ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
(Через сон) Твои мысли: «Ксо.. Что это?.. Уроды, поспать не дают.. Кто там ещё меня зовёт.. Убью всех.. Ну что «Хикару-семпай!» Хикару-семпаю спать тоже надо.. Вот удоды.. Я же не накрашенная, не причёсанная, не умытая, не забинтованная.. Стоп! Я без бинтов!» Ты немедленно проснулась и открыла глаза. Тоби: О! Хикару-семпай! Я то уж думал, что вы никогда не проснётесь.. Хотел уже одеяло отобрать и холодной воды на вас налить.. Твои мысли: «Ооооу.. Представляю эту картину.. А интересно как бы все отреагировали, узнав, что я девушка?..» Ты: Если бы это сделал *натягивая до подбородка одеяло*, то я бы тебя точно бы наказал… Или Хидана бы попросил.. И вообще, что тебе нужно? Тоби: У Хикару-семпая сейчас бой и Хикару-семпай опаздывает.. Ты: Нани!? А раньше нельзя было сказать? Тоби: Тоби пришёл и начал будить, но Хикару-семпай не хотел вставать, говоря что-то о розовых слониках.. Ты: о_О Слоники!? Я разговариваю во сне?.. Ками-сама.. Всё!! Вали из комнаты! Через 15 минут я приду. Тоби: А можно Тоби тут подождёт Хикару-семпая? Ты: Нет. Давай, давай, иди. Тоби вышел в коридор. Ты мигом вскочила с кровати и, собрав нужные вещи в охапку, побежала в ванную. Взяв любимую секирку, ты выбежала из комнаты и вы вместе с Тоби побежали на тренировочную площадку. «За кулисами» : Хикару: Эй! Это всё что ль!? Автор: Нуу.. Типа да.. Хикару: Не честно! Где бойня!? Я хочу уже вздуть кого-нибудь! Хидан: Аналогично! Кисаме: Все мужики хотят бойню! Автор: В следующей части.. Через 10 секунд Автор привязан к стулу. Кисаме: *Вертя Самехандой* Ну а теперь? Автор: Н.. Нет. Итачи: *Смотря Мангёко шаринганом* Даааа?.. Автор: Не ломай глаза Итачи-кун.. У меня ещё как минимум ещё один сценарий на тебя. Итачи: *Блеск в глазах и кавайная улыбка* Правда!? Ты: Да. Итачи: А про что? Ты: Ну как про что?.. Про любовь, ниндзя.. смерть.. Итачи зарыдал и начал биться головой об стенку с криками «Неееет.. Так не должно было случиться.. За что!?» *** ПримечаниеСегодняшнегоАвтора: Там был целый отрывок, даже отсылка к другому моему фанфику, но из-за неуместности, я обрезала эту ахенею. Забудьте и читайте дальше. Приятного чтения, господа хорошие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.