы его призвать, нужно начертить на земле большой круг с шестиконечной звездой внутри. Ну и собственно печати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.