ID работы: 1706365

Ичиго, ты...

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Прошло около месяца, Ичиго начал усердно тренироваться с Киске, чтобы научиться брать «сущность» под свой контроль. Он получал много ранений, прямо во время занятий в нём бушевала жажда, Зангецу по-прежнему не выходил на «связь». Полный отчаяния, он не раз бросал это дело. Ударял кулаком в стену и, кидая тихое «ничего не выйдет», уходил в комнату, предоставленную для него Киске, запирался там. Он был затворником. Выход на улицу для него был строго под запретом, что не могло не удручать. На улице, порой, ослепительно блистало солнце, погода так и манила выйти, погулять. Но как только Куросаки касались лучи небесного светила, на теле парня один за другим появлялись сильные ожоги. Всякий раз, когда он сдавался, сидевшие рядом в полном восторге от него Рукия и Иноуэ подбадривали его. И это помогало. Куросаки видел, что стало с девушками, и он не хотел оставлять всё как есть. Он упорно тренировался, пока, наконец, не смог хотя бы чуть-чуть контролировать свою жажду и внезапное появление когтей. Хоть Урахара и строго настрого запрещал рыжему покидать пределы его магазина, Исиин уговорил его на один единственный день свободы. И то, не день, а ночь. Когда эта ночь вновь настала, Ичиго с молниеносной скоростью и радостью пятилетнего ребенка собрался к выходу на улицу. — Будьте осторожны. — предупредил шляпник. — Хорошо, Урахара-сан. — улыбнувшись, кивнул Ичиго. Как только он оказался за воротами магазина, на душе стало очень легко и свободно. Это здание за проведенный в нем месяц порядком осточертело. Втянув поглубже носом свежий воздух, рыжик зашагал по Каракуре. — Не торопись так. — раздался голос позади. На мгновение сердце парня ёкнуло. Он обернулся. — А, Ренджи. Это ты… — слегка разочарованно проронил Ичиго. Голос Абарая напомнил ему голос Гриммджоу. Может, у него и было что-то не в порядке с головой, но с того момента парень ни на секунды не могу выбросить из головы голубого чудилу. — А ты кого ждал? — вскинув бровь, хмыкнул шинигами в ответ. — Довольно. Ведите себя тихо. — внезапно появившись, монотонно произнёс Бьякуя. Ичиго нахмурился и зашагал дальше. Ему не нравилось, что за ним так пристально наблюдают. Неужели одно Исиина мало? Да, пожалуй, это так. Хотя, если подумать, с другой стороны парню было очень приятно, что о нём заботятся. Его могли просто бросить с его проблемами или того хуже — убить, посчитав, что он является большой угрозой и проблемой. Но Готей 13 так не поступил. Как только капитаны узнали о произошедшем, все единогласно решили помочь. Ведь Ичиго не раз спасал их и Сообщество Душ. Так почему же не помочь в ответ? На губы сама натянулась дурацкая улыбка, Ичиго стало гораздо лучше. И неудивительно, друзья всегда поднимали ему настроение. Друзья… Рукия, Иноуэ, Йоруичи… Все сами не свои, после Его изменений. Если подумать, Орихиме всегда любила Куросаки. Но, видимо, сущности без разницы, кого брать в плен чувств. Мрачные мысли вновь оккупировали голову парня. — Чёрт… — тихо проронив это, парень потряс головой. Нет, ни за что! Он не сдастся. Он дойдёт до конца, как всегда доходил. Он победит не прошенного гостя и вернет друзей в норму. Только парень начал настраивать себя на победу, как на него неожиданного надавила мощная, знакомая реяцу. Ноги его подкосились, сердце пропустило удар. — Ичиго! — к нему побежали Исиин и остальные. — Что случилось? Не в силах выдавить из себя ни слова, парень оборачивается в сторону крыш, где как ему показалось, был источник этой мощи. В прозрачной темноте юноша разглядел мужественный силуэт, растрепанные волосы, и… Голубые глаза, которые, нет сомнений, смотрели прямо в глаза Ичиго и пожирали их. Гриммджоу — сомнений нет. От страха Куросаки сглотнул, но не успел и моргнуть, как арранкар исчез. — Куросаки, да ответь ты уже! — разозлился Абарай и отвесил рыжему подзатыльник. — Куда ты смотришь?! — А? — вернулся к реальности парень, — Н-нет, всё в порядке… Просто реяцу… Пустого меня ослабила. — помявшись, ответил парень и поднялся с земли. — Пустого? Ты уверен? Мы ничего не почувствовали. — переглянувшись со всеми, заявил Бьякуя. Ичиго потупил взор. Могло быть такое, что Гриммджоу нарочно спрятал реяцу от всех, кроме него? Но зачем? — Наверное, пустой был очень слаб. — увидев, что его сын в ступоре, помог ему Исиин. — Да, наверное… — отряхнувшись, кивнул парень. — Ладно, пойдёмте обратно к Урахаре. Солнце вот-вот взойдёт. — выдохнув, сообщил Ренджи. Так закончилась очередная прогулка парня. Но он даже не подозревал, что ждёт его дальше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.