ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Весь день мы оба были как на иголках. Кусок не лез в горло, зато прекрасно заливался вискарь. Как к себе домой. Сейя в сотый раз мерил гостиную шагами, и у меня уже кругом шла голова от повторения этого действия снова и снова. К тому же мы практически не спали, ведь ребятам предстоял утренний рейс, а регистрация начиналась за целых три часа. Плюс эти вечные московские пробки. Короче не спали, не ели, практически не разговаривали между собой и бесконечно гоняли в головах всевозможные мысли. Одним словом, состояние было не из лучших. Нам просто жизненно необходимо нужно было расслабиться. - Сейя, это всего лишь длинный перелет. Пусть и межатлантический. Ну что такого может случиться? - я сделала тщетную попытку разбавить эту гнетущую тишину и одновременно убедить его в том, что переживать было рано. Эта часть нас ждёт чуть позже. Зачем падать раньше выстрела .. - Это не просто перелет, Куколка, - мой ненаглядный наконец остановился, подойдя к столу, чтобы сделать очередной добрый глоток виски и снова зашагать. Видимо, батарейка села, - И ты прекрасно об этом знаешь. - Не просто перелет им предстоит через неделю, - протянула я, глядя в одну точку. Говорить громко и отчетливо просто не было сил. Не говоря уже о спорах, - А пока что они просто туристы. Хоть и не самые обычные. - Ты права, - Сейя внезапно остановился посреди гостиной, как вкопанный и просиял одной из моих самых любимых его улыбок, - Какой я все таки счастливый человек. Ведь у меня самая красивая девушка на свете. А главное такая рассудительная и мудрая, - он подошел ко мне, сидящей на диване и замер на моих губах. Обожала его поцелуи. Ни один из них не был похож ни на какой предыдущий. Каждый был разным. По-настоящему уникальным и всегда означал что-то разное. Например этот был согласен со мной в том, что нам обоим было бы очень неплохо расслабиться. Отстранившись от меня, он оставил на губах еще один короткий поцелуй, совершенно точно означающий «Куколка, все ок. Смотри за рукой». И я стала смотреть. Он быстро переместился в спальню и так же быстро вернулся ко мне с изящным косяком в одной руке и зажигалкой в другой. Еще одно слаженное движение любимых рук, и волшебство совершилось. Гостиная наполнилась приятным дымом, успокаивающим душу и сердце. Несколько минут мы так и просидели в тишине, иногда перекидываясь взглядом. Время будто замерло. Но вскоре наконец пошло быстрее, и ждать посадки братьев-акробатьев стало явно легче. Но вскоре очень захотелось есть. Опять же прекрасная возможность скоротать часы. Вопреки ожиданиям Сейи, который уже был готов заказать любую загаданную мной ерунду, я начала грести по сусекам в поисках продуктов для домашнего ужина. - Брось, Куколка, - мой молодой человек отнесся к этому порыву не только со скепсисом, но и, как всегда, с юмором, - Или что, пробило не только на хавчик, но еще и на готовку ? - Типа того, - засмеялась я. За что еще безумно любила своего хулигана, так это за то, что всегда с поводом и без повода мог рассмешить меня одной фразой. Так не каждый мог. Да и вообще, оргазм сымитировать вполне себе было можно ( хоть мне никогда и не приходилось. Тем более с Сейей) а откровенно смеяться над плоскими шутками это уже совсем другая, неподъемная для меня, история, - Хотя ты полностью прав, - я все же сдалась, - тут даже на маленький сэндвич не наберется.. - Как жаль, - он картинно покачал своей красивой головой, - Ведь в Москве совсем нечего есть, правда ? - Хотела скоротать время, - призналась я, присаживаясь обратно на тот самый диван. - Они уже почти на месте, - Сейя взглянул на экран своего телефона, лежащего на столе, - Время пойдет быстрее только тогда, когда мы перестанем о нем думать, - заключил он с умным видом. - Ну и пожалуйста. С таким парнем, как ты, не стать мне хозяйкой года, - захихикала я. - Мне это и не нужно, Куколка, - он снова обворожительно улыбнулся мне, и я, опять же, прекрасно знала, что это означало. «Вначале я съем тебя, а уже потом ту то, что нам привезут», - Я люблю тебя вовсе не за это. - А за что ты меня любишь? - я испытывающе закусила губу, глядя в его прекрасные синие глаза. - Уже оформляю заказ и сразу же покажу тебе, за что. Дай мне пару минут, - он погрузился в стандартную процедуру, а мечтательно предвкушала жаркий секс в нашей постели, совсем забыв о чувстве голода. Вопреки всем моим ожиданиям меня трахнули прямо в гостиной. Это было зажигающе, дерзко и, как всегда, безумно вкусно. Едва мы оба закончили и успели отдышаться, в дверь позвонили, извещая нас о прибытии топлива для наших голодных тел. Это была японская кухня. - Сейя, ты серьёзно? - не знаю, почему, но меня это крайне рассмешило. - А что такого ? - изумился он, уже отправляя в рот первый ролл «Филадельфия». - Не так сильно я скучаю по родине, - я тоже последовала его примеру, - К тому же, как бы хорошо они тут не старались, и все же это не то. - Да ладно тебе, - усмехнулся Сейя, - Смешная ты, Куколка. Тем временем, пока мы набивали желудки, лежащий на столе телефон оповестил нас, о новом сообщении. Не успела доиграть музыка, как мы уже прочитали пришедший нам текст. «Приземлились». Кратко. Но, тем не менее, понятно. Мы, молча, переглянулись и продолжили есть. - Вод видишь, стоило немного расслабиться, как сразу все наладилось, - подытожил Сейя, дожевывая последний ролл. - Что наладилось? Они просто наконец долетели. Они так и так бы долетели именно за это же время, - ухмыльнулась я. И все же роллы были очень даже неплохими. - Я это и имел ввиду, - рассмеялся он, кладя голову ко мне на колени, - Чем бы еще заняться, пока они доедут до точки. Есть идеи ? - Ну если ты не против повторов, есть одна мысль, - мечтательно произнесла я, поглаживая его по волосам. - Прости, Куколка, - Сейя грустно вздохнул, - Травка кончилась. Мы оба залились громким смехом и слились в долгом поцелуе. Перегруппировавшись все на том же диване, мы начали второй раунд, снова забыв обо всем на свете. Незаметно для самих себя, мы переместились в нашу комнату и окончательно увлеклись друг другом настолько сильно, что не расслышали ни звонок телефона, ни тем более еще одно пришедшее сообщение. И лишь только, вернувшись в гостиную, поняли, что игра началась. На экране отобразилось «Мы на базе», пришедшее от Тайки 37 минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.