ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Стоны и крики за стеной начинали раздражать. Точнее нет. Не так. Раздражать они стали с самого начала. А теперь они уже бесили до такой степени, что порывы были либо пойти и разнять их, как слипшихся собак, либо присоединиться. Ну а что. Усаги мне всегда нравилась. И трахнуть я до сих пор ее не прочь. Только вот Сейе эта идея скорее всего не очень придется по вкусу. А жаль. Мог бы получится отменный тройнячок. Блин, что за дичь лезет в голову!?! Хотя с другой стороны, что еще будет лезть в голову в моем положении. Нет, конечно секс в Москве у меня был. И не однократно. Проституток и девушек в клубах никто не отменял. Это хоть как-то заглушало мои страдания по Минако. Хороша была, чертовка! Но, как человек, оказалось полным говном. Хотя я и сам не лучше. Получается, отличная мне пара. Ха. Вот только она хрен знает, где. Или это я там. Одним слово, шишка у меня все время дымилась. А тут еще эти решили по всей камасутре пройтись с утра пораньше! На часах так то уже четыре. Да и пофиг. Еще и этот умник сидит передо мной, как не родной. Интересно, долго ли он продолжит свой негласный бойкот ? Я смял лежащую на столе салфетку и кинул в Тайки, попав ему прямо по носу. - Иди в задницу ! - прыснул он, кидая салфетку обратно. - Я то думал, ты за ночь разучился говорить, - ухмыльнулся я. - С тобой я бы предпочел не разговаривать никогда, - зашипел Тай, - Но, к сожалению, периодически приходится. - Значит лед пробит, - довольно улыбнулся я, отпивая глоток все еще холодного пивка, стоящего передо мной. - Если хочешь знать мое мнение, Ятен, то ты пробил не лед, а дно ! Меня от тебя тошнит ! - его глаза стали черными от злости. А вот это было обидно! - Я тоже люблю тебя, - промямлил я. - Ты никого не любишь! - наш зануда наверняка бы завел очередной монолог о бренности бытия, если бы наша парочка не удосужила наконец осчастливить нас своим присутствием. - Неужели закончили ? Или вы за водичкой и снова в бой ? - я просто не мог не съязвить в этой ситуации. - А ты опять бухаешь ? - Куколка презрительно фыркнула, бросая беглый взгляд на стоящее на столе пиво. Как же меня одновременно бесило и веселило вот эта вот ее напыщенная надменность. Вчерашняя светская алкогольвица, а нынче хранительница домашнего бандитского очага. Я сам не заметил, как громко засмеялся. Ее красивые голубые глаза заметали молнии, а грудь с откровенно торчащими сосками начала заметно вздыматься. Я обожал злить ее и видеть вот это вот личико! Ведь она навсегда останется для меня тем самым незакрытым гештальтом. Первая и последняя девчонка, которая так и не стала моей. Еще и выгнала меня из дома с членом на перевес! Маленькая зараза. Но я ее скорее любил, чем ненавидел. Поэтому и старался задеть ее при каждом удобном случае. Но любя. - А ты еще сейчас наверно скажешь, что тебя совсем не мучает похмелье! Пива в холодосе на всех хватит, - парировал в итоге я. Снова не сказав всего, что хотел. - То есть у всех в итоге были заначки денег на черный день ? - сетовал Сейя, открывая холодильник, - Мы все так друг другу доверяем, что каждый прикарманил бабок на «всякий пожарный»? - И все в итоге были правы! - снова отшутился я, попивая пивко. - Ятен, - Сейя пытался казаться быть серьёзным. Один хрен, он всегда все мне прощал, - Просто заткнись. Но за пиво спасибо, - он взял две бутылочки и принёс их к столу. Куколка, как всегда, состроила кислую мину ( одну из моих самых любимых), но пиво взяла. - Всегда пожалуйста, братик, - сегодня я был сама любезность. Мое настроение нереально улучшилось в предвкушении новых приключений. А может быть, я и вовсе не понимал, насколько все серьёзно и опасно? Кто его знает. Слабоумие и отвага, вот мой девиз. За это и выпьем, - Для тебя, - я сделал театральную паузу, - Все, что угодно! Сейя закатил глаза и выпил пива. Куколка сделала примерно то же самое. - Давайте, тем не менее, сегодня постараемся без пьянки, - умоляюще пропищал Тайки. Задолбал вечно нудить. - Да, давайте! - согласно закивал я, - Вначале дело, а потом уже, когда-нибудь, безделье! - я снова залился громким смехом, и наверняка продолжил бы им заливаться, если бы кто-то не плеснул мне пивом прямо в лицо. Этим кем-то, конечно же, была сердитая Куколка. - Ты закончил? - уже на самом деле строго процедила она, глядя на меня в упор. - Закончил, - брякнул я, протирая лицо салфеткой. - Отлично, - довольно произнес Сейя, тем самым одобряя поведение своей пассии. Спелись тут, понимаешь ли, все против одного! Уже и не пошутить даже, - Ятен, сегодня в восемь вечера у тебя встреча с Линой. В ресторане «Олива». Я думал взять Усаги и поехать вместе с тобой, но передумал, - он жадно посмотрел на Куколку, от чего она наверняка снова промокла вся до нитки. Конечно, решил остаться! Я бы тоже остался с ней. Еще как бы остался ! - Тайки может поехать вместе с тобой. Так даже будет лучше, - зануда согласно кивнул ему. - Постой, Сейя, - надо было прояснить ситуацию, - Где эта «Олива»? - Гугл мапс тебе в помощь, - бросил мне Сейя, - Убер, тоже думаю, будет в курсе. - И кто эта Лина? - вопросы продолжались. - Лина это наш связной, - коротко ответил Сейя. Интересно. - Девушка? - удивился я, - Красивая? - Закатай губу, казанова! - усмехнулся брат, - Эта штучка тебе не по зубам. - Вот и посмотрим, - прыснул я, - По зубам или нет, - вечер обещал быть прикольным, - Тай, ты со мной? - А ты как думал? Тебя одного отпускать нельзя. А то, кто знает, может опять захочешь сдохнуть по дороге, - отличная попытка пошутить, ботан. - Ну в Колумбию то я полечу один, - довольно заявил я, - Или это не так ? - Вот и узнаем. Так или не так, - подытожил Сейя, а Куколка инстинктивно вжалась в стул. Час от часу не легче! Я допил пиво и уже направился к холодильнику за следующей бутылкой, предвкушая события этого дня, а точнее практически ночи. Настроение у меня было отличное. Что бы это не значило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.