ID работы: 1706365

Ичиго, ты...

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
На протяжении следующих нескольких дней Куросаки упорно тренировал свою силу воли и устойчивость к виду крови. В подземелье, под магазином Киске, он проходил изматывающие тренировки. Улучшения были видны на лицо, в прямом смысле этого слова. У Ичиго больше не менялась внешность, он научился сдерживать монстра внутри себя, перестал нападать на друзей… Однако эта проблема не была вырублена на корню. Парню приходилось питаться сырым мясом с кровью, когда случались приступы. На улицу он не ходил, в школу тоже, ибо это было очень опасно. Хотя зачем паниковать, когда есть специальная штука для изменения памяти окружающих? Спустя пять дней таких воздержаний, Ичиго всё же решился на одну единственную просьбу… — Нет. — твёрдо отрезал Иссин. — Да почему, па?! Я не был на улице пять дней! Можно мне хоть чуточку погулять? — сложил руки в умоляющем жесте юноша. — Нет и точка. — отпивая горячий чай, отказал Иссин снова. — Да ладно тебе, отпустим его. Я могу пойти с ним и если что защитить его. — подмигнула Сихоин и мурлыкнула. — А ты вообще молчи, женщина. — покосился на неё Куросаки старший. — Эй, ты как с ней разговариваешь? — сверкнул глазами из-под панамки Киске. — Урахара, ну хоть ты! Смилуйся? — глянул на него Ичи. — Я не видел Юзу и Карин так давно… — это правда. Ичиго всё это время находился у Киске в магазине. Опять же во имя всеобщей безопасности. — Иссин, да будет тебе. Отпустим парнишку? Сдерживаться он научился… — перешёл на сторону юноши Урахара. — Тем более, он уже «поужинал». — на самом деле он просто хотел отвадить его от Йоруичи. Куросаки старший, сделав ещё глоток из своей чашки, выдохнул и вынужден был согласиться. — Ладно… Домой только не ходи, пока что… И не надолго! — Спасибо! — радостный Ичи на ходу подхватил куртку и вылетел из магазина. [Настоятельно рекомендуется читать под «Чайковский — Вальс Цветов»] Он без оглядки бежал до самой реки, что так полюбилась ему ещё в детстве. Хотелось закричать от радости, затанцевать! Но осмотрев спящий город, Ичиго просто плюхнулся на траву, раскинув руки. Лунный свет манил, привлекал внимание к себе, освещал сонные дома и улицы. В голове у Ичиго заиграл вальс. Нет, он не сумасшедший, да, ему весело. Он поднялся на ноги и начал круговые движения, не обращая внимания на то, что он никогда не танцевал, да и не особо умел это делать. Руки и ноги сами двигались под ритм мелодии в голове, а на сердце было равновесие такое, что кружилась голова. Сделав ещё пару шажков вдоль речки, прикрыв глаза, Куросаки прислушивался к своему сердцу — оно пело. А вальс всё кружил и кружил его тело в беззвучном танце, и только шелест от волн в небольшой речушке добавляли некой таинственной музыки в эту мёртвую тишину. Как же юноше хотелось не останавливаться! Чтобы этот момент длился вечно! .. С закрытыми глазами, он даже не смотрел, куда придётся следующий шаг, но этого и не требовалось. Ему не нужно было видеть, он чувствовал это. Чувствовал, как странная энергия разливалась по всему телу, чувствовал каждую свою вену, заполняющуюся этим безумием, подобно тому, как заполняются лёгкие никотином, когда человек курит. Когда ноги уже перестали слушаться, Ичиго остановился и открыл глаза. Из головы тут же вылетел вальс, сменяясь более необычной мелодией. [Настоятельно рекомендуется читать под «The Glitch Mob — Bad Wings»] Перед ним стоял и ухмылялся Джагерджак. Ичиго с распахнутыми глазами и абсолютно беззвучно встретил своего врага, не отдавая себе чёткого отчёта о происходящем. Медленно приблизившись к рыжему, Секста взял его за руку и прижал к себе, делая шаг назад. Назад, назад, вперёд, влево, вправо. Ичиго ужаснулся от происходящего, но было слишком поздно. Тело двигалось само, навстречу движениям арранкара, и получалось неплохо. Гриммджоу крутил юношу вокруг его оси, притягивал к себе, затем сразу же отталкивал. Все движения менялись и подобно снежинке, не повторялись ни разу. Одинаковым оставались только Его ухмылка, несравнимая ни с чем, и слегка прищуренные глаза, такие насмешливые и в то же время дружелюбно настроенные. Юноша потерял счёт времени, пока шло нечестное сражение, где ведущим был Гриммджоу. Голова уже кружилось от неординарных движений, но ни один не другой не могли остановиться, молча наслаждаясь этим безумием. На душе Ичиго уже не было того спокойствия, его как ветром сдуло. Казалось, спокойствие — это невозможно, пока этот синий арранкар рядом. Сердце внимало только тому ритму, что само чувствовало, а больше ничего и не надо. Рыжего юношу даже ничуть не смущало то, что он держит своего врага за руку, кружится с ним, почти задыхаясь от жгучего странного ощущения действительности. Те чувства, что возникали при каждом шаге, не были похоже на те, что он делал самостоятельно, в одиночку. Теперь всё было по-другому. Однако это не отталкивало, нет. Наоборот, это нравилось ещё больше. Но всё рано или поздно заканчивается, хотим мы того или нет. Вот и у партнёров, танцующих при свете луны на пустынной улице, у реки, закончилась энергия. Дыхание окончательно и бесповоротно сбилось, завершая их танец. На мгновение, закрыв глаза, Ичиго потерял бдительность и вот, когда он их медленно раскрыл и приподнял голову, то обнаружил себя прижатым к Джагерджаку. На его лице уже не было ни привычной ухмылки, ни хитрых глаз. Этот взгляд теперь осуждал, осуждал за потерю бдительности. И вот, его губы уже слишком близко к губам Ичиго. В самый последний момент, у того будто пелена с глаз спадает, и одним ловким движением он отталкивает арранкара от себя, минуя соприкосновение. [Настоятельно рекомендуется читать под András Kállay-Saunders — Running] Подсознание рисует неприятные картинки в памяти, те самые, когда Секста вытащил его из пруда. Синигами, ставший ещё и вампиром, вдруг осознает, что происходит. Лишь один выход, он видит… Бежать. Приподняв руку на свет луны, он отчётливо видит, как когти растут на глазах, предвещая о скорой «гибели» истинного владельца тела. По телу проходит дрожь. Не справился? Побежден? В мгновение ока он срывается с места и бежит, не разбирая дороги. Разум кричит, что «так нельзя!». «Нельзя использовать силы вампира, чтобы убежать от неминуемого!». Но разве его кто-то слышит? Юноше уже глубоко плевать на то, что и с кем он может сделать. Сейчас главное — убежать. Убежать от этих движений, кружащих голову, и заставляющих задыхаться от наслаждения. Не оглядываясь, Ичиго бежал и бежал, пока не настиг магазина Урахары. Там, ничего не отвечая на бесконечные вопросы Иссина и Урахары «почему так долго?!», он зашёл в комнату, предоставленную ему, и лёг на матрас, брошенный на пол. А в голове крутился лишь один вопрос… «Ну и что это было?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.