ID работы: 1699804

Юичиро - суперзвезда!

Джен
G
Заморожен
36
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Первая фотосессия Юичи Куро.

Настройки текста
      Атмосфера в фотостудии была что ни на есть самая рабочая — довольно неформального вида фотограф-девушка энергично настраивала софтбоксы, а её юная ассистентка проверяла реквизит. У зеркала поправляла яркий макияж девушка-модель. Не было здесь только главного действующего лица — того, ради кого и устраивалась вся эта фотосессия, гвоздя программы, так сказать. И этим кем-то был никто иной как Кумада Юичиро.       — Ну что там, долго ещё ждать? — резковато поинтересовалась фотограф, закончив с софтбоксами.       — Ятен сказал, уже везут, — подала голос модель, миловидная блондинка нетипичной для японки внешности — раскосые зелёные глаза, лицо сердечком. На поверку, и цвет глаз, и цвет волос были откровенно ненатуральными, но кого это волнует — в кадре фотообъектива любая нарочитость мгновенно становилась достоинством.       И действительно, Ятен Коу не обманул — долго ждать не пришлось. Спустя пять минут дверь студии осторожно приоткрылась и в полумрак неуверенно шагнул молодой человек крайне радикального вида — яркая стильная прическа, кожаные брюки, туго обтягивающие ляжки, меховая жилетка поверх чёрной водолазки и невозможно сияющие серо-синие глаза.       — Ано… — начал было он, но не успел ничего произнести — следом в студию ввалились Ятен и Сейя Коу.       — Не мямли! — строго зыркнув на Кумаду зелёными глазищами, припечатал Ятен.       — Всё по плану, дружище, давай, как мы дома репетировали! — поддержал Сейя, обезоруживающе улыбнувшись. Радикальный юноша подтянулся, потом наоборот полностью расслабился и приятным звучным тенором чуть врастяжечку произнёс:       — Приветствую вас, милые дамы… Куро Юичи. Очень приятно. Прошу… прощения за небольшую задержку. Давайте приступим к работе! Рассчитываю на вашу поддержку, — по мере того, как парень произносил явно заготовленную речь, его всё больше отпускало, и в конце он уже выглядел почти счастливым.       — Отлично. Мотохоши Юма. Взаимно приятно. Йо, Ятен, Сейя! Куро-сан, вижу, вы уже готовы. Что ж, тогда, и действительно, приступим к работе. Становитесь вон к той стене, да-да, где софтбоксы. Сделаем несколько пробных кадров.       Юичиро почти танцующей походкой прошёл к указанной стене да так и застыл, не зная, как вести себя дальше. Как только он взглянул в равнодушный, похожий на огромное дуло, глаз объектива, ему стало очень некомфортно. Тесные штаны невыносимо жали, в мехах — пусть и искусственных — было нереально жарко в свете софтбоксов. В довершение всех его бед ассистентка щёлкнула выключателем, погружая помещение в полумрак. Тут же раздался энергичный щелчок затвором, затем ещё и ещё. Ослепленный Юичиро лишь близоруко заморгал в ответ.       — Свет — то, что надо. Продолжаем! — бодро возвестила Мотохоши. Не отрываясь от фотоаппарата, она серьёзно попросила: — Куро-сан… Юичи. Можно, я буду звать вас сегодня именно так? Юичи, расскажите-ка мне, что вы видели по пути в эту студию.       Сбитый с толку Юичиро поискал взглядом Сейю, тот кивнул ему и показал вверх большой палец.       — Ну… Деревья… — неуверенно начал Юичиро.       — Правда? А какие это были деревья? — фотоаппарат защёлкал, но Юме это нисколько не помешало продолжить «светскую» беседу.       — Эт-то… Дубы… Клёны… — попытался вспомнить Юичиро.       — А какие деревья нравятся вам? … Встаньте чуть в пол-оборота, да, вот так. Так какие?       — Вот так сразу… Дайте подумать, — Юичиро не задумываясь встал как нужно, затем нахмурился, словно что-то припоминая. — Мне нравятся дзельквы.       — Да что вы говорите? Это почему же? — оживлённо поинтересовалась Юма, продолжая увлеченно щёлкать затвором.       — Они очень красивы по осени, — мечтательно улыбнулся Юичиро, совсем уже расслабившись. — Такие яркие. Красные и оранжевые. Полные страсти и достоинства.       — Действительно, красивы, — согласилась Юма, немного пораженная таким поэтичным описанием дзелькв, что в обилие росли по пути к храму Хикава — она изредка ездила туда поснимать окрестности с разрешения оригинального, но доброго настоятеля храма. — Теперь попробуйте поправить рукой волосы. Да, так. И ещё раз? Продолжайте. Вам нравится осень, Юичи?..       Что ни говори, «Три Звезды» знали, к кому обратиться, Мотохоши Юма была очень талантливым и одним из самых популярных фотографов на данный момент. О её работе с моделями ходили легенды. И именно это она сейчас и демонстрировала на примере Юичи Куро. Тот совсем расслабился, почти забыл, что его снимают, и увлеченно поддерживал беседу. За естественностью поз пришла и естественность эмоций. Когда к съемкам подключилась ещё и девушка, Юичиро уже не напрягался. А когда нему было предложено снять меховую жилетку, даже обрадовался — как бы там ни было, в ней было непроходимо жарко.       Словом, фотосессия новой рок-звезды прошла на ура, под конец даже Ятен и Сейя не отказались сделать пару кадров вместе с Юичиро. Огромная машина шоу-бизнеса была запущена с лёгкой руки Юмы — через несколько дней обработанные фотографии улыбающегося Куро Юичи и тесно прижавшейся к нему со спины блондинистой модели уже лежали в редакции одного из самых популярных глянцевых журналов, а ещё через день новый выпуск известного журнала с восходящей звездой на обложке и броской надписью: «Открыт сердцем: Куро Юичи покоряет своей улыбкой» — призывал японок всех возрастов обратить внимание на новое лицо на звёздном небосклоне, продаваясь во всех киосках и супермаркетах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.