Часть 1.
21 февраля 2014 г. в 12:16
-Назови мне хоть одну причину, по которой я не должна уехать из дворца! Одну!- Я бежала по коридору к своей комнате.
-Америка, прошу тебя, ты делаешь это все не подумав, остынь, пообдумай, а потом принимай решения!-Максон бежал следом, но никак не мог нагнать меня
-Нет! Одна причина, я не могу так больше, Максон! Не-мо-гу! Аспен тут, во дворце! И именно его ты поставил охранять меня. Я устала! Я встречалась с ним тут! Мне трудно! Хватит. Отбор-это самое глупое решение за всю мою жизнь!
-Америка, милая, прошу!-наконец нагнав, схватил меня за локоть.
-Одна причина, Максон! Назови мне ее! Назови!? То, что сможет остановить меня! А есть ли эта причина вообще?!
-Я люблю тебя, Америка!- обхватил другой рукой мою талию и сильно прижал к себе. Я в бессилии упала в его объятия, слезы лились градом. Они оба заставили меня выбрать лишь одного.
-Максон....в комнату, прошу...и отпусти всех служанок...- все еще обмякая в его объятиях,сквозь слезы, шептала я.
-Хорошо, милая, хорошо.-ловким движением рук он поднял меня и внес в комнату. Служанки ахнули и тут же присели в неуклюжем книксене.
-Девушки, я прошу оставить нас с Леди Америкой наедине.-укладывая меня на кровать, довольно спокойным голосом сказал Максон, в ответ на что, присев в реверансе, все девушки в мгновение ока удалились из комнаты.
-Мер...- Это его ''Мер'' пробуждает во мне чувства, которые заставляют пройтись электрическому разряду по моему телу, которые прогоняют тысячи мурашек по коже. Удивительно. Я даже и не вспомнила,что когда-то меня так же ласково звал Аспен.
-Максон,- я потянулась к нему и обняла за шею.- Я люблю тебя, но не знаю, что с этим поделать...- Я оперлась лбом на его плечо и почувствовала, как слезы подступили с новой силой.
-Америка, дорогая,- Максон положил руки мне на талию, я упала на кровать, он навис надо мной.- Я люблю тебя. И не устану повторять этого. Я люблю тебя.И эта та единственная причина, по которой ты еще находишься здесь,а не дома. Я люблю тебя. - Снизившись, он начал сцеловывать слезы с моих щек: от подбородка до щеки, постепенно приближаясь к губам. Сердце отбивало четкий, быстрый ритм, мозг напрочь отказывался работать. Дыхание учащалось. И вот, наконец, тот самый поцелуй. Долгожданный. Я зарылась пальцами в его волосы, тем самым притягивая его еще ближе к себе. Я люблю его.
Люблю. Слышишь, Максон Шрив, слышишь, принц Максон? Я люблю тебя!
-