ID работы: 1706365

Ичиго, ты...

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Спасение утопающего

Настройки текста
«Этот рыжий синигами… Да что он себе позволяет?!» — нанося удар за ударом, думал Гриммджоу. Ичиго так взбесил его… Его вообще всё бесит. Этот рыжий мальчишка, Айзен со своей коричневой водичкой, да все синигами в целом! Разъярённый Секста Эспады не сразу понял, что его противник без сознания. Но, осознав, что играется с «дохлой мышкой», не раздумывая, стал приближаться к поверхности. Когда он выполз и отдышался, то посмотрел на водную гладь. Ничего не было видно. Так же, котом не было засечено попыток кем-либо выбраться оттуда. — Вот чёрт. — пробормотал Гримм, и набрав побольше воздуха, нырнул под воду. «Вот зачем я это делаю? — чертыхнулся Пантера — Хотя, один раз, после Улькиорры, я же спас его? Вот должен будет, гадёныш…» Гриммджоу глазами искал что-то рыжее, большое. Однако нашел он искомое не сразу, так как это искомое уже лежало на дне пруда. Ну, да, это же вам не море. Подхватив парня на руки, Джагерджак использовал сонидо, буквально вылетев на берег возле уединенной части парка. Гриммджоу кинул парня на траву и сел рядом, буря того взглядом. — Рыжий придурок. — фыркнул он. — А толку? Ты всё равно не слышишь. — Пантера приблизился к лицу парня. «Такой умиротворенный… Так, не отвлекаемся. Что-то он не приходит в себя. А что если… Хотя, почему я должен это делать? Но я всё еще хочу с ним… Поиграть.» Не долго думая, Гримм зажал нос парня, и набрав побольше воздуха в лёгкие, стал «реанимировать его. Искусственное дыхание – это, конечно, хорошо… Вот только, как говорится, Гриммджоу не в ту степь понесло», он уже углубил поцелуй, как Ичиго очнулся. — Акха кха… — парень открыл глаза. — Что за… — он не понимал, как выбрался на берег, но ещё больше его пугало то, что его кто-то целовал. Гриммджоу ухмыльнулся. Однако эта ухмылка тут же сползла с его лица, когда он понял, что Ичиго смотрел сквозь него. — Курросаки? — прошипел Гриммджоу ни то от злости, ни то от негодования. Парень молчал, озираясь по сторонам. — Ты меня слышишь? — Атта та та та. — Ичиго потёр макушку, как ни в чём не бывало. — Вот как… — горько усмехнулся Джагерджак и ударил парня в бок. — Ай! — зашипел рыжий — Гриммджоу?! — в сознании всплыли последние события. Неужели это он вытащил его и сделал… Искусственное дыхание? — Дошло наконец? — сам тому, не веря, обрадовался кот. — Где ты, мать твою? Хорош прятаться! Или ты… — парень осёкся, понимая, что причина может быть в нём самом. Если он не видит арранкара, значит, его сущность опять просыпается, что не есть хорошо. — Так не интересно. — закипал Гриммджоу — Хотя… — он схватил синигами за запястья и придавил к земле. — А? — удивился парень. Ууу, лучше бы он ротик не раскрывал… Воспользовавшись этим, Секста впился в мягкие губы парня. — Мфммф?! — забрыкался парень. Когда Пантера, с довольной миной отстранился, то его взору представился раскрасневшийся Ичиго. Гримм хмыкнул и уже приблизился, чтобы вновь продолжить своё коварное деяние, как недалеко от них послышалось: — Ичиго! Я чувствовала их там! .. — этот противный голос Гриммджоу не спутает ни с чем — голос мелкой Кучики. Ичиго почувствовал, как его отпустили. На него больше ничего не давило, а значит… — Господи, Ичиго, вот ты где! — кинулась к нему на шею Рукия. — Ты в порядке? — в её глазах горел недобрый интерес, не как обычно. — Твою ж! — Ичиго подпрыгнул на месте. Увидев приближающихся Урахару и остальных, Ичиго спросил — Они что, еще не отошли?! — Так вот вы где, Куросаки-кун! Вас не было два дня, мы Вас обыскались. — как всегда улыбнувшись, замахал веером Киске. — Урахара-сан, — сказано культурно через силу — со мной всё в порядке. Лучше скажите, что с этими двумя! — вскрикнул он, когда к Рукии присоединилась Орихимэ. — Нет, они всё еще под чем-то не… Под чем-то. — заржал человек-панамка. — Да отцепитесь же вы! — поднялся Ичиго, пытаясь оторвать от себя цепкие руки, обезумевших девушек. — Ичиго. — этот голос вызвал у Куросаки табун мурашек на спине. — Д-да, Йоруичи-сама? — медленно повернув голову в её сторону, отозвался синигами. — Мы чувствовали тут ещё одну реяцу. — Ичиго сделал непонимающий вид — Реяцу арранкара. — Да?! — выпалил Ичиго — А я ничего не чувствовал. Кстати, а почему Вы всё ещё не… — На тебя никто не нападал, малыш? — забеспокоилась Йоруичи. Ичиго удивился от такого обращения, а вслед за ней и Киске, и Исида, и Садо — в общем все. — Неа. — отрицательно покачал головой Ичиго, прекрасно понимая, что на самом деле его чуть не изнасиловали! — Ну, тогда пошли. Будем приводить тебя в порядок. — мило улыбнулась Сихоин. — Л-ладно, Йоруичи-сама. — так же улыбаясь, кивнул в ответ рыжий. Он специально использовал такое обращение к кошке, чтобы проверяя её на… — Ой, да что уж там! — захохотала та — Зови меня Сихоин-тян. — догадки Ичиго подтвердились. — Урахара, кажется, она тож… — парень посмотрел на озлобленного Киске. — Ах, ты, мелкий пиздюк. — панамочник дёрнул на себя ничего не понимающую Сихоин, буря взглядом рыжика. — Это моя женщина! А Гриммджоу тем временем, проследив за всей этой потасовкой, цокнул, и отправился в Уэко Мундо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.