ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ты и Тоби бежите на тренировочную площадку. Твои мысли: «Мне пока везёт.. Хм.. А Итачи вчера тоже ушёл, когда пацаны стали смотреть программу +18.. А вдруг он и в правду яойщик?.. Блин! Не о том нужно сейчас думать! Интересно с кем я драться буду..» Вы выбежали на поле. Там уже стояла вся организация и судя по их лицам, уже давно. Пейн: Что ж вы так спешили? Можно было бы и ещё минут 30 собираться совершенно спокойно.. Ты: Правда? Пейн: НЕТ! Сколько можно вас ждать!? А ну марш на поле! У тебя сейчас экзамен будет, а ты прохлаждаешься чёрти где! Ты: Ок.. А кто мой оппонент? Кисаме: *Лыбясь* Я. Твои мысли: «Хм.. Вода сильней огня.. Пейн всё продумал.. Ну нечего и не с такими справлялись.» Ты с Кисаме встали напротив друг друга. Пейн: Начали. Кисаме рванул на тебя. Он начал наносить удары руками и ногами, но ты легко уварачивалась от них. Кисаме достал Самеханду. Ты же вытащила свою секиру. Завязала очередная часть драки. От прикосновений оружия во все стороны летели искры. Ты отпрыгнула от Кисаме и, сложив печати, воткнула в землю секиру. От неё по земле по направлению к противнику пошёл поток огня. Кисаме еле увернулся. Ногам стало как-то мокро. Ты опустила взгляд и увидела быстро прибывающую воду. И вот под вами уже достаточно глубоко. Кисаме сложил печати и в воде появились акулы. Ты: Родственников решил призвать? Ты уничтожала акул, но они появлялись вновь и вновь. Кисаме: Ну что? Слабо? Ты: Пусть они возрождаются, но вечно призывать ты их не сможешь. Ты была права. Через некоторое время у Кисаме осталось мало чакры. Он поднял Огромную волну. Ты: Ой ёёё.. Ты со скоростью света выхватила в руки секиру и пробежав круг и внутри него, тем самым образовав круг призыва. Круг засветился. Ты подпрыгнула над кругом и оказалась на голове Зика. Он поднял тебя в небо, тем самым спася от волны. Ты: Привет кавайка моя ^^. Зик: Рад служить. Кто из них моя цель? Ты: Вооот та рыбёшка. Зик: Убить можно? Ты: Нет. Просто попугай немножко. Ты пересела на шею дракону, который просто летал за орущим Кисаме и немного выпускал пламя. Пейн: Хватит! Ты: Всё Зик. Кисаме: Слава Ками.. *устало грохнулся на землю* Ты: Снижайся.. Дракон плавно сел на землю рядом с Акацуками. Ты: Ну что? Лидер-сама? Надеюсь, вы довольны. Пейн: Эм.. Да. Зик: Нани!? Ты вступил (а так хотел сказать «вступила») в их организацию!? Ты: Эм.. Ну да.. Зик: Не знал, что ты опустился до такого. Ты: А ну молчать! Я не виноват, что меня изгнали из Конохи! Зик: Так тебя ещё и из деревни выгнали.. Ты позоришь свой клан! Ты: Это я-то позорю свой клан! Тыкни когтем, где сейчас мой клан! Разве я нужен им?! И вообще! Как ты со мной разговариваешь!? Ты мне не отец! Пейн: А ну хватит! У меня от вас уже голова болит! Зик: А ты вообще заткнись! Враг металлодетекторов! Пейн: о_О Как ты меня назвал?.. Все: XD Ты: Ох.. Лидер-сама не обращайте внимания.. Он вообще смирный.. Зик: И всё равно я не одабриваю, что ты вступил сюда. И что тут забыли Учиханутые суслики? Ты: Перестань. Зик: Слышь, подушка для иголок. Какой цели вы придерживаетесь? Пейн: *В капле* Захватить мир.. Зик: Да неужели? Слышь Хикару? Кто-то тоже мечтает о власти. Ты: Становиться всё интересней.. Зик: Мне пора. Меня сэнсей зовет.. *К Пене* Как тебя там? Пеник? Так вот Веник.. Если с Хикару-самой что-то случиться, то я тебя продам к Орычу и Джирайе в гарем. Пейн: Омг.. Хорошо.. Я о нём позабочусь.. Зик: До свиданья. Ты: Поки. Передавай привет Жабьему боссу. Дракон исчез. Пейн: Нажил проблем на свою голову.. Конан, принеси мне чего-нибудь от головы.. Все потихоньку начали расходиться. Ты пошла в свою комнату, и весь день там просидела, читая книгу. Правда где-то под вечер пришёл Тоби и попросил рассказать ему сказку. В конце он заснул, и тебе пришлось просить Кисаме, что бы тот перенёс Тоби в его комнату. Кисаме долго возмущался типо: «Какого я должен его нести!?.. Не мои проблемы… Ты мужик или нет!? Сам что ль дотащить не можешь!? Дохляк..» ну и другие попытки отмазаться.. В конце концов, ему всё же пришлось тащить Тоби в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.