ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утром тебя кто-то начал будить. Ты очень хорошо замахнулась рукой. Послышался мат и громкий шум двери. Ты открыла глаза. Никого близко не было. Ты, обматерив разбудившего тебя, пошла в душ. После почапала в кухню. Ты медленно прошлась суровым взглядом прибывающих здесь. После ты, еле сдерживая смех, пошла к холодильнику, так как заметила у Зецу фингал. Зецу: Хикару, тебя Пейн звал.. И больше я её будить не буду…. Ты, сперев с тарелки Итачи данго, вышла из кухни. Пейн сидел за бумагами, так же в кабинете сидел Тоби и пожирал конфеты. Ты: С хреновым утречком вас. Пейн: Да уж.. *минута молчания* Нет. Вы только посмотрите на них. Вдвоём сидят и жрут. Кто бы обо мне подумал. Я целыми днями разбираю эти чёртовы бумажки и все ходят туда-сюда и не дают сосредоточиться! Я сегодня только под утро уснул.. Ты: А то, что у вас за папками «Суна» лежат три бутылки саке, это не считается? И если хотите, то я могу вам помочь в разборе документов. Мне каждый день приходилось с ними возиться. Пейн: Ээм.. Ловлю на слове. А сейчас у вас задание. Пейн кинул тебе папку. Ты: Блин. Ну не пойду же я в таком виде?.. Пейн: В каком? Ты: Я не хочу, что бы на меня пялились. Пейн: Ааа... Ты о.. третьем размере? Да ладно. Ты очень мило выглядишь. Ты: Милая, значит слабая. *К Тоби* Через час у входа и прошу не опаздывать. Ты же направилась к Конан. Через час Тоби вышел из логова и снова увидел тебя в пацанском обличии. Тоби: Хикару-тя.. Ты: Хикару-кун. Не дай Ками ты раскроишь меня перед чужими. Тогда я лично буду жарить тебя на вертеле. Тоби: Тоби гуд бой. Тоби не выдаст… Все равно Тоби больше нравиться девочка – Хикару.. Тоби получил подзатыльник. Ты: Когда я умру, тогда я, может быть, подумаю о своём настоящем поле, и как бы могла сложиться моя судьба. Хотя вряд ли мне случайно захотелось спрятаться. Это моя судьба… А сколько тебе лет? Тоби: Эм.. Я не помню. Ты: Амнезия? Тоби: Угу.. Ты: Хм.. И ты совсем ничего не помнишь? Тоби: Да. Ты начертила круг призыва, и появился Зик. Он за час долетел до селения. Ты: Сейчас мы разделимся. Встречаемся вечером в книжном магазинчике на севере. Миссия состояла в том, что бы найти одного шиноби и взять у него свиток. Мужика ты этого знала. Вроде бы всё легко, но загвоздка была в одном. Вы не знаете где найти того мужика, а времени оставалось всего ничего. Тебе было хорошо известно, что он очень любит молоденьких кавайных девочек, которых можно беспрепятственно пощипать за пятую точку. Ты вошла в первый попавшийся магазин одежды. Вошла мужиком, вышла девочкой. Представьте себе лица продавщиц в магазине. На тебе был топик, кеды, гольфы и до неприличия короткая юбка. А ещё ты успела накраситься и сделать два высоких хвостика, кстати, с твоими короткими волосами это смотрелось очень кавайно. Ты натянула на лицо счастливую и весёлую улыбку и что-то напевая, пошла по улице в сторону базара. Там жизнь просто кипела. Долго ждать не пришлось. На твоё плечо легла увесистая рука. Мужик: Какая прелестная девочка. Что же ты ту делаешь? Ты: Несу к бабушке пирожки. М: С чем пирожки? Ты: *Серьёзно* С виагрой.. Не слишком много вопросов? М: Просто интересно. Ты: Любопытство кошку сгубило, а кота сгубит и подавно. М: Какая остроумная. Ты: А то. Может, продолжим разговор в немного другой обстановке? М: Ну пошли.. Ты шла немного позади, что б он не имел возможности полапать тебя. Вот вы вышли на безлюдную улицу. Мужик теперь нагло начал приближаться. Ты: *Со своим обычным выражением лица «Аля мне всё по»* Так. Теперь слушай меня, маньяк недоучка. Где свиток? М: Какой свиток? Ты: Я из акацук *показала кольцо* Ты должен передать мне свиток. М: *Струхнул* Ой блин.. Да, да. *Отдал свиток* Надеюсь Пейн не будет недоволен.. Ты: Эта проколотая тв*рь всегда недовольна. Ты развернулась на 180 градусов и пошла в книжным магазин, где должны были вы с Тоби встретиться. Когда ты уже подходила, Тоби стоял и лениво чертил что-то на земле. Ты встала напротив Тоби. Молчание. Ты: И тебе привет Тоби. Тоби: Вы знакомы с Тоби? Ты: *вздохнула* Полный писец. Меня теперь и напарник не узнает… Тоби: Хикару-тя.. кун? Ты: Я уж не надеялась, что ты узнаешь.. Тоби: Ой.. Вы такая.. Ты: Молчи про мой внешний вид. Тоби: Тоби хороший, но он не достал свиток.. Ты: *Вытаскивая свиток и передавая его Тоби* Зато я достала. Тоби: Ура!! Теперь домой? Ты: Нет. Сначала я куплю себе какую-нибудь книжку, а то я свою дочитала и мне нужно переодеться… Ты забежала в магазинчик. Тоби наблюдал за тобой и удивился, когда ты купила книгу «Словесные техники сведения с ума». После вы пришли в лес. Там ты призвала Зика, и когда он перестал угорать над твоим внешним видом, прикрыл тебя крылом, и ты переоделась. Ту одежду ты сожгла с помощью катона. На обратном пути ты уснула, и Тоби пришлось обнять тебя, что бы ты не упала. Хотя нельзя сказать, что он этого не хотел. Ты через сон залезла к нему под плащ и обняла его. Правда Тоби не понравилось, когда ты ещё сильней прижалась к нему и назвала имя какого-то мужика. После Тоби отнёс тебя в твою комнату, а сам пошёл к лидеру. Этой ночью ты спала только, пока кто-то не вошёл в твою комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.