ID работы: 1704783

Дикроф

Слэш
NC-17
Завершён
10210
автор
xsanf бета
Silver Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10210 Нравится 1043 Отзывы 3874 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
- Крис, не паникуй. Вызывай Гивона, ментально.       Благо, что год назад мы все же решились открыться друг другу. Что бы сейчас было, если бы мы этого не сделали, не представляю. - Гивон, сюда бегом. - Понял, - короткий ответ от Гивона, и он прерывает связь. - Он идет, - уже Адриану. - Хорошо, я просто не могу сам вызвать. Регенерация отнимает все силы, - хрипло говорит мне Адриан. - Эй, Крис, не переживай. - Дебил, молчи. У тебя пол грудной клетки раскурочено. - Ага, а еще, ты держишь мое сердце у себя в руке, - улыбнулся мне этот кретин. - Не смешно.       Щелчок двери, и в спальню входит Гивон с незнакомым мужчиной. - Это как? - недоумевает Гивон. - Не успел выйти и отползти, как меня прижали. Хорошо, что он хватку рук не менял, - короткий ответ Адриана. - Приступайте, - Гивон указывает мужчине на нас. - Это хороший док, не переживайте. - Так, регенерация работает на полную, - док аккуратно залез на кровать и подполз к нам, держа в руках свою сумку. - Адриан, простите, конечно, но я не могу вас усыпить. Вы нужны мне в сознании. - Док влил ему в рот какую-то жидкость. - Это обезболивающее. Крис, от вас мне потребуется следующее: когда я скажу, аккуратно разжимаете руки и вместе со мной вливаете силу, а после выравниваете ребра, дальше я сам. Приступаем.       Три часа спустя, я скатываюсь с Адриана, чувствую на коже очищающее заклинание, посланное Гивоном. Меня укрывают, и прежде чем закрыть глаза, вижу, что док делает последние движения руками, а кожа Адриана выравнивается и постепенно заживает. ***       Проснулся я от запаха еды. Точно, я же пять суток почти не ел. Адриан. Поворачиваю голову и вижу мирно спящего демона. - Адриан, ты спишь? - я потряс его за плечо. - Уже нет. Ты как? - Это я должен тебя спрашивать, - скривился я. - Да нормально все со мной, я почти такого и ожидал. И в меня влили такие зелья, от которых я еще лет пятьдесят болеть не буду точно. - Подожди, - пропустил я фразу про зелья. - То есть ты, ожидал, что я тебя убью? - Ну, примерно так, Крис. Так почти у всех происходит, не переживай. Единственное, я раньше никому не помогал, поэтому сглупил и не подумал, что ты так глубоко вонзишь когти.       Внезапно, как это чаще всего бывает, зачесалась спина. Попытки почесать рукой не принесли свои плоды. Как вдруг меня что-то почесало именно там, где нужно. Резко развернулся и уставился на хвост. Перевел взгляд на спокойно лежащий хвост Адриана возле моей руки. - Эм, у меня хвост вырос? - Ну, конечно, ты забыл что ли? - я кивнул. - Это фигня, иди посмотри на свои рожки и глаза. Правда, они сейчас меняются, но тоже интересно. – Адриан повернулся на бок и положил голову на руку, согнутую в локте.        Я соскочил с кровати и подбежал к зеркалу. Блин, я оказывается голый. Ой, ну и ладно, потом оденусь. Сейчас было интересней рассмотреть себя, а смотреть было на что.       Кожа стала красивой, именно так, других слов я подобрать не мог: гладкая, мягкая. Растительность на теле уменьшилась, в то время как на голове волосы вновь отросли до колен. Зрачки же постоянно то сужались, то вновь становились нормальными, как и говорил Адриан. Но что самое интересное, глаза стали ярко зеленого цвета. На голове были совсем маленькие рожки, чуть выступающие и загнутые назад. Матово-черный хвост легонько шевелился и гладил голые ноги. В районе копчика он был толстым, но уже к кончику сужался, переходя в пикообразную форму. - Интересненько, - проговорил я, рассматривая себя с разных сторон. – А глаза? - Цвет души, – ласковый ответ Адриана. - Это еще что... Вот когда ты первую трансформацию пройдешь через месяц, тогда твой потенциал полностью раскроется, и уже можно будет судить о твоей красоте и силе. - Спасибо тебе большое, - я посмотрел на Адриана. Я действительно был ему безумно благодарен за то, что он сделал. - Да не за что. Ты же тоже меня когда-то спас. А если и считаешь, что не спас, - прервал он меня, когда я только открыл рот, чтобы возразить ему, - то спасешь еще разок, как-нибудь. - Все ясно, - я вновь повернулся к зеркалу и поднял свои волосы вверх. – Блин, и что делать с волосами? Такую длину даже жаль обрезать.       Но мне не ответили. А посмотрев на Адриана через отражение в зеркале, я увидел только расширенные зрачки. - У тебя две метки на шее. Иероглифы, значения не знаю, - я резко развернулся к уже севшему ко мне спиной Адриану. Вот он поднимает волосы. - У тебя солнце, на всю шею и лучи огибают половину шеи. Вот только, это как? Как так могло произойти?       Мой вопрос потонул во взрыве и громком мате Левара на кухне. Быстрые шаги, и дверь разлетается в щепки. Успеваю только прикрыть свое достоинство, как в комнату врывается Левар. Секунда, и меня не сильно, но чувствительно, бьют по плечу. - Вы падлы. Я, значит, за них переживаю, а они уже третьи сутки дрыхнут, - продолжая бить меня, высказался Левар. - Левар, мы только проснулись, - попробовал оправдаться Адриан. - Поговори мне еще. Я сейчас и до тебя доберусь. Эм, Адриан, а ты знал, что у тебя метка на шее появилась? - скакнул с темы на тему Левар.       Бедного меня резко развернули спиной и уставились на шею. - Ничего не понимаю, - Левар даже успокоился и сел на кровать, почему-то уставившись на дока.       Док подошел ко мне и, сначала, что-то долго рассматривал, потом трогал и чем-то воздействовал на мою тату-метку. Потом он проделал и с Адрианом то же самое, а вскоре вынес вердикт. - Ну, могу сказать одно, вы нашли свои пары. А вот в чем вопрос - кто они? Нам не известно. - Ааа, - подал голос Адриан - Вы вдвоем никак не связаны, это я вас уверяю. Что-нибудь странное происходило во время процесса взросления? – спросил док. - Эм, ну, я видел два силуэта, когда отключался от боли, - ответил я, вспомнив как это все происходило. - Я тоже, - подал голос Адриан. - Он два раза отключался, и были большие всплески магии. Но это же со всеми бывает. - Ну, скорее всего, вам просто повезло. Известны случаи, когда при сильном стрессе, когда вы находитесь на пороге смерти, или, наоборот, из-за большой радости, истинные пары видят друг друга. А поскольку, вы их увидели, даже силуэты, - заткнул меня врач,- тело решило, что вы нашли пару, и образовалось тату. Так что можете не переживать, в течении двух месяцев связь улучшится, и вы инстинктивно найдете свою пару. - Понятно, - вот только меня это почему-то не особо радует. - Так, довольно разговоров, пойдемте завтракать,- впервые за долгое время подал голос Гивон. – И решать все оставшиеся вопросы и дела. Адриан, ты как? Встать сможешь, или все сюда нести? - Нет, не надо. Я полон сил, и ничего не болит, хотя это странно. Я еще ни разу, так быстро не восстанавливался, – ответил Адриан. - Конечно, три дня в лечебном сне любого бы подняли. Мы и Криса не будили, чтобы он не переживал за тебя,- усмехнулся Гивон. – А то он бы тебя сразу кинулся будить. - Так он меня сразу и разбудил, – посмеялся Адриан. - Ха-ха, очень смешно, - сказал я, уже уходя в ванную. - Крис, классный хвост, – еще смеясь, крикнул мне Гивон. - Сам знаю, – и все же помахал им, отчего хохот только усилился. Ах, ну, конечно, я же голый и махающий хвостом. Класс, просто класс. Я улыбнулся сам себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.