ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Все почему-то думали, что я совсем не боялся ввязываться в эту сумасшедшую авантюру. В отличии от всех остальных. Страх присутствовал. Безусловно. Без него было никак. Но страх так и не пожить для себя и всю жизнь бегать и подтирать дерьмо за младшими братьями был куда сильнее, чем возить кокаин через тысячи километров. Как-то так. Я устал наблюдать за чужим счастьем, точно также, как и за несчастьем, в то время как мое маялось где-то за океаном, все ожидая, когда я созрею на перемены. Мы уже больше года переписывались с Ами. С той самой подругой Усаги, которая покорила мое сердце с самого первого взгляда. Она была точно такой же, как я. Моим продолжением. Умная, рассудительная, сдержанная. Такая интересная. Такая необычная. Второй такой точно нет и не будет. Я не мог потерять мой шанс на нашу счастливую жизнь. Ами уже закончила университет. Прошла ординатуру. Мы открыли бы небольшую консультацию в Доминикане или где угодно на Карибах. А я бы основал небольшое кафе с японской кухней. Или с любой другой. Мы бы ходили гулять на пляж и сидели бы на берегу океана, рассказывая друг другу, как прошел день и засыпали бы вместе, зная, что каждый последующий день будет еще лучше. Это было моей мечтой. Я так устал от погонь и неразберих. И конечно устал от братьев и их собственного неосознания того, чего они на самом деле хотят от жизни. Ведь я то знал, чего хотел. Но им было не понять. И хрен бы с ними. Я мечтательно вгляделся в пушистые облака за окном. И в бесконечную небесную лазурь. И снова представил наши карибские будни.. Пока очередной залп храпа Ятена не вырвал меня из пучины таких приятных мыслей. Белобрысый говнюк растекся по кресту, пуская слюни на спинку. Как хорошо, что третье место рядом с нами пустовало, и никто не не был вынужден созерцать это весьма нелицеприятное зрелище. Удивительного было мало, учитывая ту бутылку Jack Daniels, купленную в Duty Free, которую он выпил почти залпом, и точно выпил бы ее полностью, если бы стюардесса ее не отобрала. Вот осел. Я ведь тоже подбухивал, только перелив тот же самый вискарик в бутылку с Кока Колой, предварительно тщательно смешав все в одном из многочисленных мужских туалетов аэропорта Шереметьево. И таким образом подозрения не вызывал. И правильно делал. Не очень я любил летать. Но опять же, чего я любил и чего не любил, меня спрашивали не часто. И вот, наконец, этому придет конец. Главное положить начало. Ведь без начало не бывает конца. Я на какое-то время блаженно задремал. Виски все таки сделал свое дело. А когда пробудился, наш самолет уже совершал посадку в аэропорту Медейин. Я наспех протер заспанные глаза и поторопился растолкать все еще дрыхнувшего на соседнем сиденье братца. - Ятен, - я начал активно пихать белобрысого локтем в бок, но никакого результата не последовало, - Ятен! Вставай! Мы уже в Колумбии! - вот это сон! Всем бы такой .. - А.. Что? - мелкий наконец пришел в себя и дыхнул на меня смачным перегаром, - Мы уже приехали? - Вообще то мы прилетели, - уточнил я, всматриваясь в окно. - Ну что же. Добро пожаловать на родину кайфа! - провозгласил этот дуралей и картинно встал с места. Ну дибил! Конспирация у нас, прям таки сказать, на высшем уровне! - Ты просто обязан засрать всю операцию, так и не начав ее? - я уже готов был влепить этому куску дерьма такую смачную оплеуху, чтобы его нос торчал примерно так из уха, но тот успел убедить меня не делать этого. - Мы летим из России в Латинскую Америку и говорим на японском! Ты думаешь, тут много таких ? - прошипел Ятен, оглядываясь. - Я думаю, что ты долбаеб. Если так хочешь знать мое мнение, - отрезал я, скрещивая руки на груди и снова отворачиваясь к окну. - Долбаеб это тот, кто придумал, что нам надо лететь напрямик в этот дурацкий Медейин, а не в столицу, например. Так то палево! - прохрипел долбаеб еще тише. - Тут куда не лети, один хрен палево! Именно по-этому вести мы себя обязаны максимально адекватно. Без лишних движений. Усек? - пояснил я. - Усек. Усекальщик тоже мне нашелся, - мелкая колючка буркнула что-то еще напоследок, но я уже не слушал. Мои мысли были где-то очень далеко. За радугой. На белоснежном пляже. С самой прекрасной девушкой на свете. А пока что нас ждал картель. Ну что ж, хоть я и не Гагарин, и все таки поехали, так сказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.