ID работы: 1704783

Дикроф

Слэш
NC-17
Завершён
10208
автор
xsanf бета
Silver Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10208 Нравится 1043 Отзывы 3874 В сборник Скачать

Уезжают?

Настройки текста
- Два дебила это сила, а четыре - это мощь, - перефразировал высказывание Адриан. - Это точно, - подержал его Гивон. - Крис, а там много еще таких цветов? - Очень, штук сто, - ответил я. - Прости, мы как-то не додумались тебе рассказать, что истинные пары у нас могут рожать, даже если это парни. - А что, другие не могут? Ну, вдруг они не истинные, но любят друг друга, или истинная умерла, к примеру. - Почему? Могут, просто перед этим они оба месяц пьют настои для того, чтобы забеременеть, - ответил Гивон. - Это просто замечательно, вот только у нас возникла новая проблема, - огорчился Левар. - Мы больше не сможем тебя обучать. Беременный дракон, не контролирует свою магическую силу. От чего на втором триместре происходят магические всплески, а на четвертом дракон может просто уничтожить всех, кто рядом, кроме доктора, которому он доверяет, и своей пары. Поэтому, мы просто вынуждены уехать для вашей же безопасности. Адриан, через сколько мы должны будем уехать? Ты уже просканировал? - Уже почти три месяца, через неделю вы должны смотаться отсюда. Хм... Ха-ха, - засмеялся Адриан. - Теперь-то никто не будет на вас ругаться за то, что вы пропали на два года, и вас не могли найти. - Это точно, - засмеялся Левар. - Ну, давай, Крис, садись, не мельтеши перед глазами. Чего это с тобой? - Да сам не знаю. Энергия просто прет, это скорей всего от радости за вас. - Ага, уже неделю, - улыбнулся Гивон. - Все, Крис, садись, - Левар обернулся к Адриану. - Адриан, ты же отдашь нам свое время занятий? - Да без проблем. У нас еще два года с ним впереди. Знаю очень маленькая))) но так надо к вечеру выкину еще одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.