ID работы: 1705666

Flame

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Соревнование один-на-один с Селестой. Ей нужна корона, мне-Максон. Мы обе настроенны на победу. Но Принцессой станет лишь одна. Отпустив горничных, я слонялась по коридорам дворца,размышляя. -Америка, стой!- Послышался откуда-то сзади голос Максона. Я обернулась,пытаясь найти его взглядом. Тем временем две большие теплые руки уже легли мне на талию. -Ты оставил меня с Селестой..- с ноткой разочарования в голосе сказала я. -Против отца идти тяжело.Да и к тому же людям она нравится: властная, модель.Отличный вариант, если ты все же решишь бросить меня.- Перевел все в шутку он. -М, спасибо, ваше Величество. -Америка, перестааань.- протянул он -Леди Америка. Вы забыли добавить ''Леди''.- Обиженно произнесла я, открывая дверь своей комнаты, до которой мы уже успели дойти. -Хорошо. Играем по твоим правилам. Леди Америка, позволите ли вы мне войти в вашу комнату? -Ваше Высочество,вы же Принц, вам все можно.- Я продолжала обижаться на те слова, сказанные им пусть даже и в шутку. Усевшись на край кровати, продолжала внимательно на него смотреть. -Леди Америка, я попросил бы вас подняться.- Подходя ближе, твердым голосом сказал он. Я покорно поднялась. Он дошел до меня и встал напротив. Я вопросительно на него посмотрела. Вмиг он сократил расстояние меж нами и дотронулся своими губами моих, начиная совершать уверенные движения. Я поддавшись, начала отвечать. Его руки на моей талии, еще секунда и мы падаем на кровать. Максон навис надо мной. Руки незамедлительно тянутся к его пиджаку и так же бысто избавляются от него. Следом по пуговкам я расстегиваю и стягиваю его рубашку. Он тем временем торопливо выдергивает шпильки из моей прически при этом не разрывая поцелуя. Я открываю глаза и смотрю на его торс: Шрив, черт бы тебя побрал, ты идеален до мозга костей. Тянусь к пуговице его брюк, она с негромким щелчком расстегивается. Максон вылавливает последнюю шпильку из моих волос и они каскадом рассыпаются по плечам. Тем временем, я уже лишила его брюк. Он остается лишь в нижнем белье, а я все еще в этом дурацком платье. Он, будто прочитав мои мысли, молниеносно растегивает и срывает его с меня. Осматривает с ног до головы: на мне лишь нижнее белье, ровно как и на нем. -Как ты прекрасна -прорыкивает он, ища руками застежку лифчика.Я в нетерпении закусываю губу. Наконец, он избавляется от надоевшего кружевного куска ткани и снова осматривает меня взглядом хищника. Я стягиваю оставшуюся вещь с его тела, выкидывая ее куда-то в угол. -Так не честно.- усмехается он и стягивает с меня кружевные трусики, которые исчезают во мраке комнаты. -Теперь честно -полуговорю, полупростанываю я. Он опускается к моей шее, начиная оставлять там фиолетово-кровавые засосы. -Готова?- поудобнее устроившись между моих ног, спрашивает он. -Готова.- киваю я, немного боясь. -На счет три?- Он кивает.- Раз... -Два...-продолжает он. -Тр...- не успеваю договорить как тело пронзает внезапно подступившая боль. Из глаз произвольно начинают течь слезы. -Тише, тише,сейчас должно стать легче.- заботливо проговорил он и сцеловал мои слезы. Медленно начал совершать толчки, я сжала зубы,чтобы не закричать. -Потерпи, прошу, Мер. Постепенно боль стала отходить, а наслаждение вместе с темпом-увеличиваться. Я начала негромко постанывать,Максон, позаботившись о том,чтобы нас не услышали, заткнул меня поцелуем. Темп на пределе, тела одновременно сводит сладостной конвульсией.Он, со своим сбитым дыханием падает рядом со мной, накрывая нас простынью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.