ID работы: 1704783

Дикроф

Слэш
NC-17
Завершён
10208
автор
xsanf бета
Silver Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10208 Нравится 1043 Отзывы 3874 В сборник Скачать

Заболел?

Настройки текста
Обещанная вечерняя глава))) - Крис, тебя опять рвет? - прокричал Левар. - Нет, блин, я просто так решил с деревом пообниматься, - огрызнулся я. Вот уже четвертый день я сплю на улице в беседке. Во-первых, лето уже вошло в силу, а во-вторых, я заболел. Самой банальной простудой и одновременно траванулся. Почему мы так решили? Все просто, у меня был жар, меня морозило, болело горло, голова, да и все тело ломило и ныло. У меня было такое ощущение, что болели даже ногти. Меня постоянно рвало, с периодичностью раз в три-четыре часа. Еду в меня просто запихивали и то одни сухари с водой. - Фух, - я вернулся в беседку и лег на свою постель, утро только начиналось, а легче мне не становилось. - Да что это такое? Я уже столько отваров в тебя влил, ты должен здесь прыгать и бегать, - вытирая пот с моего лба возмущался Левар. - Нам завтра уходить, а тебе все хуже и хуже, - Левар склонился ниже и посмотрел в мои глаза. Опять бросило в пот, резко стало жарко, появилась тяжесть внизу живота. Да что это такая за болезнь, из-за которой у меня на друга встает? - Левар, отойди от меня, - я перевернулся на живот. Нельзя, чтобы заметили, меня же Гивон прибьет. - Эй, Крис, все будет хорошо. Если сегодня не станет легче, мы позовем доктора. У меня есть один такой, он будет наблюдать Левара во время беременности. Он проверенный, и не сдаст тебя. Хорошо что мы цвет глаз тебе давно поменяли, - тихонько подошедший Гивон, аккуратно погладил меня по голове. От такой незначительной ласки и запаха Гивона у меня не только еще сильнее встал, но и зачесалось в неположенном месте. Я лежал и терпел, но когда я поймал себя на мысли, что я не прочь вставить Левару, и подставить свою попу Гивону, я взорвался. - Да что же это за херь-то такая? - я врезал кулаком по сидению беседки, и она выпала наружу. Черт, теперь ругать будут. Левар меня за беседку кокнет. Я закрыл лицо руками, сжал их и почувствовал резкую боль на лбу. Теплые струйки крови стекали под моему лицу, заливая глаза, спускаясь под подбородку, вниз по шее и лились на грудь. Посмотрев на свои руки, понял причину, мои ногти были черным когтями, небольшие, всего два сантиметра, но острые и, как я понял, режущие. Медленно поднялся с кровати, отталкивая руку Гивона. И так же медленно проговорил: - Что это за такая хуйня? - я закусил губу, и тут же проткнул ее клыком. - Клыки и когти должны вырастать только после второго совершеннолетия. - Помните, я говорил, что мы четыре дебила? - спросил Адриан. - Я ошибался, наш статус повышается, особенно мой. Мы самые долбанутые создания в этом мире. Отойдите от Криса. - Ну, рассказывай, чего мы упустили, - проговорил Гивон, отходя и цепляя за собой Левара. - И почему, мы должны отходить? - Нет, ну, если ты так хочешь ему вставить, то можешь не отходить, вот только боюсь Левар будет потом очень зол, - на эти слова все отошли еще на десять шагов от меня. - И что это значит? - я обратился к Адриану. - Ну, первое - моя мечта, наконец-то, осуществится. А второе - поздравляю, у тебя раньше времени началось второе совершеннолетие. И третье - вопрос, на кого из них у тебя встает? Точнее не так, с кем из них двоих, - он ткнул в Гивона с Леваром, - ты хочешь переспать? Не переживай, спать ты с ними не будешь, просто честно ответь. - С обоими, - тяжело вздохнув, ответил я. - А со мной? - в лоб спросил меня Адриан. - А ты ко мне не подходил, эти четыре дня, - опустив голову и покраснев, ответил я. - Уже не отпускает? - Адриан посмотрел на мой пах. Я только после его вопроса понял, что он прав. Раньше стояк проходил, как только от меня отходили, теперь он стоял не прекращая. - Нет, - ответил я. - Гивон, Левар, вам придется уехать сегодня. Последняя стадия. - Черт, - высказался Левар. - Крис, не бойся, все будет хорошо. Мы завтра вас все равно навестим. Привезем документы, одежду и прочее. - Я тебя убью, если с ним что-нибудь случится, - обратился Гивон к Адриану. - Да, я больше за себя переживаю, чем за него, - нервно засмеялся Адриан, и уже серьезней сказал: - Уходите. Я смотрел, как мои друзья с неохотой забирают уже собранные вещи и уходят в портал, помахав мне рукой на прощание. Сев на лавку в беседке, посмотрел на подходящего ко мне Адриана. Когда ему до меня оставалось всего метра два, понял, что если он подойдет ближе, я просто накинусь и изнасилую его. - Отойди и объясни мне нормально, чего мне ожидать и чем это все закончится? - Хорошо, - Адриан отошел от меня на десять шагов, сел на землю и начал объяснять. - Как я тебе уже говорил, у тебя началось второе совершеннолетие. Первая стадия симптоматичная длится от двух до четырех дней, которые ты благополучно пережил. На второй стадии вырастают когти, клыки, не проходящий стояк, на конечной стадии краснеют глаза. Я и сам-то понял, что у тебя началось взросление только, когда увидел твой стояк на парней. Прости, я просто даже не думал, что у тебя это так рано начнется, - он взъерошил волосы. - Продолжу... за четыре дня демон осознает, чего он хочет больше. Если грубо говорить, то он хочет чтобы ему вставили, или же самому кого-нибудь поиметь. В определенный момент, когда глаза демона полностью становятся красными, демон взрывается эмоционально. Хорошо, если у него есть пара, если же нет, то ему ищут того, кто примет или возьмет его. После того, как демон кончит, происходит большой эмоциональный и магический выброс. У демона впервые происходит трансформация, и это жуть как больно, предупреждаю. Не знаю, повезло тебе и мне ну, наверное, больше повезло, ведь как никак двойное удовольствие, – ушел в свои размышления Адриан. – Прости, задумался. Короче, у нас с тобой не одна пара, а две. У тебя двое и у меня тоже. А если еще проще, ты актив и пассив одновременно. Тебе повезло, что я тоже, иначе тебе, как и мне в свое время, пришлось бы искать двух партнеров, - Адриан скривился. – Крис, не думай, что я рад заниматься этим с другом. Ты же понимаешь, что все, что я говорил про твою попу, было лишь шуткой, - я кивнул. - Никто и не предполагал, что это произойдет так быстро. Если бы мы знали, мы бы заранее нашли двух хороших парней, - оправдывался передо мной Адриан. - Но уже поздно, глаза покраснели. Максимум час, и ты не выдержишь. - А может?.. – попробовал задать я вопрос. - Нет, Крис, - Адриан покачал головой. - Ты не сможешь терпеть, самое страшное, что может случиться, это то, что ты неосознанно откроешь портал в какую-нибудь деревню. И представляешь, чем это закончится? - Я все понял. Что мне надо делать? - я спрятал лицо в ладони. Кровотечение уже давно прекратилось, регенерация работает на славу, даже шрамов не осталось. Адриан прав, я уже чувствую его запах на расстоянии десяти метров, дальше будет только хуже. Терпеть не смогу. - Иди, поплавай в бассейне, а я подготовлюсь. Через полчаса приходи ко мне в комнату. - Мне как-нибудь надо готовиться? - краснея, спросил я. - Нет, тебя же четыре дня рвало, это естественная очистка организма, - мягко улыбнулся мне Адриан. - Адриан, иди уже, а то я с катушек съеду от твоего вида. Когда подходил к комнате Адриана через полчаса, кинул взгляд в зеркало. Да, глаза уже красные, лишь на правом присутствует еще тонкая белая полоска. Из-за запаха в голове был туман. Вздохнул, выдохнул и зашел в комнату Адриана. Следующая глава с Нц)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.