ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца нежно коснулись лица Хикару. Ты немного поворочалась, но всё же, с неохотой открыла глаза. Ты: Ой блин.. *Чешешь голову* Да уж.. Вчера погуляли на славу, а теперь мне нужен аспирин.. Ты встала с кровати и пошла в ванну. Умылась, расчесалась и посмотрела на время. Ты: Ой бл*! Через 30 минут мне нужно быть у Цунаде.. Чёрт бы её побрал.. Ты бегом обвязалась бинтами, одела свои любимые чёрные свободные штаны с футболкой, выпила кофе и выбежала из дома. На улице было свежо и спокойно. Не спокойно было только в одном месте. По улице бежал Саске, а за ним орава девочек. Ты: О чёрт.. Саске: Смотрите! Хикару! Ты: Ах ты теме! Девчонки моментально переключились на тебя. Ты использовала клонирование, и клоны разбежались в разные стороны. Девчонки за 3 секунды поделились и рванули за клонами. Как только они убежали, ты спрыгнула с крыши. Ты: Ну ты и оноре.. Саске: Я был уже на исходе, а ты всё равно от них скроешься. Ты: *В капле* Интересно, какие батарейки вставлены в этих дур? Саске: Дюрасел… Только вместо розовых зайчиков, там розовые слоники. Вы посмеялись. Ты: Ёёё!!! Мне ж к Хокаге надо! Ксо! Я опаздываю.. Ты рванула с места и через 5 минут уже была в кабинете. Ты: Доброе утро Цунаде-сама!. Цунаде: Надо же.. Не опоздала.. Хикару, я понимаю, это будет тебе не приятно, но у меня задание для тебя.. и твоей команды.. Ты: Нани!? Вы же знаете, что я работаю один. Цунаде: Один ты не справишься, а твоя команда самая сильная. Ты: Но.. Цунаде: Никаких но! Ты: Хай.. Цунаде: Вам нужно довести принцессу деревни молнии до её деревни. Ты: Когда выдвигаться? Цунаде: Завтра на рассвете и предупреди свою команду сам. Ок? Ты: Хай. Цунаде: Иди.. Ты вышла из кабинета. В коридоре как раз проходила Шизуне. Шизуне: О. Доброе утро Хикару. Ты: Только после того как я увидел вас, оно стало добрым. Шизуне: *Заливаясь румянцем* Цунаде похоже не в настроении. Ты: Угу. Прошу меня простить, мне надо спешить. Шизуне: До свиданья. Ты вышла из резиденции и сунула в рот сенбон. Это была ещё одна твоя дурная привычка. Ты пошла к зданию, где находилась твоя команда. Ты: Доброе утро… Команда: Доброе, Хикару-сама! Ты: Цунаде-сама дала нам очень важную миссию. Команда: Мы идём с вами? Ты: Да.. Поэтому ведите себя как можно тише и осторожней. Никаких вольностей я не потерплю, вы же знаете. Команда: Хай. Ты: миссия заключается в том, что бы проводить принцессу до деревни молнии. Выдвигаемся завтра на рассвете из главных ворот. Вопросы есть?. Вопросов нет.. Отлично. Свободны. С этими словами ты вышла на улицу. Задание только завтра. Нужно чем-то занять этот день, но чем? Ты запрыгнула на крышу дома и стала наблюдать за происходящим. Время тянулось ужасно долго. Ты почувствовала за спиной приближение. Чакра была знакомой тебе. Ты: Что ты тут делаешь, Саске? Саске: Хм.. Просто делать нечего, а ты? Ты: Я выполняю свои обязанности.. Саске: Хм.. Ты: Ну да.. Тоже балду гоняю. Завтра на задание, а сегодня делать нечего. Саске: А мне уже вторую неделю задания не дают. Ты: В деревне сейчас большие трудности, поэтому миссий мало и в основном в пределах деревни. Сейчас очень опасно выходить за пределы. Акацуки шнуруют туда-сюда. Да и звуковики совсем обнаглели. А раз тебе делать нечего, тогда иди, тренируйся. Саске: До сих пор не могу понять как ты смог стать таким? Ты: Каким? Саске: Сильным, смелым в таком юном возрасте. Ты: Хм.. Хрякнул, плюнул и упёрся. Саске: Хороший ответ. А я помню, как ты ещё из академии сбегал. Ты: Ооо.. Да я и от следующих сенсеев убегал. Только после пары пропусков меня Морино Ибики чуть не убил. Саске: Да уж.. Строгий тебе сенсей попался. Не то, что наш. Ты: Какаши вообще очень милый. Саске: Да ты хоть знаешь, ЧТО он читает!? Ты: Знаю.. Я почитал, когда он заснул. ?: Нани?! Вы обернулись на звук. Там стоял Какаши. Судя по форме глаза, он был зол. Ты: Эээ.. Ксо.. Какаши: Саске! Какого хрена, ты опаздываешь на тренировку!? Саске: Ну, вы же всё время опаздываете, Какаши-сенсей. Какаши: А ну марш на поле! Через три секунды Саске исчез из поля зрения. Какаши: Молодёжь.. Ты: Да ладно тебе. У них переходный возраст, ищут халяву.. Какаши: Ты почему-то повзрослел быстрее них. Намного быстрей. Ты: Поэтому у меня не было нормального детства, я был движем лишь одной идеей, стать сильней, что б мной гордились или хотя бы похвалили… Какаши: И ты добился этого. Сарутоби гордился тобой больше всех. Ты: А сейчас его нет.. Какаши: Не будем о плохом. Деревне нужна помощь, а Цунаде-сама ещё не полностью поняла, что к чему.. Ты: Тебе не нужно на тренировку? Какаши: Ой.. Ксо.. Они ж меня убьют. Ладно, пока Хикару. Какаши улыбнулся, но это скрыла маска, помахал и упрыгал в сторону поля. Твои мысли: «Эээх.. Опять одна. Ксо.. Так хочется бросить всё и уйти. Сарутоби мёртв, а он был единственным, кто меня понимал и ценил. Только он знал, что я на самом деле девушка и помог спрятаться. Хотя теперь о моём секрете знает и Цунаде. И всё из за того, что меня два раза проткнули катаной. Ну надо же было так вляпаться? Интересно сколько я здесь же сижу? Хм.. Дядя Мортис открывает лавку, значит где-то 13..» Ты спрыгнула с крыши и медленно поплелась в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.