ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Стало как то скучно, и ты заснула. Неизвестно сколько ты проспала, но тебе стало лучше. Ты подёргала за цепи. Они были накрепко вколочены в потолок. Ты перевернулась и упёрлась ногами в потолок(Надеюсь все это представляют..). Ты пыталась выдернуть штыри, но ничего не происходило. Ты так и «стояла». Вдруг дверь распахивается и в камеру входит Итачи и Дей. Дей: ЁЁёёёё… Вот это да.. Ты: Девушка, вы разве видите что-то интересное?.. Дей: Не каждый день увидишь таких красоток, да ещё и верх ногами. Ты: Нани!? Я такая же девушка как из тебя пацан. Дей: Значит ты очень хорошая и красивая девушка.. Ты: В этой комнате девчонка только одна и это ТЫ! Дей: Это Я девчонка!? Ты: Ты меня достала.. Дей: Не в моих правилах бить девчонок, но ты будешь исключением. Итачи: Заткнитесь! Ты: Дей: .. Итачи: Знакомьтесь.. Это Дейдара, а это Хикару и вы оба мужского пола. Ты: Дей: Нани!? Это парень?! Ни фига не похоже. Итачи в капле. Ты: Что вам нужно? Дей: Мы вообще-то поесть тебе принесли.. Ты: А что вдвоём? Одному тяжело что ль? Дей: Перестань дерзить.. Ты: Да ладно.. Ты такая миленькая, когда злишься.. Дей: Ах ты! Дей притянул тебя за майку. (если не помните, то ты ещё висела) Вы смотрели друг другу в глаза. Дей: Ну всё! Я тебе сейчас покажу, что такое настоящее искусство! Ты: Давай сразимся по честному или ты настолько слаб, что можешь победить меня, когда я без чакры и прикован? Дей: Да я тебя.. Итачи: А ну быстро прекратили! Дейдара, не поддавайся на его провокации. Ты: *Вспоминая о искусстве Дейя* И кстати.. Я думаю, что искусство должно быть вечным.. Дей: *Хватаясь за голову* НЕЕЕЕТТ! Дей в истерике плюхнулся на пол. Мысли Итачи: «Хм.. Он так быстро нашёл слабые места Дейдары, да и ещё «сломал» его..» Итачи: Ндяяя… Это теперь надолго.. Ты: Скажи спасибо, что я его не отключил, а то тебе пришлось бы его тащить.. Итачи: .. Ты: Эээх.. Итачи: Ты с утра ничего не ел. Ты: И сейчас не хочу.. Итачи: Голодовку решил устроить? Мне-то всё рано.. Ты: Одним трупом больше, одним трупом меньше.. Итачи: Именно. Так ты будешь есть или нет? Ты: Ответ отрицательный. Итачи лишь вздохнул, бросил на плёчо Дейя и вышел, закрывая на ключ дверь. Твои Мысли: «Одна.. Опять одна.. Что же делать? Эти цепи никак не поддаются..» Размышляя, ты не заметила, как снова уснула. Разбудил тебя шум открывающейся двери. Ты подняла голову и попыталась сосредоточиться на фигуре. Когда зрение восстановилось, ты видела перед собой.. эм.. Акацука с оранжевой маской на лице. Ты: Ты кто? Тоби: Ооо! Хикару-семпай проснулся.. Я Тоби. Тоби – хороший мальчик! Тоби принёс Хикару-семпаю поесть! Ты: Я не хочу есть. Тоби: Если вы не поедите, то станете слабым и можете умереть.. А ещё Тоби будут ругать, потому что Хикару-семпай не кушает.. Ты: А кто ругает тебя? Тоби: Дейдара-семпай часто кричит на Тоби и бьёт его.. Ты: Бедный Тоби.. Тоби: Покушайте, а то Дейдара-семпай будит злиться на Тоби. Ты: Есть я не хочу. Дай лучше попить. Тоби поднёс в твоим губам чашку с водой. Ты выпила всю чашку, так как жажда давно тебя мучила. Ты: Спасибо Тоби.. Тоби: Тоби – хороший мальчик! Может Хикару-семпай всё же поест? Ты: Нет, спасибо. А этой белобрысой девке передай, что если он снова ударит тебя, то я его наголо побрею и в монастырь отдам или сразу убью. Тоби: Хорошо Хикару-семпай! Ты: До свиданья Тоби.. Тоби вылетел из комнаты. Твои мысли: «Тоби.. А ничего, он милый.. Боже.. Это что? Материнские инстинкты проснулись!? Ками-сама… Интересно, сколько ещё организация содержит таких болванов? А то я думала, что это серьёзная организация, а не детский сад на выезд.» Где-то через пол часа в камеру вошёл Пейн. Пейн: Ну и что ты тут устроил? Голодать решил значит? Нам нужна информация. Ты: Я вам ничего не скажу. Пейн: В Конохе ты наверняка уже числишься как нунекин.. Ты: И что? Пейн: Ну что ты будешь делать дальше? Когда на тебя будет вестись охота? Бывший капитан АНБУ.. Ты: Меня так просто не поймать. Может, создам свою организацию и исполню свою детскую мечту.. (Ты не знала о цели Акацук) Пейн: *Ухмыльнулся* И какая же у тебя детская мечта? Ты: Захватить весь мир. ))) Пейн: *Растянув улыбку ещё шире* Не думал, что в детстве мальчики мечтают об этом. Ты: Я единственный и неповторимый. Я стал сильнее и успешнее остальных, только потому, что был злее и кровожадней. Я не боялся убивать, не боялся крови. Пейн: Так что же тебе мешает вступить к нам? Ты: Гордость и жажда свободы! Ты сильно крутанулась, и цепи сплелись вместе. Пейн: Что ты.. Но не успел он закончить предложение, как ты перевернулась и упёршись ногами в потолок, рванула на себя. Цепи с шумом отлетели вниз. Пейн: Как ты.. С твоих губ скатилась капля крови. Ты молниеносно поднялась с пола и одним ударом вырубила Лидера. Ты: Что ж.. Бежим отсюда в открытую.. Ты вышла из камеры. В коридоре была темновато. Лишь редкие факелы освещали дорогу. Чутьё подсказывало куда идти. Ты долго бежала по коридорам и вот перед тобой большая дубовая дверь. Ты осторожно открыла её. За ней был ещё коридор, но он был значительно светлей. Ты вошла в него и побежала куда-то в сторону. Ты плутала по коридорам, казалось, что ты проходила по нескольку раз одни и те же повороты. Но ты бежала не останавливаясь. Бежала, надеялась, что выйдешь из этого лабиринта. Впереди послышались голоса. - Ну Каааакузуу… Дай денег на гель для волос, а то мой кончается.. - Нет. - Если гель закончиться, то я стану некрасивым и Дзясин-сама отвернётся от меня. - Я сказал, что нет. Ты и не подумала останавливаться. Ты выбежала из-за угла и в нескольких шагах стояли двое мужчин. Ты, даже не останавливаясь, врезала по морде одному и ногой пнула другого так, что он в печатался в стену. Этих двоих ты вырубила. В боку открылась рана. Тебе становилось все хуже, но ты не сдавалась и бежала дальше. Наконец ты выбежала в большой зал и остановилась, что бы отдышаться и осмотреться. Здесь была какая-то статуя с головой и двумя руками. В противоположной стене была заметена половина совершенно ровного шара. Твои мысли: «Надеюсь, что этот шар закрывает выход…» Ты подошла к нему ближе. В середине виднелось малюсенькое углубление. Твои мысли: «Оно наверно для ключа… Ксо.. Надо было осмотреть хоть кого-то из этих Акацук и найти ключ... Ксо.. Его просто так не разбить..» Через несколько минут ты сделала ГЕНИАЛЬНУЮ вещь.. Ты вышла на улицу и посмотрела назад. Прямо рядом с шаром, в стене красовалась большущая дырища. Ты побежала в направлении в Конохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.