ID работы: 1706365

Ичиго, ты...

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Семнадцатилетний Куросаки Ичиго поздно возвращался из школы домой и решил сократить путь. Он шел в наушниках, о чем-то задумавшись. Вдруг, он почувствовал что-то странное, таинственное, и выключил плеер. Прислушавшись к своим ощущениям, он повернулся на сто восемьдесят градусов и заметил, что нечто похожее на человека, в черной шляпе и бежевом пальто, промелькнуло у него перед глазами. — Что за чертовщина… — пробубнил Ичиго. Кинув свою школьную сумку на землю и убрав плеер в карман, он занял оборонительную позицию. Почувствовав неладное, он обернулся и увидел незнакомца в шляпе, который хотел прыгнуть на него сверху здания, но тут же исчез из поля зрения. Рыжий был в недоумении. Что это такое? Он стоял, настороженный, выжидая удара противника, но ничего не происходило. Выдохнув, Куросаки поднял сумку и уже хотел пойти дальше, но увидел ту же странную, мистическую фигуру, освещенную ночной луной. — Кто ты? — задал вопрос Ичиго, но ответа не получил. Незнакомец стал медленно приближаться к нему. — Что тебе нужно? — попытка номер два тоже не дала плодов. Незнакомец сохранял молчание и какое-то хладнокровие. Подчинившись инстинктам, Ичиго стал пятиться назад, а незнакомец продолжал не торопясь приближался к нему, цокая своими небольшими каблуками на черных туфлях. — Да кто ты тако… — Ичиго не успел задать еще один вопрос, незнакомец повалил его на землю. Когда же Ичиго оправился от удара головой об асфальт, то почувствовал резкую боль в шеи и от неожиданности вскрикнул. — Аргх! Первое, что пришло на ум это то, что из него медленно, но верно высасывали кровь. Это было верное предположение. Ичиго чувствовал, как по мере потери крови, он теряет сознание, а в глазах мутнело. Тогда он попытался хотя бы разглядеть лицо своего мученика, но сделать это ему помешала шляпа. «Кровь. Он пьет мою кровь. Зависимый?» — это все, о чем успел подумать рыжий, перед тем, как провалиться в спасительное забытье.

***

— …го. Ичиго? — хотя рыжий и не открывал глаз, он знал, кто его зовет. — Рукия? — еле слышно выдавил Ичиго, чувствуя, что в горле пересохло. — Во-ды. — попросил он и его просьбу тут же исполнили. Он открыл глаза и увидел перед собой Рукию, Ренджи, Исиду, Иноуэ, Чада и отца. Сделав несколько глотков, Ичиго осушил кружку, но легче ему не стало — жажда не покинула его. — Ичиго, как ты себя чувствуешь? Что вчера произошло? — Рукия сидела на его кровати, а Ренджи с Иссином стояли около двери. — Я… Не помню. — потерев голову, Ичиго отчаянно пытался вспомнить, что же произошло вчера, но у него ничего не получалось. Так же, он не мог понять, почему его одолевает жажда, и почему не помогла вода. — Ичиго, как та… Ай! — Рукия оцарапала руку, об лежавший на ее коленях занпакто. Сильный запах крови ударил в нос Ичиго. «Что за черт? Такое ощущение, что я стою посреди войны, где все залито кровью, хотя на самом деле, упало всего пару капель. Почему запах крови так… Привлекателен?» — Ичиго задумался. Он посмотрел на капли, стекавшие по руке Рукии. Вид крови вернул память и Ичиго вспомнил, что вчера произошло. — Куросаки, что, блять, происходит?! — к нему подошел Ренджи и хотел схватить за плечо, но рыжий внезапно отмахнулся, от еще не успевшей коснуться до него руки. — Не трогай меня. — Ичиго чувствовал, как жажда усиливалась, казалось, что это невозможно. Он посмотрел на всех, кто стоял в комнате. Они так приятно пахли… — Ичиго! Твои глаза… — испуганный крик Рукии вернул рыжего из прострации. — А? Что с ними не так? — Ичиго коснулся лица, и почувствовал, что оно ледяное. — Твои глаза… Они стали красными. Ах! Твои руки! — Ичиго посмотрел на руки, на них отросли когти. — Сын? — Иссин тревожно смотрел на него. — Пап… Что происходит? — на лице юноши отразилась боль, его взгляд упал на стоящую рядом с Иссином Иноуэ, и он посмотрел ей в глаза. Девушка неожиданно прошептала: — Такой красивый… - все, включая самого Ичиго, удивленно открыли рот, от такого беспалевного признания робкой девушки. — Да что ты несешь? — усмехнулась Рукия и посмотрела на рыжего. — Он… Прекрасен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.