ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...нежность (Локи/Овен)

Настройки текста
      Локи привык ухаживать за девушками: дарить им цветы, делать комплименты и сводить с ума одним взглядом лукавых глаз. Единственное, к чему он так и не смог привыкнуть, — это к нежностям. Если наедине с девушкой он мог себе позволить лёгкое прикосновение к её волосам или шёпот на ушко, то на людях даже этого никогда не делал.       Раньше все его отношения с девушками были мимолётной прихотью, за которой не скрывалось ничего серьёзного. Сейчас же Локи хотелось совсем другого – счастья Ариес. Огонь в глазах девушки, который он наблюдал каждый день, должен разгораться всё сильнее, а не гаснуть из-за его — Локи — поведения.       Когда они оставались наедине, Локи не просто делал комплименты, а тихо говорил их на самое ушко, делал Ариес массаж, нёс на руках после горячей ванны в спальню. Но стоило в их доме появиться постороннему, как Локи отдалялся и вёл себя как раньше, до их с Ариес романа.       Все изменилось в один миг. Локи возвращался в гильдию после совместного задания с Греем и увидел, как несколько девушек столпилось вокруг дальнего стола. Локи с Греем сразу направились туда: если в одном месте, стоит много народу, то там происходит нечто интересное. То, что они там застали, заставило сердце Локи биться чаще: в центре сидела Ариес и тихо всхлипывала. Растолкав остальных, Локи пробился к Ариес и, не думая, сел рядом с ней и приобнял её.       — Что случилось, кто обидел мою овечку? — Локи не замечал никого вокруг, лишь слёзы его любимой женщины имели для него сейчас значение.       — Какая-то девушка сказала, что я тебе не нужна, так как ты никогда не бываешь нежен со мной на людях, — Ариес взвыла ещё сильнее прежнего.       — Она ничего не понимает, я люблю тебя, а это главное, не слушай ты других людей, — Локи говорил тихо, чтобы никто его не слышал.       — Правда?       — Конечно, — Локи чмокнул Ариес в самый кончик носа. — Не слушай ты их, как бы я ни вёл себя, в моём сердце только ты. А та девушка просто тебе завидует.       Ариес ещё какое-то время тихо плакала, уткнувшись Локи в плечо, а тот гладил её волосы и говорил всякие приятные глупости. Храбрый и сильный Лев впервые понял, что тоже способен на нежности, когда рядом беззащитная, но любимая Овечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.