ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...сделать кормушку для птиц в саду. (Гажил/Леви)

Настройки текста
      Среди деревьев и цветов в самом центре сада сидел, сложив ноги по-турецки, стальной убийца драконов Гажил. Погода была летняя: солнце светило в глаза, лёгкий ветерок приятно охлаждал кожу, слышалось весёлое щебетание птиц. Только Гажил не вписывался в эту картину: весь вспотевший, как будто только что в очередной раз подрался, лицо хмурое и решительное, а между зубов зажата парочка гвоздей. На земле перед парнем была расстелена схема «Как сделать кормушку для птиц», тут же валялось несколько досок.       Началось всё это случайно: на каком-то вкладыше, которых теперь в гильдии было полным-полно, Гажил прочитал одну крайне простую вещь: «Любовь - это сделать кормушку для птиц в саду». Незадолго до этого Редфокс умудрился проиграть спор Лаксусу, суть которого и заключалось в выполнении того, что будет написано на этой бумажке. И теперь у него не было выбора, Гажил был обязан сделать кормушку, тем более что Леви также узнала про спор и добавила в него кое-что от себя.       Наконец-то у Гажила получилось сложить доски между собой так, как было показано в инструкции. Довольный собой парень уже было потянулся за гвоздями, которые лежали в его кармане, и не смог найти их. Задумчиво жуя гвоздь, Гажил медленно поднялся с нагретого места и стал рыскать руками по своему телу в поисках пропажи. Ещё несколько минут потребовалось ему, чтобы понять, что гвоздей больше нет, он их все съел. Хотя перед началом работы он искренне дал себе обещание не съедать больше дюжины гвоздей, так как в противном случае их могло не хватить, что и случилось. Тут чьи-то тоненькие руки обняли Гажила в районе пупка.       — Может, уже пойдёшь есть? А кормушка и подождёт немного.       — А что, уже пора?       — Ага, я, между прочим, тебя три раза звала, но ты был слишком занят и не слышал меня, — Леви обиженно надула губки.       — Ну, бывает это со мной, мелкая, — и чтобы предотвратить поток ругательств и град кулаков на себя, Гажил быстро запечатлел на губах девушки короткий поцелуй, та лишь неодобрительно на него посмотрела и пошла в дом. — Кстати, а ты не знаешь, где у нас гвозди лежат?       — Нет, а что?       — Да так, я их не могу найти. Схожу за ними в магазин после обеда.       Про себя же Гажил добавил: «Заодно и клея куплю, птицам ведь всё равно, из чего сделана их кормушка, а гвоздям я смогу найти и другое применение».       Стоит лишь заметить, что вечером в саду Редфоксов на самом видном месте висела новенькая кормушка для птиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.