ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Роллы, кстати говоря, все таки доехали до пункта назначения. И я аппетитно захомячила их под очередной сериал, периодически поглядывая на Сейю. Признаки жизни он подавал, и поэтому я не слишком сильно волновалась, хоть и не нравилось мне все это. Сильно не нравилось. Зато вот роллы были высшие. Кончено, не японские. Но в Москве знали толк в японской кухне. Как ни странно. Запуская в рот очередной ролл, я обратила внимания на то, что Сейя особенно активно заворочался, и это означало две вещи. Либо он проснется и начнёт вещать, а еда уже кончилась, а он по-любому будет голодным, и это было плохо, либо быстро убежит к фаянсовому другу исповедоваться, после чего рано или поздно он опять же захочет есть, так что я быстро заказала первую попавшуюся под руку пиццу и продолжила наблюдать. Сейя продолжал крутиться, бубня что-то невнятное, и я по инерции приблизилась к нему, чтобы уловить что-нибудь интересное из его сонного монолога. - Ты, сука, поедешь у меня в путешествие, - выдал он, - Нравится, не нравится, терпи … Как и ожидалось, я абсолютно ничего не поняла. Сейя продолжил вращаться, но говорить перестал. Я немного успокоилась и постаралась сосредоточиться на сюжетной линии сериала. Ведь мне еще было необходимо дождаться доставщика пиццы, а спать уже хотелось очень сильно. Плюс на сытый после роллов желудок. Кое-как я умудрилась не заснуть, на автопилоте приняла еще горячую пиццу из рук молодого заспанного парня. Мы любезно взаимообменялись зеваниями, после чего я захлопнула дверь и моментально вырубилась, едва приземлившись на кровать. А возможно даже еще в полете.. *** Я проснулся на удивление свежим, хоть вчера и прибыл прилично так убитым. Хотя чему удивляться. Я же почти не пил. А действие того самого канадского канабиса, которым мы и закрепили нашу сделку века, давно закончилось. И хорошо, что закончилось. Знатная дурь! Еще всего несколько часов назад мне казалось, что я улетел, как минимум, на Луну. А может и дальше. Настал момент поговорить с братьями. Ну и Куколкой конечно же. Какой был смысл темнить. Так будет только сложнее концентрироваться на «делах». Я вышел во все еще пустую гостиную и плюхнулся на диван. Настрочил сообщения всем троим. Одно и то же для всех, чтобы звучало серьезнее и убедительнее. И чтобы выйти хотелось гораздо быстрее. Вдруг я отметил, что сушняк после травы у меня был не слабее, чем от алкоголя. Давно не курил. Подзабыл. Залпом осушив пол-литровую бутылку бодрящей жидкости, я почувствовал себя намного лучше. Какая же все таки вкусная сама обычная вода. Вслед за приступом жажды меня внезапно одолел безумный голод. В желудке почувствовалась неприятная резь, и я осмотрелся в поисках хоть чего-нибудь съедобного. Естественно, тут ничего не было и не могло быть, как вдруг мой взгляд остановился на неопознанной раннее коробки. Конечно же это была пицца. Но откуда ? Должно быть Куколка позаботилась. Как знала. Девочка моя, как же люблю ее. Теперь даже еще больше. Не из-за пиццы. Просто сейчас все по-другому. Сейчас мы одно целое. Думая о своей блондинке, все еще сопящей в нашей спальне, я незаметно для себя сожрал пол пиццы, даже не присаживаясь и, кажется, снова почувствовал себя человеком. Даже полностью остывшей она показалась мне божественной. Я наконец решил присесть, не расставаясь с заветной коробкой. На предпоследнем куске я уже почувствовал крайнее насыщение, а пока лениво дожевывал последний, в гостиной материализовались оба моих брата. Я не сразу их заметил, и очень обрадовался из появлению, так как после такого перекуса был очень высокий риск заснуть еще на пару-тройку часов, так ничего и не решив. - Доброе утро, страна ! - довольно поприветствовал их я, наконец доев. - Ага, - пробурчал Ятен. Он уже отошел от своей очередной трагикомедии и выглядел вполне привычно. Как вечно недовольный белобрысый кусок говна, - Чего хотел? К чему такая срочность ? - Так то уже не семь утра, - раздраженно процедил Тайки, посматривая на часы, которые показывали почти полдень, после чего перевел взгляд на младшего брата. С момента его последнего выступления, это был их первый диалог. Шатен в буквально смысле казалось не мог его даже видеть, - И тем не менее, Сейя. Чего все-таки хотел ? Более теплой реакции я и не ожидал. Обстановка в номере уже несколько дней была достаточно накаленной, и давно пора было внести ясность в эту непростую ситуацию. У меня был план. Не вчерашний. Хотя он был хорош. У меня был план, как все решить и снова зажить привычной жизнью. Но они еще этого не знали. - Дождемся Усаги, и непременно узнаете, чего я от вас хотел, - с умным, как мне казалось, видом высказал я, поглядывая на дверь в нашу с ней спальню. - Тогда позовешь часа через три, - нервно бросил Ятен, порываясь уйти обратно к себе в комнату. - Ой, кто бы говорил ! - еще более раздраженно зашипел Тайки, - Мистер ЗОЖ! Сегодня не побежишь на свою традиционную утреннюю пробежку ? До дилера ! - последние слова он просто выплюнул в лицо блондину. - Я что-то не заметил, в какой момент времени хоть кто-то спросил твое мнение! - глаза Ятена мгновенно налились кровью, а руки резко сжались в кулаки. - Девочки, не ссорьтесь, - спокойно произнес я, - Усаги выйдет через пару минут. Она уже проснулась, - я продемонстрировал экран телефона с сообщением от Куколки, - А ты, Ятен, научись уже наконец контролировать свои отходняки. Ты ведь не какой-то новичок, а уже наркоман со стажем ! Тайки засмеялся в голос, а младшенький уже готов был полезть на меня с кулаками и точно бы сделал это и однозначно получил бы люлей, если бы в ту же самую секунду в гостиную не зашла Усаги. Как вовремя! - Привет всем, - она озадаченно посмотрела на всех находившихся в помещении, потом кинула изумленный взгляд на пустую коробку от пиццы и слегка улыбнулась. Заняв место на диване, естественно рядом со мной, Усаги негласно дала мне право начать тот самый разговор. И я его начал. - Я собрал вас всех не чтобы глумиться над Ятеном, к этому мы еще вернёмся отдельно, - мелкая колючка, которую мне подсунули в детстве под видом младшего брата была больше не в силах держать свои эмоции под контролем, поэтому нагло перебила мою речь. - Знаешь что, умник, - он встал с места и снова собрался уходить, - Я не собираюсь просиживать тут с вами задницы и точить лясы. У меня хватает своих дел. Если этот твой треп надолго, меня можете сразу вычеркивать. Ятен покидает чат. - Знаем мы твои дела. Трубы говорят ? - не мог не съязвить я, - Раз ты так сильно спешишь, я сразу подытожу. Уже совсем скоро ты сможешь торчать почти бесплатно, а так же по удивительному стечению обстоятельств у тебя будет шанс реабилитироваться перед всеми нами и хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. - А ну ка, по-подробнее, - Ятен подозрительно прищурился и замер в выжидающей позе. Усаги и Тайки, казалось, и вовсе перестали дышать. Ведь они, так же как и мелкий говнюк, абсолютно не знали и не понимали, что за чушь я несу. Только вот это была совсем не чушь. - В конце месяца ты полетишь в Колумбию и привезешь оттуда столько кокаина, сколько сможешь. И мне пофиг, как ты это сделаешь, - выпалил я, и сразу понял, что теперь наш. разговор затянется гораздо на дольше, чем изначально планировалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.