ID работы: 1699804

Юичиро - суперзвезда!

Джен
G
Заморожен
36
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Эти двое введут всех в заблуждение!

Настройки текста
      Юичиро с утра очень дергался и переживал из-за того, что никак не мог придумать причины для того, чтобы уйти в середине дня. Это его волнение так действовало на парня, что у него из рук валилось все даже больше, чем обычно. Закончилось все тем, что Юичиро повалил на себя шкаф с книгами в одной из гостевых комнат храма, а когда его оттуда прогнали, парень, очень желая загладить вину, решил чисто-чисто подмести двор да перевернул в подсобке стойку с метлами и прочим хозяйственно-садовым инвентарем.       — Что с тобой происходит, Юичиро? — недовольно спросила Рей Хино, выйдя на шум из кухни, где она готовила обед.       — Извините, мисс Рей! Я все сейчас же уберу! — парень схватил за ручку граблей, которые оказались в самом низу кучи упавших хозяйственных принадлежностей, и с силой потянул за неё на себя. В итоге он сделал этим только хуже — грабли зацепились зубцами за все остальное, потянули за собой пару метел и лопату. А не в меру ретивый ученик храма Хикава кубарем полетел прямо на стоявшую рядом Рей вместе со всем, что успел утянуть.       Когда Кумада принялся извиняться и пытаться помочь девушке подняться, Рей лишь отмахнулась и поднялась сама.       — Не понимаю, какая муха тебя укусила?! — раздраженно бросила она.       — Зато я понимаю! — довольно брякнул неизвестно откуда взявшийся здесь дедушка Рей. — Не иначе, наш Юичиро влюбился!       Парень порозовел и застенчиво пожал плечами, бросая красноречивые взгляды на стоящую рядом брюнетку. А старикан между тем продолжал:       — Я подозреваю, что твоя избранница ждет тебя где-то в городе? Что ж, милый юноша, я тоже когда-то был таким же пылким и влюбленным!       — Ч-ч-что? Что вы имеете ввиду? — проблеял парень, косясь на вмиг помрачневшую Рей.       — Лети, мой друг, на крыльях любви! — торжественно закончил сенсей, делая вид, что сентиментально вытирает набежавшую слезу.       — Я не понял вас...       — Иди, говорю! — гаркнул дедушка Рей. — Свободен на сегодня!       Юичиро хотел было вскричать, что любит только мисс Рей, но глянув на хмурую девушку, а затем на своего учителя, парень грустно подумал: «Мисс Рей точно разозлилась на меня из-за того, что я её уронил на пол! Такой неумеха, как я, недостоин говорить о своей любви столь совершенной девушке! Поэтому пусть они думают, что у меня есть другая дама сердца, а я тем временем сделаю всё, чтобы произвести впечатление на мою истинную любовь!»       Поклонившись несколько раз, он преувеличенно бодро произнес:       — Спасибо, сенсей, благодарю вас, мисс Рей! Я, пожалуй, пойду тогда!       Рей не стала дожидаться, когда парень уйдет, проворчав: «Дубина бесчувственная!» — она вихрем выскочила из помещения. Юичиро грустно посмотрел её вслед и, несколько раз тяжко вздохнув, будто его грудь придавила непомерно тяжелая ноша, поплелся переодеться к себе в комнату — не пойдет же он в студию к известным певцам в форме храма Хикава!       А приземистый старичок хитро прищурил глаза и хмыкнул:       — Эх, непутевая молодость! Пора влюбленности и разочарований!

***

      Сейя битый час уговаривал коллег по группе уделить хоть немного времени его новому знакомому. Но говорить о том, что этот его «талант» не то что не пел никогда, так ещё и недотепа ещё тот, хитрый брюнет не стал. О том, что Юичиро как-то связан с храмом Хикава и Рей Хино, он тоже умолчал. Напирал младший Коу на то, что им необходимо сделать новую рекламу группе — сами-то они уже достаточно намозолили глаза публике, а вот если «откроют» новую звезду — это будет очень хорошим ходом для них.       — Да ты хоть когда-нибудь кого-то продюссировал сам? — скептично отреагировал на такое предложение лидера группы Тайки Коу.       — А чего там продюссировать — имидж придумаем, песню напишем — да на радио её! — хмыкнул Сейя.       — А песню писать ты, значит, сам возьмешься? — уточнил Тайки, чуть улыбаясь.       — Ну не будь ты такой задницей! — воскликнул брюнет. — Что, не пожертвуешь хотя бы пару-тройку стихов своих в общий фонд нашего предприятия?       — Да мне-то не жалко... — потянул Тайки, откидываясь на спинку стула.       — Твои стихи, моя мелодия! — энергично отреагировал Сейя, затем вскочил и сделал вид, что попал кулаком в воображаемую цель: — И всё будет круто!       Тайки чуть поморщился от сленга Сейи, но затем покачал головой:       — Без окончательной обработки и сведения композиции это будет полный шлак, совершенно сырой материал.       — Яте-ен! — требовательно обратился брюнет к старшему товарищу, который упорно делал вид, что ничего не слышал до этого и не слышит теперь. — Эй, я к тебе обращаюсь!       Не дождавшись реакции, Сейя подскочил к Ятену и рукой взлохматил его пепельную шевелюру, блондин при этом издал такой яростный вопль, что у тех, кто не видел источник звука, кровь бы застыла в жилах!       — Вот урод! — воскликнул он, набрасываясь на хохочущего Сейку с кулаками. — Мало того, что шампунь ты мне вчера так и не купил, так теперь ещё и прическу будешь портить?!       Пара мгновений борьбы — и вот уже парни катаются по полу студии.       Тут раздалась трель дверного звонка, и, так как брюнет и блондин были заняты выяснением отношений, Тайки со вздохом поднялся и пошел открывать, ворча на ходу:       — Вот достались же мне в товарищи такие придур... гм, вспыльчивые господа, которые вечно выясняют отношения между собой!       Именно с этими словами шатен и открыл дверь, и вид пришедшего к ним гостя заставил его ещё выше поднять брови — парень выглядел не очень-то опрятно — волосы давно умоляют о расческе, да и челку бы не мешало подстричь. А щетина — отдельно торчащие одинокие волоски на подбородке — так вообще одни слезы! В общем-то, сам певец явно не позволил бы себе в таком виде разгуливать даже по дому, не то что по городу.       Парень невнятно пробормотал приветствие, на что Тайки обратился к нему довольно громко и четко выговаривая слова, будто с отсталым разговаривая:       — Здравствуйте, вы, должно быть, мистер Кумада?       Лохматый кивнул и заулыбался, при этом с его лицом вдруг произошла разительная перемена — челка открыла, наконец, сияющие глаза сине-стального цвета, а широкая улыбка придала его облику столько обаяния, что Тайки и сам невольно искренне заулыбался в ответ.       — Что ж, теперь понятно, почему Сейя обратил на тебя внимание! — задумчиво проговорил шатен скорее для себя, а затем тут же чуть смущенно уточнил: — Ничего, что на ты?       — Конечно, ничего страшного, мистер! — радостно отозвался Юичиро.       — О, я и представиться забыл! Прошу принять мои глубочайшие извинения! — окончательно смутился хозяин дома. — Меня зовут Коу Тайки. Как-то в голову даже не пришло, что ты можешь меня не знать... Извини! И знаешь... проходи уже, что ли.       — Ага, и я тебя все-таки знаю! — непосредственно ответил гость, ещё шире улыбаясь и проходя в дом.       «Нда, похоже, это будет очень интересно! Этот парень не так прост, как кажется на первый взгляд... — подумал Тайки, закрывая входную дверь. — И уж очень он мне напоминает кого-то...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.