ID работы: 1705666

Flame

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С той ночи прошла неделя. И сегодня последний день Отбора. Нереальное волнение окутывает с ног до головы. Горничные сегодня стараются как никогда: мои волосы были убраны в изящную французскую косу, которая начинается у правого виска и постепенно сползает ближе к левому плечу. Платье пышное, без бретелей, в пол, роскошного бирюзового цвета; начиная от талии и спускаясь вниз, сшито из великолепного кружева, сверху же-вышито бисером и пайетками, линию талии обрамляет аккуратный тонкий пояс, что по цвету уже более приближен к светло-голубому. На шее красивейшее громоздкое колье с вставками аквамарина. С такими же вставками обычные серьги-гвоздики. На руку несколько разнотиповых браслетов: от широких золотых до тонких небесно-голубых. И, наконец, туфли: светло-бирюзовые, с открытым носком, но на тринадцатисантиметровой шпильке. До официальной части осталось десять минут. -Удачи вам, Леди Америка!- в один голос произносят Энн, Мери и Люси. Горничные помогают мне подняться, и я уверенным шагом, чуть приподнимая подол платья, направляюсь в Главный Зал. Не скажу,что дорога заняла у меня мало времени: к залу я пришла только за две минуты до начала съемок. -Здравствуйте, Леди Америка, вы шикарно выглядите. Отдельное спасибо за пунктуальность. Вы пришли раньше,чем Леди Селеста.Поднимайтесь вверх по лестнице. -Спасибо, Сильвия.- Я чуть присела в реверансе и поспешила подняться. Как только я заняла свое место, в зале появилась Селеста. В красном коротком платье с открытым декольте. Почему я не удивлена? Она мгновенно поднялась наверх( и как можно так быстро подниматься по лестнице на каблуках?!). В Главном Зале появляется Гавриил, Королевская семья и конечно же, наши родные. -Итак, Иллеа, сегодня мы собрались в этом зале и у экранов телевизоров,чтобы наконец узнать кто станет нашей принцессой, а потом и королевой! Вы готовы, принц Максон?! - Гавриил посмотрел на Максона. -Безусловно.- без единой эмоции, ответил Принц. -А вы, Леди?- камеры перешли на нас. Мы с Селестой в одночасье сказали ''Да''. -Ну вот и прекрасно. Я хочу напомнить вам,что в борьбе за корону и сердце Принца остались Америка Сингер- тут все камеры устремились на меня- и Селеста Ньюсом.- теперь на Селесту.- Что ж, не будем затягивать столь знаменательный момент. Принц Максон, вы готовы огласить свое решение? -Да. -Тогда, Ваше Величество, я прошу вас подойти ко мне. Итак, в этом году оглашение новой принцессы Иллеа будет таковым:Финалисткам завяжут глаза и та, кого уведет с собой Принц Максон и станет Принцессой! Прошу вас, Ваше величество.- Гавриил протянул Максону две повязки, которые он повязал нам с Селестой на глаза, а затем спустился обратно к Гавриилу. ...От третьего лица... ''Итак! Начинаем обратный отсчет. Десять.'' Максон в один шаг преодолел четыре ступеньки. ''Девять'' Еще несколько. ''Восемь'' последние три. ''Семь''Он уже стоит между девушками. ''Шесть'' Сердце присутствующих бешено бьется. ''Пять'' Все ждут результата, но принц медлит ''Четыре'' Считаю все хором. ''Три'' Иллеа замерла в ожидании. ''Два'' Максон нервно сглатывает. ''Одииин...'' Приенц делает шаг на встречу одной из девушек, берет ее на руки и спускается с ней вниз, к Гавриилу. Из-под повязки Принцессы скатываются слезинки. ''И новой Принцессой Иллеа становится Америка Сингер! У Иллеа есть Принцесса!'' Максон ставит Америку на пол и снимает с нее повязку. Селеста разочарованно спускается вниз, к своей семье. Принц и Принцесса дарят камерам эффектный поцелуй. Они вместе, а важно ли остальное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.