ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ты долго бежала. В глазах начало всё двоиться и темнеть, но ты не сдавалась и всё бежала. Всё-таки, ты не выдержала и упала в обморок. Очнулась ты от некого дискомфорта. Ты то и дело подскакивала и двигалась куда-то. Ты поняла, что тебя кто-то несёт на руках. Твои мысли: «Что?.. Неужели я так и не смогла убежать?..» Ты приоткрыла глаза и подняла голову. В глазах всё плыло. ?: Наконец-то ты очнулся. Я уже волноваться начал.. ?: Хикару! Как ты? Ты попыталась вспомнить голоса и сосредоточить зрение. Движущиеся остановились. Тебе стало лучше. Зрение наконец-то восстановилось. Ты: Какаши?.. Саске, Сакура, Наруто?.. Ками-сама.. Какаши: Хикару, как ты? Ты: Теперь лучше. Какаши: Что случилось? Ты можешь рассказать? Ты собралась с мыслями и рассказала всё, что помнила. Наруто: В деревне ты зачислен в нунекины.. Думаю, баа-чан тебе поможет. Ты: Нани!? Как.. Саске: Хм. Это решение старейшин. Ты: Они совсем уже оборзели. Какаши вновь взял тебя на руки. От тряски тебе снова стало плохо, и ты отключилась. Ты открыла глаза. Твои мысли: «Белый цвет.. Я в раю?.. Нет, то что, я в раю – исключено. Никакой шиноби туда не попадет. То, что в аду все белым-бело тоже маловероятно. Вывод один. Я в больнице. Меня спасли.» Ты приподнялась. Сильная боль проснулась в каждой клеточке твоего тела. ?: Лежи. Тебе нельзя вставать. Ты: Цунаде-сама.. Цунаде вздохнула. Цунаде: Как ты себя чувствуешь? Ты: Хреново. Ибики: Не могу поверить, мой лучший ученик предатель.. Цунаде: Перестань! Ты: Я не предатель! Цунаде: Что ты делал с Акацуками!? Ты: Находился в заключении. Цунаде: Так как ты был с ними, то ты считаешься нунекином. Ты: Я же не виноват, что они меня забрали в плен! Я ничего им не рассказывал! Цунаде: Ты знаешь, что я ничего не могу сделать против совета. Ты находилась в тесных отношениях с предателями, так что мне придётся посадить тебя в тюрьму. Ты: Сенсей! Вы мне тоже не верите?.. Ибики: Гомен.. Допрос ничего не даст.. Я уже не могу узнать, что прячется в тебе.. Ты: Но.. Как мне доказать, что я невиновен!? Цунаде: Думаю, уже ничего не поможет… Ты: Эти тупые старейшины «убирают» всех, кто может им мешать без разбору, и тех, кто может быть настоящей угрозой, и кто невиноват! Хокаге и сенсей вышли из палаты. Ты уставилась в потолок. Предательская слеза медленно скатилась по щеке. Ты не могла поверить, что Акацуки были правы. Тебя ни за что осквернили. Тебя, которая, не задумываясь, отдала бы жизнь за жизнь деревни. Был бы сейчас жив Сарутоби.. Он бы тебя понял и поверил. Сейчас ты одна.. Совсем одна… Ты: Ну что ж.. Они сами сделали из меня нунекина. Я не собираюсь нести расплату за то, что не совершила.. Ненавижу.. Ты через огромную боль встала с кровати и направилась к шкафу. Быстро одевшись, ты выпрыгнула из окна. Благо никого на улице не было и ты быстро и бесшумно, скрываясь в листве, побежала к своему дому. Дому… Ему недолго быть ещё моим домом. Ты уйдёшь и уйдёшь навсегда. Деревня больше не казалась тебе доброй и солнечной. Теперь это была вражеская местность. Каждый встречный был твоим врагом. Ты запрыгнула в дом через окно, которое так и не закрыла, когда бежала на помощь. Ты быстро добежала до шкафа, и вынула от туда самые необходимые вещи и походный рюкзак. В прикроватных ящиках ты взяла все свои деньги, бинты и свитки. Ты не знала, что тебе взять, твою АНБУшную катану или своё любимое оружие – секира. Ты с высокой колокольни плюнула на всех АНБУшников и прицепила на спину секиру. ?: Я вижу, ты времени зря не теряешь.. Ты резко обернулась, достав кунай. Ты подоконнике сидел Какаши. Ты кинулась ему на шею. Ты: Какаши. Я уже испугался. Ты уже знаешь? Какаши: Да. И должен тебя задержать как преступника. Ты: Я же ничего не сделал. Я не виноват. Совет своим приговором сам сделал из меня нунекина. Какаши: Эээх.. Будь осторожен. Северный район полностью забит АНБУ, восточный тоже не суйся, от туда ищейки идут. Торопись. Ты: Спасибо. Я никогда тебя не забуду. Какаши: И на всякий случай.. Если ты всё таки вступишь к Акацукам, то будь осторожен. Акацуки могут вставить тебе нож в спину. Ты: Угу.. Ты ещё раз обняла его и выпрыгнула из окна. Ты услышала голоса с другой стороны дома. Похоже, один из отрядов уже прибыл. Ещё бы чуть-чуть и тебя бы уже не было. Ты бросила последний прощальный взгляд и побежала, куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.