ID работы: 1704783

Дикроф

Слэш
NC-17
Завершён
10207
автор
xsanf бета
Silver Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10207 Нравится 1043 Отзывы 3874 В сборник Скачать

Второе совершеннолетие вступает в силу.

Настройки текста
Не бейте автора, чуток жестоко. Самую малость))) Ах да, и глава полностью Нс так что, кому не хочется её читать, лучше пропустите.       Мимолетом взглянул на себя, в зеркало в комнате Адриана. За эти два года, я действительно повзрослел. Я вытянулся, и мой рост был сто восемьдесят пять, разошелся вширь в два раза. Теперь я представлял из себя не задохлика, а парня с хорошим телом: в меру прокачанным, с развитым прессом, и равномерным загаром. Все-таки мне заранее досталось тело взрослого мужчины, так что я лишь увеличил его массу на семнадцать килограммов. Лицо тоже изменилось, нет, вся миловидность не прошла, но оно стало серьезней и на толику грубее. Волосы я так и стриг под ежик, я пробовал их отрастить, но они вечно мне мешали на тренировках, поэтому плюнув так и продолжал их стричь коротко.       Оторвавшись от зеркала, все-таки решился и посмотрел на своего друга.       Адриан сидел на середине кровати, опираясь спиной на стенку. Растягивая себя, уже четырьмя пальцами одной руки, второй же, он плавно двигал по своему вставшему члену. Я сглотнул. - Ну что выбираешь? Сначала ты меня или я тебя? - Эм, я тебя. Только объясни как, – дыхание сбивалось от умопомрачительного запаха Адриана, контролировать себя становилось все сложнее. - А чего объяснять? Подойди, направь и вставь - все просто. Только если сможешь, попробуй сделать это помедленней,- объяснил и попросил меня Адриан.       Медленно подойдя к кровати, залез на нее. Уселся между разведенных ног Адриана. Тот не медля, притянул меня к себе и уже в губы проговорил: - Прости, если тебе это противно, но я привык целоваться во время секса, и зная каким ты сейчас будешь, не лишай меня хотя бы этого. Я все сказал, можешь начинать.       Мозг уже не соображал, но помня просьбу Адриана, накрыл его губы своими в неуверенном поцелуе. Черт, своим первым поцелуем. Адриан ответил мне уверено, властно, сжимая мои волосы на затылке и притягивая меня ближе к себе.       Одновременно с этим, он опустил свои бедра ближе ко мне. Подцепив своей ногой полотенце, которое было на мне, стянул и его, бросил на пол. Целуя его, почувствовал его ладонь у себя на члене.       Легкий толчок Адриана, подо мной и искры из глаз. Какое, нахрен, терпеть, погрузился до конца и резко двинулся пару раз. Пока меня не отрезвила боль в спине от когтей Адриана. - Прости, - прошептал я ему, целуя его губу, которою даже не знаю, я или он сам, себе прикусил так, что с нее текла тоненькая струйка крови. – Я постараюсь осторожней. - Не переживай, потерплю.       Контролировать себя выходило все хуже, толчки получались то рваные, то вновь в полную амплитуду. Как от этого можно получать удовольствие? Я посмотрел на искаженное болью лицо Адриана. Судорожно сжатые пальцы у себя на бедрах. Как же мне его жаль. Дыхание сбилось от очередного резкого рывка, когти Адриана впились в мои бедра. Я дернулся от боли, и что самое интересное Адриан тоже, но на этот раз на его лице проскользнули эмоции удовольствия, и с губ его сорвался стон.       Дурак, ну неужели нельзя было объяснить как двигаться, и в каком направлении?! Теперь все более или менее понятно. Постепенно, его член опять стал наливаться кровью, стоны уже не смолкали. Взяв его член себе в руку, возобновил когда-то прерванные им самим движения. Уж это я знаю как делать. Дело пошло лучше, Адриан уже сам стонал, выгибался и старался насадиться на мой член глубже. От его телодвижений хотелось кончить, но не получалось, словно стоял барьер.       Вдруг будто открылось второе дыхание, мышцы сводило судорогой. Толчок, вздох, судорога, еще три яростных толчка в тело Адриана, и я кончаю в него, он следует за мной, заливая себе живот спермой, извиваясь и царапая в кровь спину. Адриан насаживается и сжимает меня так, что появляются искры в глазах. И все, темнота. ***       В глазах темно. Лишь два силуэта вдали от меня, они стоят спиной к спине, и один из них смотрит на меня. Не могу различить черты его лица, лишь силуэт, все будто в тумане.       Свет, он слепит глаза. Адская боль во всем теле, болит все: голова, шея, спина, копчик, все, каждая частичка тела вопит от разрывающей боли. Скатившись с Адриана, пытаюсь отдышаться, и не сжаться в комок от боли. Боль сковывает все тело, не позволяя даже нормально вздохнуть. - Прости меня, малыш, - доносится сквозь гул в ушах. – Но так надо, тебе станет легче. Адриан склонился надо мной. Резкий толчок, и я выгибаюсь от новой боли. Ногти разрывают простыню, впиваясь в матрас. Толчок, и мелькает мысль, что он сейчас меня порвет. Толчок, и по бедру, потекла струйка крови. Еще один толчок, и его рука накрывает мой член, а губы мой рот, раскрытый в немом крике. Толчок, и боль в теле постепенно отступает, но не там, где двигается Адриан. Секунда, две, минута, и вот оно - облегчение. Адриан двигается равномерно и плавно, точными толчками входя, и выходя из меня. Тело прошибает волна наслаждения. Рывок и я сижу на Адриане. - Малыш, ты убьешь меня, если ты будешь снизу. Двигайся сам, не останавливайся.       Его руки начинают движение. Одна рука придерживает меня за бедро, вторая же активно работает на уже вставшем члене. Положив свои руки ему на грудь, и найдя тем самым опору, двигаюсь. Боль почти отступила, нет не полностью, но теперь это не тупая боль, а приносящая толику удовольствия. Член Адриана глубоко проникает в меня, задевая то место, что приносит неимоверное наслаждение. Минута, две, три и я изливаюсь на Адриана, который тут же следует за мной. Щиплет, скользко, липко... Только успел подумать об этом, как меня снова пронзает боль. - О нет, опять,- тело выкручивает. Сжимаю свои руки в кулаки, под ними сразу же становится мягко и мокро.       Темнота. И опять те же два силуэта парней, но на этот раз на меня смотрит уже другой. Как же я хочу его рассмотреть, но как и в первый раз, все размыто и будто в тумане.       Толчок и меня вновь сковывает боль, отрывая от наблюдения за парнями. Боль опять везде, но уже в два раза сильнее, будто молнии проходятся по моему телу.       Доля секунды и боль мгновенно отступила. Неверяще открываю глаза. Я лежу на Адриане, на меня смотрят шокированные глаза, полные боли и немого крика. Из его рта течет тонкая струйка крови, глаза красные, дыхание рваное-будто рывками. - Крис, очень осторожно поднимайся, и задействуй только ноги, руками даже не вздумай шевелить. Особенно пальцами, - прохрипел Адриан, - и не смей их отдергивать, я умру, если ты это сделаешь.       Аккуратно сажусь на него, стараясь не дергать руками. Смотрю на свою руки, они погружены в тело Адриана наполовину, то тут, то там торчат обломки ребер, кровь уже не бежит, но и так половина кровати в ней, куда еще? - Твою мать, что же я натворил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.