ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...за минуту до его прихода освежиться духами. (Гажил/Леви)

Настройки текста
      Леви была из тех девушек, что новенькому глянцевому журналу предпочитают толстую старую книгу. Но иногда, когда от книг уже рябило в глазах, а в голове стоял такой туман, что Леви при всем желании не могла понять и слова, даже она начинала интересоваться модными журналами. И, конечно, в них в изобилии присутствовали статьи о том, как сделать приятно своей половинке. Множество советов от безобидных по маникюру до откровенных, как доставить любимому неземное удовольствие в постели, пестрели на глянцевых страницах.       Поздним вечером в гильдии Хвост Феи было на удивлении тихо, самые буйные сейчас выполняли сложное задание, на которое их всех вместе отправил Макаров. Остальные же, в основном девушки, сидели за одним столом и все вместе читали журнал, на обложке которого красовалась Мираджейн.       — Освежиться духами перед его приходом, — прочитала вслух Эвергрин. — И зачем давать такие очевидные советы, это и так все делают, — остальные согласно закивали, кроме Леви, которой такое даже в голову никогда не приходило.       Далее шли бесконечные советы по стилю, несколько кулинарных шедевров, которые, по мнению авторов журнала, приготовить можно было минут за десять из продуктов, которые есть в каждом холодильнике вроде перепелиных язычков и экзотических фруктов. Леви слушала все это в пол-уха, совет про духи слишком прочно засел в её голове, и она твердо решила применять его уже совсем скоро, когда Гажил вместе с остальными вернётся с задания.       Поздно вечером все разошлись по домам, вернуться ушедшие на задание должны были на рассвете, а значит, времени выспаться не так уж и много. Леви встала рано, Гажил наверняка уже прибыл в Магнолию, а ей ещё надо было приготовить ему завтрак. Омлет с помидорами и ветчиной был готов уже через десять минут. Не зная, что делать, Леви взяла книгу по магии письмён, чтобы хоть как-то занять себя, и тут заметила флакончик с духами, которые подарила ей Люси на последний день рождения. Один короткий пшик на запястья и один на шею Леви успела сделать буквально за секунду до того, как раздалась трель звонка.       Уставший, с несколькими синяками, Гажил стоял на пороге. Довольная улыбка на его лице говорила о том, что всё закончилось хорошо. Скинув сапоги, Гажил прошёл на кухню, но вместо того, чтобы сразу накинуться на завтрак, как делал это обычно, принюхался.       — Мелкая, чем тут воняет?       — Ничем. — Гажил подошёл ближе и уткнулся носом в шею Леви.       — А пахнет от тебя.       — Наверно, это духи, — ответила Леви, она только что вспомнила насколько у Гажила чувствительный нос.       — Не пользуйся ими больше, они перекрывают твой естественный запах, а мне он нравится. И откуда у тебя только эта чушь в голове, неужели журналов начиталась?       Леви покраснела, Гажил видел её насквозь и был совершенно прав.       — Эй, ты чего, просто смой эту гадость и всё, и снова станешь самой прекрасной феей, которую я знаю.       — Дурак! — сказала Леви и пошла смывать духи, комплименты от Гажила она получала редко и до сих пор не знала, как на них реагировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.