ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ровно в восемь вечера мы вышли из такси, захрустев ногами по морозному февральскому снегу и уже через считанные мгновения переступили порог той самой «Оливы». Я не любил опаздывать, и всегда считал пунктуальность обязательной составляющей каждого взрослого и осознанного человека. Чего с точностью нельзя было сказать о моем спутнике. Хотя оно и было объяснимо. Вырасти он вырос, но осознанность никогда не была его характеристикой. Молодая, как всегда и везде, симпатичная, даже красивая, девушка-хостес любезно поприветствовала нас, уточнив не забронирован ли у нас столик. - У нас назначена встреча с Линой, - вежливо уточнил я, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания. Ведь я по-прежнему понятия не имел, кем являлась эта загадочная девушка и какую конкретно роль играла в жизни этого заведения. - О, - хостес слегка замялась и, казалось даже, немного занервничала, - Прошу пройти за мной, - она быстро зацокала каблучками по длинной лестнице, ведущей в нижний зал. Уже с первого взгляда на этот ресторан можно было с большой степенью уверенности назвать его обычным «кабаком», хоть и довольно дорогим, судя по внутреннему убранству и далеко не дешевому интерьеру. И тем не менее, это никак не отменяло того, что основной публикой заведения были никак не добропорядочные граждане, а бандиты под прикрытием, желающие вести свои «дела» в закрытых вип-кабинках, скрывающих их от лишних глаз, ну и, наверняка, случайные туристы, ведь ресторан находился на самом Садовом кольце. Очень сильно напоминал мне «Метеор» Сейи. Та же энергетика. Одним словом, я чувствовал себя в своей тарелке. Ятен тоже вполне себе приободрился и активно пялился на задницу идущей впереди нас хостес, не забывающей при этом вилять округлыми бедрами. Рабочие моменты. Вот мы и подошли к нашей кабинке. Девушка приветливо распахнула перед нами шторку, предлагая пройти внутрь. Мы так и поступили. Присели на удобный кожаный диван в ожидании нашей таинственной незнакомки. - Желаете заказать что-нибудь ? - уточнила девушка, практически исчезая в зале. - Почему бы и нет, - активизировался Ятен. - Тогда я вызову вам официанта, - заулыбалась хостес, а я, как мне казалось, тихо зашипел на непутевого младшего брата. - У тебя много лишних денег ? - Это за счет заведения, - услышав абсолютно все мои слова, проговорила девушка и удалилась. - За счет заведения, слышал ? - проорал мне на ухо Ятен. - Слышал, - отрезал я, - Уважай мое личное пространство! И вообще, лучше сядь по ту сторону стола! - А куда по-твоему сядет эта соска ? - пропищала мелкая белосбрысая колючка. - Спасибо, конечно, за комплимент, если у вас в Японии это можно так назвать, - шторки кабинки резко распахнулись, и внутрь зашла очень интересная молодая блондинка. На вид ей было лет двадцать пять-двадцать шесть, не больше. Прямые золотистые волосы едва достигали лопаток. Стройная, даже спортивная, с тонкой изящной талией и глазами отборного карибского рома, она присела напротив нас и довольно улыбнулась, обнажая озорные ямочки на щеках. Кабинка в мгновение заполнилась ароматом ее цитрусовых духов. Я никогда не был бабником, как оба моих младших брата, но перед такой изысканной красотой и правда было сложно устоять. Ятен, естественно, потерял дар речи и, если бы был более пьян, то наверно бы просто выронил свой язык на стол. Мне стоило неких усилий поспешно прийти в себя, и я сразу как следует пнул братца локтем в бок, дабы тот принял более приличную позу и нормальное, если это вообще было возможно, выражение лица. - Вы, должно быть, Лина? - робко заговорил я. От этой девушки исходила абсолютно уникальная энергия, пропитанная самоуверенностью, которая абсолютно точно базировалась на фактах, а не на амбициях. Она знала себе цену, и знала, чего хочет от жизни. При виде ее у меня буквально захватывало дух, хоть она и не совсем была в моем вкусе. - Так точно, - она задорно засмеялась, добавляя, - Можно на «ты». Ведь нам предстоит много общих «дел». И это, - она сделала паузу и кинула томный взгляд на Ятена, от чего он практически провалился сквозь кожаный диван и землю, - Только начало. Вот это да! Неужели существует на этой планете девушка, которая может поставить нашего Ятена на место. Вот так вот запросто. Одним лишь взглядом! Потрясающе! - Я Тайки, а это Ятен. Мы братья Сейи - я затараторил, представляя нас. У меня у самого в горле пересохло, что уж говорить. - Приятно познакомимся, мальчики, - Лина снова осмотрела нас, заглядывая прямо в душу, настойчиво нажимая кнопку вызова официанта. По стечению обстоятельств в ту самую секунду появился тот, кого уже так сильно заждались, с дежурной улыбкой, спеша принять наш заказ. - Где тебя так долго носило ? - буркнула блондинка, сверля взглядом опешившего сотрудника. Мы с Ятеном моментально переглянулись в непонятках. Что такое ? Куда делась любезная, обворожительная Лина? - Эээ, - официант сделал неудачную попытку что-то промямлить, но тут же был прерван своей госпожой. - Это был риторический вопрос, - отрезала она, - Что будете пить, ребята ? - она снова натянула свою деловую маску, обернувшись к нам. - Текилу Don Julio Riposado со льдом и лимон отдельно, пожалуйста, - неожиданно вежливо попросил Ятен, отчего я чуть не рассмеялся в голос. Мне однозначно нравилось то, как эта особа одним непринужденным жестом заставляла нашего балбеса прийти в себя, кем бы она не была. Уважение она вызывала с самого первого взгляда. - Тайки ? - она ласково пропела мое имя. - Кровавую Мери, - твердо произнес я. - Отличный выбор, - подытожила блондинка, после чего требовательно и сухо проговорила официанту, - Ну и мне, как обычно. Парень, раскланявшись, удалился и нам наконец пришло время узнать все подробности увлекательного путешествия под названием Лина, в которое мы уже незаметно для себя отправились. Она молчала каких-то несколько секунд, после чего заговорила с нами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.