ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
После миссии и криков Пени хотелось только поспать хотя бы до дня, но этого сделать тебе было не суждено.. Ты преспокойно сопела в обе дырочки. Тебе было всё по. Сначала ты чувствовала, что кто-то ходил по твоей комнате, после тебе стало холодновато, и ты сжалась в комочек. Вроде всё нормально.. Но вдруг на тебя выливается ведро холодной воды. Ты вскакиваешь с кровати и первым, что ты ведешь это кубики льда на мокрой постели, а только потом Тоби с пустым ведром в руках. Ты: ТОБИ!!! ТВОЮ МАТЬ!! ТЕБЕ П*ЗДЕЦ!!!! Ты помчалась за Тоби, который ещё и обрушил на себя стопку твоих вещей. С визгом и оревом вы ввалились в кухню. На кухне, оказалось, сидела вся организация. Шло собрание и все ждали только вас.. Все обратили внимание сначала на Тоби, который запутался в твоём бинте, а только потом на тебя. Реакция была примерно такая… Сейчас они видели перед собой девушку с мокрыми растопыренными волосами и в мокрой длинной футболке, которая просто неприлично прилипала к телу и оголяла бёдра.^^ Ты только сейчас заметила в каком ты виде.. Ты: *Ударив Тоби по бошке, от чего он рухнул на колени , ты начала заспутывать на нем бинт.* Бл*ть! Я больше не посмотрю, что ты хороший мальчик и убью тебя.. Кисаме: Скажите что у меня глюки… Итачи: Это не глюки.. и не иллюзия.. Хидан: Бл*! Хикару ты баба!? Ты: Да я бл*ть баба! И что из этого!? Это не означает, что я не могу надрать вам з*дницы! И перестаньте пялиться на мою грудь! Да, она настоящая. Кисаме: А пощупать можно?.. Ты: Совсем охренел!!!? Хидан: А размер?.. Ты: Третий… *К Тоби* Да как ты мог ТАК запутаться!? Тоби: Тоби хороший мальчик… Ты: Всё! Доконал! Ты взяла со стола нож и запульнула его в Тоби. К твоему огорчению он разрезал только рукав и бинты. Ты: Эээх.. А этот бинт мне подарил сам третий Хокаге… У него были отличные возможности… ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ НА МЕНЯ ПЯЛИТЬСЯ!! Ты развернулась, и ещё ниже опустив подол футболки, пошла в свою комнату. Посмотрев на бардак в комнате, и вздохнув, ты ушла в душ. После причесалась, оделась и посмотрела в зеркало. Ты: *Вздохнула* И вот я простая куноичи.. Представляю, о чём думают Акацуки.. Я не хочу быть женщиной это же столько неудобств.. Может у Орыча спросить о технике по смену пола?.. Хотя нет, а то я тоже буду довольнО.. Ты надела свою повседневную свободную футболку и штаны, и спустилась на кухню. Там всё кроме Конан отходили от шока. Пейн лыбясь обнимал Конан (Ревновать больше не к кому^^). Итачи бился головой о стену и повторял «Какой я к чёрту гений, когда мой уровень взяла какая-то девчонка.». Зецу поливал цветочки из бутылочки с саке. Хидан думал девственница ты или нет, чтоб принести тебя в жертву Дзясину. Кисаме от своих мыслей раскраснелся как помидор, так что он был фиолетового цвета(Из него теперь можно крутить канаты для Орыча). Сасори думал о марионетках. О чём думал Какузу не знал никто. Ты не обращая ни на кого внимания, налила себе кофе и села болтать с Конан. Пейн: Эмм.. Конан.. Конан: Что? Пейн: А ты знала что Хикару.. эм.. Конан: Конечно.. Пейн: Тогда почему мне не сказала!? Вечно вы дегенераты водите меня за нос… *Перебирая бумаги* Ксо.. Хикару, ты везде зачислен.. а.. под мужским полом.. Начиная с ранних лет.. Ты: Я с детства начала притворяться.. Единственный документ, подтверждающий, что я девушка это свидетельство о рождении.. Пейн: Но его нет в архивах.. Ты: Ясный пень нет. Я его сожгла ^^. Пейн: Предусмотрительно… Ты: А то.. Пейн и Конан удалились в свою комнату(Думаю все понимают зачем^^). К тебе тут же подвалили ухажёры. Ты села рядом с Итачи, так как он тебе казался менее опасным после Тоби. Итачи: И зачем ты нас обманывал? Ой.. Обманывала.. Ты: Что б не приставали с пошлыми намереньями.. Как сейчас.. Итачи: Хм.. А ты умна.. Ты: Сомневался? Разве я могла быть глупой и достичь таких успехов? Итачи: Да уж.. Даже мой шаринган не распознал твой пол.. Ты: Саске тоже не смог. Итачи: Ты знаешь моего отоуто? Ты: Да. Мы хорошо ладили.. Хотя я думаю, что с братом он бы рос лучше.. Чёртов совет.. Итачи: Они всем ломают колёса.. Ты: И крылья… Итачи вопросительно посмотрел на тебя.. Ты: Был человек, который знал мой секрет… Мы были помолвлены, *Вздохнула*. Он был сильным шиноби, преданный деревне, но совет решил, что он опасен для деревни и они убили его.. Итачи: Ты была помолвлена в столь раннем возрасте? Ты: Любовь.. Думаю я не смогу больше никого полюбить так сильно.. Итачи: Сможешь.. Время залечивает раны.. *Тише* Глупый мой маленький брат… Твои мысли: «Он не смотрит на девушек, Саске не смотрит на девушек.. Неужто они и в правду яойщики..» Твои размышления перебил Тоби. Тоби: Тоби хороший мальчик! Хикару-тян простит меня? Ты: «Хикару-тян».. Меня так уже давным-давно никто не называл.. Я давно тебя простила Тоби.. Тоби: Ураа!! Тоби кинулся тебя обнимать. Но хоть разумом он и мальчик, но он был на пол головы выше тебя и силища мужская. Так что он поднял тебя за талию и начал кружить тебя по кухне. Ты: Тоби! Даже если я для вас уже не мальчик, это не значит, что со мной можно так обнимать, да ещё и кружить! Пусти меня!!! Ты кое-как отодрала себя от Тоби и пошла на тренировочную площадку. Там ты призвала Зика, и вы долго общались с ним. На кухне произошёл сбор. Не было только Пейна, Конан и тебя. Кисаме: Ну, вы понимаете, зачем мы тут собрались.. У нас под носом всё время была такая красавица, а мы и не знали.. Дей: Поэтому она будет моей. Хидан: Ну конечно.. Губу не раскатывай! Какузу: Она слишком дорогая для вас. Кисаме: Пусть она достанется сильнейшему! Итачи: А её спрашивать никто не собирается? Это же девушка и у неё есть свои чувства. Тем более я не думаю, что она ответит взаимностью. Дей: Почему это? Итачи: Её жениха убили, и она вряд ли готова полюбить кого-то.. Хидан: Бляха-муха.. Итачи-сан, а вам она нравиться? Итачи: Не в моём вкусе… (Автор: Неужели он всё же яойщик?..) Тоби: Хикару-тян играет с Тоби! Тоби любит Хикару-тян! Сасори: Вот идиоты.. Ты как раз проголодалась и пришла на кухню. В дверях тебя остановил Хидан. Хидан: Не подаришь мне один поцелуйчик? Ты: Со стенкой? Всегда пожалуйста.. После Хидан очень крепко поцеловался со стеной. Ты дошла до холодильника и стала наливать себе сока. Тут ты почувствовала, как кто-то тебя нежно и аккуратно обнял за талию. Твои мысли: «Неужели Дей тоже захотел поцеловаться со стеной? Или уже с полом?» Ты с недовольным взглядом повернула голову.. Тоби?.. Тоби: Тоби хороший мальчик! А Хикару-тян любит Тоби? Ты: Не маленький чтоб думать о любви? Тоби: Тоби большой! Тоби выше Хикару-тян! Тоби очень любит Хикару-тян! Ты: *Вернувшись к соку* (А Тоби все ещё обнимает ГГ ^^) Мне конечно это очень приятно слышать, но я не хочу портить твою детскую психику. Я люблю тебя, но как друга. Я испытываю симпатию только к тем, кто сильней меня, кто в состоянии меня защитить. Боюсь, что никто из вас под этот параметр не подходит. И если вы хотите от меня нечто большего, чем просто романтику, то вам придётся жениться на мне, потом переехать в большой дом с садом. А детей я хочу как минимум трёх. Двух мальчиков и девочку. Измен я не прощаю, узнаю, убью сначала ту с*чку, потом и парня. Я вообще маньяк ^^. Всем всё ясно? Вот и отлично… Кхм.. Тоби.. Тоби: Что? Ты: Может отпустишь меня? Тоби отдёрнул руки. Ты села поближе к Итачи. Твои мысли: «Иш чего удумали. Решили меня клеить.. Ну что ж. Мечтать не вредно. Нужно только держаться немного дальше от Тоби. Что-то в нем теперь не то… Хотя он такой сильный, заботливый, нежный, аккуратный. Тфу! О чём я блин думаю?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.