ID работы: 1706365

Ичиго, ты...

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
От неожиданности, все отпрыгнули от рыжего. — Пить… — схватившись за горло, прохрипел Ичиго. — Дело дрянь! — сообщила Йоруичи. — Спасибо, мы знаем. Откуда ты взялась? — улыбаясь, как всегда, спросил Киске. — Потом! Сначала объясните мне, что здесь происходит. — она спустилась с окна и встала напротив умирающего от жажды Ичиго. — Я… кажется… стал вампиром. — грустная улыбка исказила его лицо. — Епт! — Йоруичи открыла рот. — Что-то типа зависимого… Значит, я враг? — задал риторический вопрос Ичиго. Ему не отвечали, не зная, как и что сказать. Недолго думая, Ичи выдал: — Убейте меня. — Что ты несешь?! — крикнул Исида. — Так будет лучше. Если я теперь монстр, то могу напасть на вас! Аргх-кха… — Ичиго схватился за горло и упал на колено. — Ичиго! — к нему хотела подойти Йоруичи, но Урахара поймал ее за руку. — Не стоит. — сверкнул глазами он, кошка кивнула и отошла. — П-простите меня… Я доставляю вам столько хлопот… Если это из-за запаха крови, значит… — медленно поднявшись, Ичиго побежал мимо своих друзей и товарищей, и выпрыгнул в окно, скрываясь в ночном городе. — Идиот! — Йоруичи рванула за ним, но была вновь остановлена, на этот раз путь пригладил черный длинный зонт Урахары. — Пусть идет, если он сможет контролировать себя, то мы решим эту проблему. Если же нет… — Киске бросил взгляд на Иссина, тот сидел, сложа руки на груди, и тяжелым взглядом смотрел в пол, о чем-то думая.

***

Пробежав не малое расстояние, Ичиго остановился у излюбленной реки. Тяжело дыша, он упал на колени, поднимая взор на Луну. Такая же яркая, как и вчера… Вдруг, Ичиго почувствовал сильную реяцу. Он моментально вскочил, понимая, что она принадлежит далеко не синигами. Гарганта открылась и из неё, собственной персоной, показался Секста Эспада. — Ты. — рыжий отчетливо осознавал, что ему, мягко говоря, крышка. — Йо, Куросаки! Разве так встречают Короля? — Чего тебе нужно, Джагерджак? — стараясь сохранять спокойствие, спросил Ичи. — Твоя жизнь. — ухмыльнувшись, тот протянул к нему руку, готовясь выпустить серо. — Я не могу сейчас драться, Гриммджоу. — опустив голову, сказал Ичиго, наивно полагая, что того это остановит. И остановило, блин. — Че, блять? — опустив руку, Гриммджоу оказался перед Ичи и схватил его за грудки. — Что ты сказал? — Ичиго молча, поднял на него свои алые, немного светящиеся в темноте глаза. — Что это значит? — крикнул Гримм в лицо Ичиго. Второй почувствовал тепло тела первого, и захотел попробовать его на вкус. От этой мысли Ичиго передернуло, и он, царапнув Гриммджоу когтями, отпрыгнул от него. — Ах, ты, гаденыш… — зашипел Гриммджоу, зажимая кровоточащую рану на тыльной стороне ладони. Металлический запах крови снова ударил в нос Ичиго, вызывая у того боль в животе и вновь нахлынувшую жажду. — Кха-кха… Лучше не подходи… — предупредил Рыжий, шатаясь. Но куда там, разве его послушают? Гриммджоу подлетел к рыжему парню, занеся руку для удара; , но тот спокойно поймал кулак и сжал его. — Что за… — Гриммджоу не успел договорить, как Ичиго опрокинул его и навис над ним. — Курросаки, что ты… — Гримм посмотрел в лицо рыжего и не узнал его. — Куросаки? — неуверенно спросил кот. Ничего не отображавшее лицо рыжего пугало, не говоря уже о его действиях. Он не был в духовном теле, но смог удерживать Пантеру под собой за запястья. Так как Гриммджоу недоумевал, он не сразу заметил чужой язык на своей шеи. — Ты что творишь?! — его тут же накрыла волна возбуждения. Он рыпнулся, чтобы поменяться местами, ведь, собственно говоря, он за этим и пришел — что бы отомстить Куросаки, за его победу; , но сейчас Ичиго был не Ичиго и обладал мистической силой, суть которой Пантера не мог понять. — Да что за нафиг? — едва он это сказал, как острые клыки вонзились в пульсирующую жилку у него на шеи. — Аргх! Что ты дел… — он был сильным арранкаром, поэтому еще мог сопротивляться. — Мне… больно… ублюдок. — прошипел он, чувствуя, как из него высасывают кровь. Ощущения были не из приятных, кот посчитал их такими же, как если бы Заэль опять тыкал в него шприцы. — Куросаки… — прошептал обессиленный Гримм. К его удивлению, рыжий остановился и отстранился. — А? — с кровью на губах очнулся Ичиго. Через мгновение он был в шоке. Он не владел своим телом все это время, будто какая-то сущность вырвалась из него наружу и пыталась утолить жажду. Дотронувшись до своих губ рукой, Ичиго посмотрел на красную жидкость стекающую по его пальцам. Только сейчас он заметил, что сидит верхом на Пантере и удерживает его. — Гриммджоу?! — он ошарашено посмотрел на плохо соображающего Сексту. — Это… Я сделал? — нахмурившись, спросил Ичиго. Гриммджоу не отвечал, он просто не знал, что. Тогда Ичиго отпустил руки Пантеры и провел рукой по красным отметинам на его шеи. — Ублюдок. — зашипел Гриммджоу. Кажется, его резкость во взгляде улучшается. Он без церемоний заехал рыжику под дых, заставляя того согнуться пополам от боли. — И-извини… Я-я не хотел… — закряхтел синигами. Секста бесцеремонно спихнул его с себя и отряхнулся. — Ээ, нет. Так просто не отделаешься, Курросаки. — он поднял того за грудки. У рыжего с непривычки кружилась голова. Все-таки он пил кровь впервые, причем много. Облизнув с губ последние капельки крови Пантеры, Ичиго прошептал: — Твоя кровь вкусная… — Че сказал? — Гриммджоу был в ярости, он занес кулак для удара, но Ичиго, как-то умудрился вывернуться из его рук, оцарапать ему щеку и попробовать на вкус, вытекающую из ранки кровь. — Падла. — вытерев щеку тыльной стороной ладони, выплюнул Секста. — Ахахаха! — Ичиго засмеялся как псих, напоминая своё Альтер-эго. — Уж не Пустой ли ты? — прищурился Джагерджак. — Нет. — вдруг Ичиго передёрнуло и он «вернулся». — Что происходит? — он приподнял окровавленный край кофты и увидел рану на своем торсе. При свете Луны, враги увидели, как рана сама собой затянулась. — Что за хрень… — спросил рыжий сам у себя и опустил кофту обратно. — Сверхбыстрая регенерация? Ты монстр, Куросаки! — усмехнувшись, Гриммджоу убрал руки в карманы. Проследив за угрожающим взглядом рыжика, он добавил — А еще у тебя классное тело. — облизнулся он. — Фу, Джагерджак. Фу! Мне же теперь кошмары сниться будут! — наигранно завопил Ичиго, делая лицо таким же как и в картине «Крик». — Ахахаха, неет. Тебе буду сниться эротические сны с мной в главной роли. — усмехнулся Джагерджак. — Ааа! Ками, дай мне сил! — Ичиго чувствовал прилив энергии, видимо из-за того, что он «подкрепился». — О, это уже другой разговор. — Гриммджоу повел плечами. — Нее, не сейчас. — замахал руками Ичиго, отказываясь. — У меня нет сил, а еще я хочу спать… — Пантера негодовал, что это Ичиго так спокойно говорит с ним, будто он ему ничего не сделает? — Да ты гонишь! Вон, какая мощь, а ну дава… — не успел Гриммджоу договорить, как зевнув, Ичиго упал носом в землю. — Охренеть. — заржал Джагерджак. — Это победа? — он подошел к неподвижно лежащему Куросаки и от души пнул его в бок. Нуль реакции. — Ты притворяешься, я знаю. — усмехнулся Секста. Сев на корточки, он приподнял голову мальчишки за волосы. Ичиго спал и довольно улыбался во сне. — Ты издеваешься? — зашипел Пантера, но тут, же осекся. Его взгляд был прикован к губам парня, застывшим в милой улыбке. Захотелось просто взять, и забрать рыжика себе. Впрочем, Гриммджоу так и сделал. Цокнув, он закинул парня на плечо и пошел в только ему известном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.