ID работы: 1706365

Ичиго, ты...

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
С каждым днём Ичиго становилось всё труднее и труднее сдерживать сущность внутри себя. Наконец, ему это надоело, и он втайне от всех покинул свой дом. Стараясь избегать людных мест, под вечер он наткнулся на какой-то бар. И Бог знает, почему, его потянуло туда. Денег с собой он не брал, но все же решился заглянуть туда. Едкий дым от сигарет, рок музыка и такие же неприятные люди вокруг. Вдруг взгляд парня зацепился за фигуру человека, сидящего за барной стойкой. Это была девушка. Коричневые распущенные волосы, шляпа «федора» и длинный коричневый плащ. На ногах была тяжелая обувь, на подобии армейских ботинок и черные джинсы. Как зачарованный, рыжик шел к ней. Непроизвольно он положил ей руку на плечо, и оба вздрогнули. Она обернулась. Это была симпатичная девушка, с ровными чертами лица и правильным носом. Но ее глаза… Они были странные. Как только их взгляды встретились, из голубых они вдруг стали алыми, будто налились кровью. Ичиго не на шутку напугался, возникло чувство, что они уже виделись раньше. А когда он очнулся от переживаний, она уже тащила его за шиворот на задний выход из кабака. Полностью вернулся в сознание Куросаки тогда, когда его приложили головой об кирпичную обшарканную стену. Девушка выглядела чуть постарше его самого, но оказалась вдвое сильнее. — А я искала тебя… — послышался смешок. — Кто ты? .. — борясь с головокружением от удара, прошептал парень. — Неужели забыл? — повторно усмехнулась она. — Я та, кто обратил тебя, дорогуша. Расставив руки по обе стороны от головы юноши, девушка вдруг высунула свой длинный, непохожий на человеческий, язык и смачно лизнула парня в щеку. У Ичиго побежали мурашки по коже от ужаса и подкосились колени, собрав оставшуюся волю в кулак, он еле слышно попросил: — Обрати… обратно… Мучительница на мгновение застыла, затем отошла от него на пару шагов и громко рассмеялась. — Ахаха! Обратно! Думаешь это возможно? — прищурилась она, глядя прямо в карие глаза. Уже потеряв надежду, парень осел на асфальт, как девушка вдруг преобразилась вовсе. — Да ладно, я шучу. Прости, если напугала. Я ведь и искала тебя, потому что обратила случайно… — она стала какой-то милой и надула губки. Парню показалось, что он окончательно свихнулся. — Случайно? Случайно?! Да ты мне жизнь сломала! — хватаясь за волосы, кричал он. — На меня лезут лучшие подруги с поцелуями, я пью кровь, и у меня отрастают когти! Какой-то чудик залез в мое тело, и разделяет его со мной! — он схватил девушку за плечи. — Я не хочу, чтобы это продолжалось. Верни все назад! Глаз не было видно из-за ее опущенной головы, она резко отбросила его руки. — Не прикасайся… Ко мне. — последовал выдох. — Чудик говоришь? .. — он вдруг развернулась к рядом стоящей помойке. Поковырявшись там, она вытащила труп кошки и положила у ног Куросаки. Тот с немалой долей интереса наблюдал за ее действиями. — И нахрена это? .. — с опаской спросил он. — Слушай внимательно, дело было так…. Вновь выдохнув, девушка начала свой рассказ. Как оказалось, она действительно вампир. Только не как «обладающие подчинением», а реальный вамп. Также она рассказала, что в первую ночь, как она с другом прибыла в Каракуру, то напали на какого-то парня. Это был Ичиго. Вообще, как оказалось, у вампиров тоже есть законы, и они не позволяют нападать на кого хочется и когда хочется. Но в полнолуние трудно совладать с собой, и они не смогли удержаться. Куросаки вспомнил те красные глазища, и его передёрнуло. Успокоив его, девушка сказала, что сможет помочь. — Дело в том, что мой друг, с которым я прибыла в город, Шигео, он любитель залезать в чужие тела, что запрещено… И это, — она указала на труп кошки. — поможет мне вытащить его из тебя. Прости, но я не буду лгать, это будет неприятно… Парень взвесил все «за и «против», после чего уверенно кивнул. Шатенка подошла к нему и аккуратно отодвинула кофту, парень зажмурился. Почувствовав клыки у себя в шее, он непроизвольно схватился за локти девушки и сжал их. В следующую секунду он почувствовал, что его когти снова отрастают, а он теряет сознание, еще чуть-чуть и тьма окутывает его.

***

— …нь… Па…нь… Парень, ты в порядке? — он очнулся и увидел ту же улицу, ту же девушку. А рядом с ней сидел деловитый кот. — Слава Богу, ты в порядке. — она улыбнулась. — А вы разве Его не боитесь? — удивился парень, приподнявшись на локтях. — Нет, не боимся. — улыбнулась в ответ та. Кот же важно сидел и смотрел в другую сторону. Заметив это, девушка схватила его за шкирку и приставила к лицу Ичиго. — Шигео, сволочь, извиняйся! — Мяяяу, чего это я должен извиняться? Отпусти! — вдруг заговорил тот, вызывая у Куросаки сердечный приступ. — Я сказала, ты извинишься! — схватив его за хвост, прокричала та. — Ладннно-мяяу, прости меняу! — засуетился тот. — Эх, Бог с вами. –открестился юноша. Расстались они без ссор, вампиры просто исчезли во тьме ночи. Почесав репу, парень подумал, что вообще-то родные и друзья, скорее всего уже обнаружили пропажу, и стоит тоже вернуться домой. По дороге, он думал, о том, как все-таки классно быть собой. И только он об этом подумал, как перед ним появился Он. — Г-г-гриммджоу? — шокировано произнес парень, по инерции начиная пятиться назад. Тот молча вышел из тени, и выражение лица его не предвещало ничего хорошего. С минуту он вглядывался в глаза рыжего, а потом аккуратно начал: — Ичиго, ты… — Да. — подтвердил парень, улыбаясь. — Я стал собой! Повторять ему не пришлось, Джагерджак моментально натянул привычную ухмылку и двинулся на парня. Тот стал отходить, пока не уперся спиной в столб фонаря. — Г-г-гриммджоу, решим всё без драки? — поднимая руки в примирительном жесте, пролепетал юноша. — Конечно решим, рыжий, — приблизившись, согласился тот. — Заметь, не я это предложил… Куросаки только успел открыть рот, чтобы возразить, а Джагерджак наклонился и поцеловал его, кладя свои лапы ему на бедра. Щеки парня покрылись румянцем, а сам он, не в силах смотреть в голубые глаза, что с пристрастием «прожигали» его, зажмурился, непроизвольно хватаясь за чужие плечи. Разорвав, наконец, поцелуй, Секста остался очень доволен результатом. — Вот и решили… — каким-то бархатным голосом произнёс он. — Н-но-но… — засмущавшийся парень не мог подобрать слов от возмущения. — Никаких «но». — Джагерджак мягко положил палец на чужие губы, повелевая им замолчать. Гриммджоу усмехнулся и поцеловал парня второй раз уже более жадно и страстно. Видимо, полнолуние действует не только на вампиров…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.