ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Учитывая, как прозвучала моя последняя фраза, я попытался продолжить говорить первым, чтобы походу успевать отвечать на летящие на меня со всех со сторон вопросы. Хотя эта фраза, как она не прозвучи, вопросов меньше не станет. Нет таких вариантов. Я почувствовал, что время, которое будто приостановил на мгновения я сам, вот-вот снова пойдет, и мне оставались считанные удары сердца до настоящего, извините меня, пиздеца. Тут по-другому по-просту не скажешь. Я быстро обвел всех взглядом. Усаги так сильно нахмурила красивые светлые брови, что я впервые увидел еле заметные морщинки у нее на лбу. Тайки так широко раскрыл глаза, что я вообще был не уверен, было ли это нормой. Может он и до этого чем-то болел, а мы и не знали. Он же никогда ничего нам не рассказывает. Ну, да ладно. А вот Ятен, как ни странно, не сильно изменился в лице, а в ядовито-зеленых прищуренных глазах скорее читался интерес, чем удивление. Ого! Ладно, морские фигуры, отмирайте! Поехали ! - Сейя ! - первой ожила моя Куколка. Когда она не знала, что именно мне сказать, то просто называла по имени. И это могло означать все, что угодно. От «поясни, пожалуйста» до «какого хрена!» В зависимости от интонации. Сейчас это скорее означало «Какого х&я?!?» - Да, моя любовь, - я улыбнулся своей девушке самой ослепительной улыбкой, по-настоящему наслаждаясь этим представлением. - Какого хрена, Сейя?!? - проорал Тайки, - Ты тут шутки собрался шутить ? Где скрытая камера ? - братец театрально обернулся по сторонам. - Тай, нет никаких камер. И приколов тоже не будет. Во всяком случае не сейчас. Я говорю абсолютно серьёзно, - мой голос в момент огрубел, и я быстро стер с лица все элементы ухмылок. - А мне план нравится, - выпалил еще более повеселевший Ятен, - Кокаин в Москве - удовольствие нынче не дешевое. Вот только один я не поеду. Стремновато. - Вы что, пересмотрели сериалов про наркобаронов ? Ах, ну да! Нетфликс то нам еще не отрубили! Все ясно ! - Тайки раздраженно всплеснул руками и начал мерить гостиную широкими шагами, - Ты для этого нас всех сюда позвал ? Куколка, по-прежнему, не знала, что сказать и просто удивленно хлопала ресницами, все сильнее расширяя и без того огромные голубые глаза. - Для начала я попрошу вас всех присесть, - я указал братьям на стулья, стоящие по другую сторону стола. - А я для начала спрошу, нет ли у нас чего выпить, - подорвался к холодильнику Ятен, обнаружив, что бар пустовал, - Уже понятно, что без бутылки тут не разобраться. - Ну начинается, - Тайки нервно закатил глаза, но за стол сел. - Тут только пиво ! - сетовал Ятен, осматривая содержимое скорее пустого, чем полупустого холодильника. - Но ведь сейчас только полдень ! - Усаги вроде бы вышла из ступора. - А ты куда-то собиралась ? Мы тут под статью вписываемся, а она пива испугалась. Тогда на тебя не беру, - цокнул, очень быстро изменившийся в настрое, мелкий. - Да неси уже на всех, - вздохнула Куколка, - Разбубнился, как обычно. На столе в считанные моменты образовались четыре холодненькие бутылочки темного нефильтрованного, и обстановка стала уже по-настоящему домашней. Уж что-что, а намутить бухла и за секунду организовать небольшую вечеринку Ятен всегда умел. Такой талант было не пропить. И, судя по всему, даже не пронюхать. Все наконец уселись, выпили немного, и я наконец мог начать свое повествование. И я его начал. Мой монолог периодически прерывался очередным вопросом кого-то из моих домочадцев. Настроения их понемногу менялись. Испуг Куколки уже сошел на нет, и ему на место пришла глубокая обеспокоенность, вызванная, очевидно, абсолютным отсутствием познаний в данной теме. Я усердно старался исправить это, давая ей необходимые разъяснения в процессе моего повествования. Напуганная Куколка не то, что стала бы обузой, но внимание бы отвлекала. А в таких делах надо быть внимательным ! И осознание, что ее страх прежде всего вызван именно недостатком информации, давало мне возможность быстро исправить эту ситуацию еще на ее начальных этапах. И это было правильно. Мне не хотелось больше иметь от нее секреты, да и печальный опыт их наличия в прошлом не был слишком позитивным. Тайки перестал так откровенно бесится, и как человек аналитический, за что я его любил и уважал, внимательно слушал каждое мое слово, изредка вставляя необходимые вопросы. Ятен и вовсе развеселился не на шутку, и это мне не очень нравилось. Ведь дело было более, чем ответственным, а это совсем не было его главным козырем по жизни. Но в целом разговор шел в правильном направлении и был довольно спокойным. По правде сказать, я ожидал чего-то гораздо более эмоционального и негативного. Пиво, еще несколькими днями ранее, припасенное в номере, быстро закончилось, и мы вызвали доставку на дом. В Москве эта тема была отточена до блеска, и тут можно было заказать все, что угодно, в любое время дня или ночи. Мы затарились хорошей водкой, томатным соком, а также полноценным обедом на всех четверых в соседнем китайском ресторанчике. Серьёзная деловая беседа рисковала незаметно перейти в банальную домашнюю пьянку, за чем я особенно внимательно следил. Однако, то, что все как следует расслабились, неплохо играло мне на руку, и продолжал вещать. Проговорили цифры, обсудили риски. Все еще сильнее успокоились, узнав, что продукт не будет перевозиться в чистом виде. Ведь так уже давно никто не делал. Современные технологии скакнули далеко в будущее. Члены моей семьи даже и подозревать не могли, что порошок перевозился за границу в таких видах, что догадаться об этом было не просто сложно, но и практически невозможно. По-крайней мере мне так сказала Лина. Можно ли было ей верить? Не знаю. Вариантов было не особо много, а этот оказался не таким уж страшным и не таким сложным. Возможно, во мне заговорила водка, и море стало по колено, а Колумбия перенеслась на соседнюю ветку метро. Во всяком случае, мы снова стали друг друга понимать, и это было главным. А уж вместе мы точно справимся с любыми сложностями! Ведь мы всегда с ними справлялись. А водка, все таки, вещь. Connecting people, так сказать. И мы проложили наше общение. За окном плавно наступил вечер, перешедший в ночь, и мы устало разбрелись по своим комнатам каждый со своими думами в голове. Я же максимально выговорился, и был гораздо спокойнее, чем с утра. Куколка быстро уснула, промурчав мне «Сладких снов, Сейя. Утром вернёмся к этому разговору». Я поцеловал ее в лоб, и еще какое-то время пролежал в каком-то странном иступлении на кровати. Утром мы продолжим. А сейчас надо спать. Через какое-то время заснул и я, и пока мое тело пыталось отдыхать перед новыми приключениями, мозг продолжал активно работать, прокручивая все возможные и невозможные варианты всего того, что с нами может и не может произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.