ID работы: 1706365

Ичиго, ты...

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вторая жертва

Настройки текста
Секста без предупреждений сбежал из Уэко Мундо, как только почувствовал реяцу рыжего мальчишки. Поэтому туда он вернуться не мог. Подумав, он ушел в сонидо с добычей на плече. Долго убежище искать не пришлось. Джагерджак усмехнулся, когда увидел довольно большое заброшенное здание. Попасть туда через разбитое окно на третьем этаже не составляло труда, и уже через мгновение они были внутри. На улице было раннее утро. Бросив тушку «рыжего счастья» на пол, Гриммджоу опустился рядом и стал рассматривать свою добычу. Лучики солнца пробирались через разбитое окно и освещали волосы синигами, из-за чего те были не просто рыжие, а золотые. На вид, шевелюра казалась мягкой, даже шелковистой… Джагерджак фыркнул, но все же попробовал на ощупь. И в правду, мягкие. Как только рука Пантеры завозилась у рыжика в волосах, тот, сначала немного нахмурился, но потом тревога совсем ушла с его лица, и он стал умиротворенным. Когда синигами, вот так просто, без угрожающих эмоций, неподвижно лежит, это… безусловно, нравилось Джагерджаку. Он и попинал его, и пару раз всем весом навалился на него. Нуль реакций. Поначалу, это забавляло Пантеру. Но какой же кошке понравится играть с «дохлой» мышкой? Вот и ему это надоело. Он встал и от души врезал рыжику по ребрам. У того пошла кровь изо рта, но он так и не проснулся! Цокнув, Гриммджоу сел обратно и притянул парня к себе за грудки. Рассмотрев спящего Ичи, как следует, Гримм легко подул ему на лицо, но это не привело ни к какой реакции, разве что… Куросаки слегка улыбнулся. Это было последней каплей. Гриммджоу впился в губы юноши, сминая и пробуя их на вкус. Но не получив желаемого эффекта, швырнул парня подальше от себя, и усевшись спиной к параллельной от Ичиго стенке, задремал.

***

Проснувшись, Гриммджоу немного забылся, где он находится. Но уже через мгновение, он вскочил на ноги. Ещё через мгновение, он кинул обеспокоенный взгляд в сторону, где лежал рыжий. — Фуух… — Секста Эспады выдохнул, обнаружив парня на том же месте, куда он его зафигачил. Однако, это отнюдь не утешало. Джагерджак приблизился к парню, тот подозрительно долго пребывал в отключке. Подойдя к рыжему и пнув его ногой в бок, он раздражённо сказал: - Эй, Куррросаки, долго ещё валяться собираешься? —, но это не сработало. Тогда, Гриммджоу отошёл на пару метров назад, и, вытянув руку вперёд, произнёс: — Серо. — странное шестое чувство заставило Куросаки отойти от «спячки». — Твою мать, Джагерджак! Ты вообще охренел?! — заорал Ичиго, хватаясь за волосы. — Лежачих не бьют. Аргх! — пинки Гримма не прошли даром, кажется, он сломал Ичиго пару рёбер. — Да, всё правильно. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. — ухмыльнулся Гриммджоу, заметив, что парень в порядке. Относительно. — Су-ка… — Ичиго опёрся спиной о стену и сполз вниз. Ноги не держали, в глазах мутнело. Он посмотрел на улицу: изрядно потемнело. Сколько же он, чёрт возьми, проспал? Сглотнув, Ичиго почувствовал, что в горле опять пересохло. — Дерьмо… — протянул он и нервно засмеялся, захлёбываясь собственной же кровью. — Куросаки, ты чё? — Гриммджоу удивлённо посмотрел на рыжего. Но когда тот убрал руки от лица и поднял на него свои красные глаза, ответ не потребовался. — Опять?! — Гриммджоу не нравилось, кем теперь являлся рыжий, он ещё не забыл, как он его отделал. Хмыкнув и оттянув майку наверх, Ичиго посмотрел на медленно заживающие вмятины от побоев Сексты на своём теле. — Удачливый засранец… Значит, ты сможешь драться, а на остальное мне наплевать! — голубоглазый ринулся к Ичиго, занеся кулак, но тот поймал его руку с дикой лёгкостью. На лице играла больная улыбка, а глаза продолжали наливаться кровью. Гриммджоу зашипел, когда почувствовал, что когти рыжего внезапно, в мгновение ока отросли и врезались ему в пойманную руку. — Уходи, Гримм…джоу. — казалось, что Ичиго борется с этой мистической сущностью, как с пустым, пытается прогнать её. Нехотя, Гриммджоу, выдернул руку и отошёл на пару метров назад. — Ты… — Гримму явно не хотелось вновь стать добычей. Это он Пантера. Он пожирает, а не его! — Пойми, я не хочу причинить не кому вред, но я… Ахр! — Ичиго действительно боролся, боролся изо всех сил. Но ему мало, что было известно об этой сущности, поэтому он проигрывал. Упав на четвереньки, он сжимал себе горло. Жажда огнём горела в горле и расходилась дальше, по всему телу. Он потерял контроль. — Куро… — Гриммджоу от неожиданности не сумел договорить: исчезнувший из поля зрения Ичиго, уже стоял перед ним. Встретившись с ним взглядом, Джагерджак отшатнулся, стараясь не видеть этого ужаса, смотрящего на него с аппетитом. Но вопреки всем ожиданиям Сексте, на него не напали, наоборот, он больше не чувствовал присутствие рыжего. Присутствие кого-либо. Гримдмжоу моментально посмотрел на пустоту раздолбанного помещения вокруг себя и на темное небо, освещаемое луной. Он хотел, во что бы то не стало найти рыжего и… И что потом? Он определенно должен отомстить ему за унижение. Ухмыльнувшись своим мыслям, Джагерджак с особым энтузиастом стал искать мальчишку по реяцу, которая в свою очередь приобрела странный оттенок, вид, да и всю структуру в общем. Долго Ичиго искать не пришлось, Гриммджоу спустился в какой-то плохо освещённый переулок, где чернели фигуры двух людей. — Ааахх! .. — тонкие, изящные пальцы впивались вампиру в плечи. Жертвой Куросаки, на этот раз, стала прекрасная девушка. Сначала Гриммджоу просто наблюдал за всем этим произволом, но мало по малу ему это надоело. Надоело то, что ему не уделяют никакого внимания. Воспользовавшись тем, что его не видит вампир, Гриммджоу ударил Куросаки со спины и тот, пошатнувшись, уронил девушку на остывший за день асфальт. «Ибо нефиг. « — подумал Джагерджак и получил в рог от взбешенного Куросаки. — Да как ты посмел… — прошипел какой-то не знакомый уху Джагерджака голос. Да, видели бы вы лицо не без того перепугавшейся девушки. Какой-то псих, пил её кровь, а теперь ещё и разговаривает сам с собой. — Ха-ха, мазииила. — дразнил его Секста. — Неужели, долгожданный махач? – но, прислушавшись, Гриммджоу глянул на жертву Ичиго: пошатываясь, она встала, но вампир не дал бы ей так просто уйти. Джагерджак знал это, поэтому тупо удержал того за шкирку, позволяя девушке выиграть время и сбежать. Зачем? Пусть она валит. А то кто же тогда будет с ним играть, если не рыжик? — Куда направился? Курросаки! — улыбнулся во все тридцать два зуба Гримм. — Ты… Так бесцеремонно помешал моей трапезе? Бестактный мужлан… — хмыкнул недо-Ичиго, скрестив руки на груди. — Ооо. Ты, вылезаешь в разгар моего веселья с Клубничкой, и говоришь мне о бестактности? — Джагерджак быстро смекнул, что это не Ичиго, когда отметил, что его не называют по имени. — Не пустой ли ты часом? — Ха! Какой ещё пустой? Я — Шигео Миямото!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.