ID работы: 1705666

Flame

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Глава 2. -Америка, прошу, не надо!- кричал Максон оставаясь один позади меня. За руку меня держал Аспен. Мы синхронно делаем шаг в бездну, и вздрогнув, я просыпаюсь. -Всего лишь сон...- прошептала я. Этот сон заставляет задуматься. Я все еще пытаюсь сделать выбор, взвешивая все за и против. Аспен. Любовь. Только, вот, жаль, угасающая. Я не питаю больше чувств к нему. Он дорог мне как друг нашей семьи, но уже не больше. Однако с ним я вижу свое будущее, наших детей, дом, взаимоотношения. Максон. Влюбленность. Сильная, неземная влюбленность. Хочется проводить с ним все свое время: каждую секунду. Но я не вижу своего будущего с ним. И меня пугает, что и эта влюбленность может перерасти в любовь, а потом так же, как и с Аспеном: все угаснет. Я мечусь между двух берегов, не зная, куда причалить. Это невыносимо больно. Хотя, теперь можно немного побыть на месте Максона, ведь у меня,можно сказать, тоже Отбор. Только вот отобранных осталось двое. И это самое важное и самое трудное решение в моей жизни. У меня есть время до утра. Но мне нужно в сад, там легче думается. Надев халат, я спустилась в сад. Свежий, летний Анжелесский воздух приятно ласкал щеки и развивал волосы. Я села на ту самую скамейку, где впервые познакомилась с Максоном. Воспоминания нахлынули и окутали меня с головой. Я с глупой улыбкой вспоминала все наши встречи и поцелуи. От этого чаша весов все больше склонялась в сторону Максона. А я была и не против. -Мер, что ты тут делаешь?- из-за спины послышался голос Аспена. Внезапно он стал мне настолько противен, что мне хотелось поскорее убежать отсюда. Его ''Мер'' больше не цепляло меня. Именно тут я и осознала, что все: вот он, тот самый конец. Моя любовь к Аспену полностью и безвозвратно угасла.Я готова была огласить свое решение. -Аспен. Я люблю Принца. Прости, но это правда. Я приняла решение.- развернувшись и заглянув ему в глаза,с полнейшей уверенностью, сказала я. -Мер... -Нет, нет, нет! Хватит. Я приняла свое решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.